+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Ольга

Автодороги

В теме 3 сообщения

Добрый день! Почему, не могут заделать дыры на мосту  который проходит через санаторий зеленая роща. проехать невозможно. засыпали крошкой. а что толку все вылетело. и дорога через деревню Шишкино вообще ужас все колеса отлетают. И старое каширское шоссе через деревни одни дырки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.03.2017 в 11:57, Гость Ольга сказал:

Добрый день! Почему, не могут заделать дыры на мосту  который проходит через санаторий зеленая роща. проехать невозможно. засыпали крошкой. а что толку все вылетело. и дорога через деревню Шишкино вообще ужас все колеса отлетают. И старое каширское шоссе через деревни одни дырки.

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите точное местонахождение проблемных участков дороги (Вы можете приложить карту или указать точные координаты). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Автомобильные дороги"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Деревня шишкино и территория Зелёная роща Московская область. Домодедовский район.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый день.по ул 1 Мало-Буньковская г.Ногинск уже долгое время нет частично  уличного освещения .
      Также на улице 1Мало-Буньковская плохая #дорога,засыпали в том году крупной щебенкой ,и пожилые люди спотыкаются и даже 2 раза при мне падали.
      Просим принять меры.
      Заранее Спасибо большое
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      г.Раменское Московской обл. Вот уже как 10 дней положили новый асфальт по ул Михалевича на пересечении с Комсомольской площадью пешеходный переход не восстановили просим вас восстановить пешеходный переход с обязательным наложением на поверхность асфальта лежачего полицейского рядом школа  детский двор спальный район где автомашины и мотоциклисты носятся с огромной скоростью .если не будит положен лежачий полицейский мы жители района будим обращаться в областную прокуратуру.



    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Уважаемый господин Воробьев!
      В сентябре выборы губернатора МО. Вы опять подаете свое кандидатуру. А не решенных и не решаемых  Вами проблем очень много. Вот Вам одна из них - Это территория рядом с домом по улице Кузьминская дом 7 и дом 9 в Котельниках. В 2008 году, когда мы покупали квартиры в этих домах, то нам говорили, что за домом номер 7 будет построен детский сад и будет зеленая зона. В настоящее время 2018 год - детского сада нет, зеленой зоны нет. Нам даже с детьми негде выйти погулять. Одни парковки платные для машин. С этого года за домом по адресу Кузьминская дом 7 открыли еще одну платную стихийную парковку. Приедте и посмотрите - чтобы Вы сами поверили в это.
      А где же зеленая территория? Где пешеходные зоны для прогулок?
      Где вообще контроль за работой администрации города Котельники? Опять поймали на воровстве их.
      У меня к Вам личный вопрос - сколько это будет продолжаться? Сколько нам еще мучиться? Когда у нас появится парк (или зеленая зона) за домом? Когда вы наведете порядок? Когда этот Садовод перенесут далеко за МКАД? Мы тут все уже "задыхаемся" от людей и порядков Ближнего Востока. Я не расист, но то что творится в Котельниках - это уже полный перебор (в плане работы администрации).
      А чтобы Вы этому письму уделили внимание, я его направлю в приемную "Единой России".
      Жду Ваш ответ. Жду реальных мер. 
      Спасибо за внимание.
    • Гость Валерий
      От Гость Валерий
      Суть проблемы. В начале 90-х на территории деревни  был размещено СНТ "Благовское".  результате часть вьезда в деревню оказалась на территории СНТ. В 2005 году земля была приватизирована вместе со всей подъездной дорогой соединяющей внешний мир с деревней. В настоящее время часть въезда в деревню находящийся в муниципальной собственности одновременно находится в собственности СНТ. Вторую часть, находившуюся непосредственно на территории СНТ, администрация перенесла в объезд СНТ по картофельному полю. Деревня осталась без ##дороги. Обращения во все инстанции (до президента РФ) положительного результата не дает. Все обращения возвращаются на местный уровень и остаются без решения.
      Валерий Федорович.pdf
      Михайловой.pdf
      переписка по дорогам.rtf
      Валерий Федорович.pdf
      Михайловой.pdf
      переписка по дорогам.rtf
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Сегодня 08.07.2018 увидел, что в Коломне на улице Калинина около дома №10 со стороны поворота с улицы Гагарина установлен знак Остановка запрещена. По ПДД его действие распространяется на всю оставшуюся длину улицы (до пересечения с ул Октябрьской Революции) и теперь нет возможности оставить машину около дома без нарушения ПДД. Просьба демонтировать знак 
    • Гость #дорога МАТРЕНКИ
      От Гость #дорога МАТРЕНКИ
      Дорогой #ГубернаторМО Андрей Воробьев, пишу вам по просьбе жителей подмосковных Матренок, что из Сергиево-Посадского района. Нас много и Матренок много - одна деревня и целых три СНТ. Что бы вы нас ни с кем не спутали, я тут и карту приложу.
      Как известно в России две беды #дуракиидороги и, нам стало известно из телевизора, что по крайне с одной из них вы обещали активно бороться. Нашим СНТ уже больше 30 лет, а деревня тут стоит со времен царя Гороха. Но до сего дня официальная и не плохая асфальтовая #дорога есть только до села Морозово, туда и автобус ходит и все там хорошо. А дальше мы дорогу делали сами еще 30 лет назад, когда получали, будучи молодыми и веселыми, свои заветные 6 соток. С тех пор и внуки выросли и многие из нас уже покинули свои садовые участки навсегда, а дорогу то мы так и латаем на свои кровные как можем. Вот она на фотках. И теперь нам опять надо что-то делать. Но вдруг вы услышите нас и поможете и будет в наших Матренках одной бедой меньше. И еще мы слышали, что скоро выборы у вас и #МэрМосквы #Собянин и вы участки избирательные совместите с нашими садовыми. Вот будет здорово, мы все придем! Очень ждем ваш ответ здесь, а если не получиться напишем вам письмо на бумаге и отправим голубиной почтой. #ГубернаторМО #СергиевПосад #Матренки #дорогакдому






    • От Николай Александрович Гайд
      Большинство #ДТП со смертельным исходом совершаются при встречном столкновении. Разделение встречных потоков должно быть абсолютным приоритетом при ремонте дорог.  На Киевском шоссе М -3 , перед Наро-Фоминском на разделительной полосе, с промежутками 40 - 50 метров, установлены какие то палки, и совсем не отбойники, и как они поведут себя при #ДТП, как говориться, одному Богу известно.
    • Гость Татьяна тараканова
      От Гость Татьяна тараканова
      Много лет обещают сделать автомобильную дорогу в дер. Соболиха. Пока лето надо выполнить устройство автодороги и тротуара по ул. Центральная, Липовая ул. и 1-й Липовый переулок.
  • Теги