«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Людмила

Строительство очередного маркета прямо под окнами многоквартирного дома

В теме 1 сообщение

Доводим до вашего сведения, что ИП Степанова Т.О., арендатор земельного участка площадью 0,35 га с кадастровым номером 50:25:0090111:104, расположенном по адресу: Московская область, Шатурский район, сельское поселение Дмитровское, село Дмитровский Погост, ул. Почтовая, 6, планирует строительство магазина. Данный участок находится в непосредственной близости со сквером Победы с памятником Погибшим Воинам, с пятиэтажным жилым домом и региональной трассой Р-106. По данному земельному участку проложены важнейшие коммуникации: кабель связи, сети бытовой канализации и водопровода. Споры между предполагаемым застройщиком и жителями дома продолжаются в течении нескольких лет. На запросы жильцов были получены ответы и заверения от главы сельского поселения Дмитровское Судакова В.М., от главы Шатурского муниципального района Келлера А.Д., от заместителя начальника управления контроля за реализацией комплексного освоения территорий Дегтярёва О.М., от и.о. заместителя прокурора Шатурской городской прокуратуры Рысенкова С.Н., от начальника отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере прокуратуры Московской области Ильина А.А., что строительство на данном участке невозможно именно по причине несоответствия с нормами строительства. И тем не менее вопрос о строительстве продолжает быть актуальным. Каким же образом И.П Степановой Т.О. удалось в обход всех норм и правил получить разрешение на строительство магазина? Администрации сельского поселения Дмитровское и Шатурского муниципального района, а также  все жители нашего села считают нецелесообразным размещение на данной территории нового магазина, тем более, что количество торговых точек в селе с небольшой численностью населения, слишком велико! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ирина Шаркова
      Пос.Туголесский бор Шатурский район. При въезде  в п. Туголесский Бор со стороны Кривандино в 30 м. от указателя налево проходит улица Больничная. Дорожного знака об ответвлении #дороги нет. Машины мчатся не сбрасывая скорость. #дорога с изгибом. Около дома №1 сильно разрослись деревья, которые полностью закрывают обзор  при выезде с улицы Больничная.   Обратилась в администрацию района с просьбой вырубить деревья и при возможности установить "лежачего полицейского". Это же населенный пункт. Мне ответили, что вопрос будет рассмотрен в декабре 2018г. Это я понимаю по вопросу укладки ограничительной линии. А деревья  кто мешает сейчас вырубить? Или будем ждать декабря? Был случай, когда при выезде с улицы тяжелый Мусоровоз чуть не столкнулся с,  ехавшей на большой скорости,  фурой. Слава Богу, обошлось. 

      адм го Шатура Шарковой.pdf

    • От Tatjyana
      Добрый день!!!Пожалуйста,помогите!!!Мне 70лет,живу я в Московской области,в Шатурском районе,живу с дочкой-инвалидом.Вчера ей стало плохо,31.07.18,я ночью вызвала скорую,нас повезли в г.Рошаль,там помощь не оказали,сказали звонить поселковому участковому врачу.Я позвонила,на что врач мне сказал-и что я?!И все!!!Я пишу,а слезы текут от отчаяния и безысходности!Что такое у нас творится в поселке???Скорая к больным не едет,т.к денег на заправку бензина нет,больные,чтобы попасть в больницу,сами платят и заправляют скорую!!!Пожалуйста,помогите!!!!
    • От Грузин рома
      Здравствуйте помогите нам с подъездом к дому в Шатурском районе д. Бордуки д100 , после дождя не пройти,зимой не чистят своими силами чистим. Только обещают нам но увы((






    • Гость Зеленова Юлия
      От Гость Зеленова Юлия
      Добрый день! Помогите, пожалуйста справиться с проблемой в  Шатурском районе, в селе Пышлицы. Местные власти совершенно не уделяют внимание окашиванию травы вдоль дорог. Все обочины в селе Пышлицы и близ лежащих деревнях заросли травой высотой 1.5 метра. В деревне Казыкино заросли обочины на поворотах, видимость отсутствует. Сейчас летние каникулы, в деревне много детей, они катаются на велосипедах и из-за высокой травы совершенно не видят приближающиеся автомобили. В прошлом году была такая же ситуация с нескошенной травой и жители деревни обращались на Добродел за помощью. В считанные дни были обкошены все #дороги и повороты, но в этом году все повторяется заново. Помогите, пожалуйста! Мы очень боимся за жизнь своих детей!!!
    • От Грузин рома
      Здравствуйте помогите пожалуйста, взял себе участок в Шатурском районе д. Бордуки в аренду собираюсь строиться , но не могу решить проблему на счёт мусорного контейнера поставили на моем участке. Звонил тому кто поставил Ермаков говорит что убирать его не буду потому что отличное место для мусора и разворота , выбрали они где захотели. Ну и говорит что у меня есть по выше люди которые решают проблемы, позвонили Келлеру А Д  тоже ни чем помочь не могу развёл руками , пишите в добродел. Вот пишу вам чтоб помогли нам?




    • От che-keramis
      Продолжают пополнятся мусором придорожные канавы и обочины проселочных дорог, ведущих в лес. И все из-за отсутствия мусорных контейнеров. ###мусор выбрасывать просто некуда. Договор на вывоз мусора заключают не все жители поселка. А выбрасывать его НЕКУДА. Вот и сбрасывают в придорожные канавы. В регионах этот вопрос решился посредством установки мусорных контейнеров на местах стихийных свалок и на выездах из населенных пунктов. В настоящее время растет ###свалка в лесу в 200 метрах от перекрестка ул.Новая (СВОБОДЫ УЛ.) ул. 3 го Интернационала (проселок в сторону кладбища). Также завалены бытовым и строительным мусором канавы вдоль ул. Новая (ул.Свободы).



    • Гость владимир
      От Гость владимир
      с. Середниково,Шатурский район.,между домами 220и 222 находится дет.площадка.,гулять на площадке с детми очень опасно, по периметру площадки проходят трубы теплосети и эти трубы никак не огорожены , а под одной трубой большая ##яма которую комунальщики закрывают доской. В 2017 году,летом,приезжали сотрудники роспотребнадзора, сказали что сделают предписание в администрацию и администация должна поставить забор и заделать яму., до сегоднешнего дня забора нет. прошу разобраться в этой проблеме.!














    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В деревне Слобода невозможно не пройти пешком, не проехать на машине. Сделать дорогу обещают каждый год, но по непонятным причинам откладывают. Летом дорогу срезают грейдером, после дождей образуются большие #ямы наполненные водой. 
    • Гость светлана белова
      От Гость светлана белова
      Наша семья нуждается в Вашей помощи!

      Мой сын,Белов Андрей Леонидович, 1987 г.р. после трёх эпиприпадков дома и с температурой 39, 10.12.17г. был доставлен по СП в неврологическое отделение ШЦРБ. На второй день в связи с тяжестью состояния был переведён в АРО, где 18.12.17г. ему была выполнена декопрессионная и диагностическая трепанация черепа справа-гематомы субдуральной не выявлено. Однако выявлено резкое локальное выбухание головного мозга через трепанационное отверстие( по заключению врачей). 19.12.17г. консультирован нейрохирургом МОНИКИ - для исключения возможного абцесса головного мозга или другой очаговой патологии. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ - состояние после трепанации череп. Определяется послеоперационный костный дефект.Вещество мозга правой височно-теменной области выбухает наружу через имеющийся послеоперационный дефект. (ДО ОПЕРАЦИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!) Рекомендован перевод в АРО г. Ногинска для нейровизуализации. (ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!!!) с 26.12.17Г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ никакого полноценного лечения сын не получает. Он находится в состоянии  комы.

      Малышева С.Ю. кормит только обещаниями. Она дала номер телефона Домниковой Елены Борисовны, которая занимается нашим вопросом. Телефон не отвечает уже второй день.
      ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЁНКА!!!!  В Шатурской ЦРБ мне помочь никто не может. Никаких сдвигов в лучшую сторону нет и никому до этого нет никакого дела. ОТ НАС ПРОСТО ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ! Мы с невесткой выполняем всю работу нянечек - кормим, моем и т.д. Сын лежал в нервном отделении. В очередной раз нас перевели в хирургическое отделение. Температура не снижается около трёх месяцев и доходит до 38,4. Врачи ничего конкретного не говорят.Зав. нервным отделением рекомендует реабилитационные мероприятия в профильном отделении. Так почему же его держат в неврологии и никуда не переводят? Мы надеемся на лучшее! Что же он так и будет лежать без лечения? Чего они ждут? Необходимо перевести моего сына туда, где ему помогут! Это делать нужно СРОЧНО-время уходит!!!!!!!! Мой сын нуждается в операции и реабилитации!!!!!!!!!!!!!!!

      Прошу вас, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ СЫНА К ЖИЗНИ!!!! Мы со своей стороны сделаем всё возможное для того, чтобы сын выздоровел.

      Заранее Вам благодарны, Светлана и Леонид Беловы!



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Грязь из крана, невозможно умыться, ребёнка рвёт от воды, безобразие, никому нет дела! Ванна, раковина и туалет постоянно жёлтые! За такую воду разве нужно платить?


  • Теги