«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина.

Жильё после пожара

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!Меня зовут Баукова Галина.У меня 6,12,2016 был пожар по адресу :Люберцы.Красково.ул.КСЗ дом 8 кв.1. Хочу сказать следущее.То что после пожара нам Глава Администрации Астраханцев В.А.-много что пообещал и до сих пор -только пока на словах.9 февраля я была записана к нему на приём.Где подняла не мало важный вопрос о жилье!!!Я сказала :Что он  нам после пожара даже не предложил жилья бесплатного.-как это делается в других регионах и районах и даже более бедных чем наше Красково!!!Телевизор даже смотреть противно-там сгорели -жилье дали.В Воскресенском.Поселок имени Цурюпы-сгорел такой же дом-жилье дали.В нищем Воскресенском-дают жилье.А в НОВОКРАСКОВО-маневринного фонда нет!!Что на три месяца мне жилье предоставили бесплатно в моей организации...Что последний день проживания 15 марта-а дальше куда???ПОЧЕМУ Я-должна снимать или платить за жильё????На что мне было сказано-Пишите заявление на маневринное жильё!Я написала.В течение месяца ни ответа ни привета пока сама не позванила 28,02,2017 года.А сегодня меня перенаправили к Вере Станиславовне-где мне ясно разъяснили -"Что у нас нет такого маневринного фонда!"Это что вообще такое??Что они мне могут предоставить общежитие и то я буду оплачивать полную стоимость-это что-справедливо?????На встречи с Главой Администрации 09,12,2016 и 15,12,2016 Астраханцев сам говорил -что на ремонт погорельцев выделяют 100 тысяч!!!Так почему же с этих денег нельзя мне и моему сыну оплатить ту же общежитие.Это  же вот пока тендер разыгрывают.Пока все  подсчёты-расчеты и разные дела.Я ведь понимаю что раньше чем в в июле  мы в свою квартиру не  заселимся и хорошо если еще в июле.!!!!!!А сейчас то нам куда???Почему я и мой сын-должны скитаться .То у друзей.То еще где нибудь??? Ружицкому писала заявление.Наш МЭР города  Люберцы и тоже тишина...Помогите разобраться с маневриным жильем.Не может быть -чтобы по Красково или Люберецком р-не не было такого жилья!!!

IMG_20161217_075238.jpg

IMG_20170123_144726.jpg

IMG_20170123_144832.jpg

IMG_20170123_144839.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От людмила нестерова
      Здравствуй,уважаемый Добродел! Я,по поручению жителей нашего двора,несколько раз обращалась к вам,чтобы вы помогли решить некоторые проблемы и вы всегда помогали быстро и своевременно! Вот и сейчас мы обращаемся к вам за помощью! Во дворе наших домов(один двор и детская площадка на несколько домов) стояли разрушенные сараи и никто не думал их убирать-это мы ещё терпели,но некоторое время назад они сгорели. Вид очень неприглядный и рядом находится детская площадка,спортивная площадка и дети вынуждены играть рядом с этими развалинами,а мы,из окон любоваться остатками пожарища! Это не самое страшное,гораздо страшнее то,что дети,особенно мальчишки,лазят по этим развалинам,а там несколько глубоких ям,бывшие погреба,так что недалеко до несчастного случая! обращались в нашу управляющую компанию,но там ответили,что земля и бывшие сараи не балансе города и они должны убирать эту территорию и то,что осталось после пожара. Помогите нам,пожалуйста! Мы боимся за наших детей и внуков,да и смотреть на такой вид из окна не очень приятно,а ведь мы платим и за уборку территории.Помогите!










    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день, девочки. Лежу в данный момент в гинекологическом отделении на 5 этаже на сохранении, сегодня была пожарная тревога, как позже выяснилось, что  соска в столовой упала на плиту и сгорела. Во-первых сигнализацию в палате плохо слышно, но мы услышали, схватили сумки и пошли, по лестнице (лестница есть с двух сторон, лифты при пожарной сигнализации не работают). Татьяна Серафимовна последняя вышла из отделения, проверив все палаты и вывела всех с этажа. Отдельное спасибо ей. Но спустившись на 1 этаж, двери были закрыты, я предложила пройти по коридору второго этажа к другому выходу и все поплелись за мной. Мы добрались к заветному выходу, я вышла из двери на улицу и за мной дверь закрылась, заблокировалась. Попробовали открыть с двух сторон, бесполезно, спасибо охранник или дежурный на 1 этаже имел магнитную карту, дверь открыл. Во-вторых сигнализация работала буквально 40 секунд и выключилась. Выйдя на улицу, мы увидели, что кроме нас 5 этажа на улицу никто не вышел, в окнах виделись мамочки с детьми и другие девочки. Я обошла вокруг здания, не один выход не был открыт. Мы выходили через 17 подъезд, выходной день, центральный выход тоже закрыт. Короче я считаю, что пожарную тревогу центр не прошел, буду писать дальше и выше, а вам здоровья.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Село Домодедово, улица Новая. Территория, окружающая площадку для мусорных контейнеров, вся завалена мусором, травой, хламом в радиусе 5-10 метров. Вчера из-за жаркой погоды произошло возгорание травы. Пришлось вызывать пожарных. Безусловно, данная #свалка представляет опасность для жителей, поскольку в 15 метрах от #свалки располагаются жилые дома, на которые мог перекинуться огонь. Не исключается и повторное возгорание данной #свалки, поскольку на улице продолжает держаться жаркая погода.


    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • От Антипова Оксана
      Добрый день,очень прошу обратить внимание на нашу проблему. 
      На территории участка одинокой пенсионерки стоит аварийный  стоб электропередач,по этому столбу передается электричество по всей улице.
      Столб деревянный и от старости, уже прогнил и наклонился в сторону.Есть небольшое укрепление в виде бетонной опоры,но она уже не спасает,столб наклонен в сторону жилого дома.
      Мы своими силами пытались укрепить конструкцию,но это лишь временное решение проблемы.
      При сильных порывах ветра страшно находится в доме ,если столб упадет,возникнет пожар т.к. дом деревянный или пострадают люди т.к. в случае падения,столб попадает на жилую комнату.
      Три месяца назад,ездили по данной проблеме в Истринские электросети,написали заявление,там сказали,что пока этот столб не упадёт,никто не будет заниматься этим вопросом.
      Дом находится по адресу: Нахабино ул.Советская дом 42а.
      фото прилагаю
       
       




    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток!
       
         
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      16.04.2018 был пожар по адресу: кварта 1 дом 2 . В подъезде стали делать ремонт, окна которы после пожара  стали грязные и все в копоти поставили обратно и даже заколотили их наглухо. Теперь запах стоит страшный в подъезде ни чего не проветривается , дышать не чем. Провода по всему подъезду в копоти , чёрные .  Все жители в подъезде возмущены таким ремонтом. Зато новые почтовые ящики заменили на более новые . Вот как!!! На все жалобы и просьбы устранить недостатки   "Капитального ремонта"  управляющая компания "ВИНИТИ" ни как не комментируют ситуацию , разговаривать не хотят и бросают трубку телефона, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • От юлия фил
      На протяжении уже 3-4 месяцев на Ильинском кладбище, располагающемся напротив села Ильинское (расположенное в 18 км от города Раменское, в юго-западном направлении, относящееся к сельскому поселению Константиновское), находится огромная мусорная #свалка, ежедневно увеличивающаяся в размерах. Данная территория подведомственна администрации поселка Денежниково, располагающегося в 1 км от данного кладбища. Никаких мер по очистке территории , разбору мусорных завалов (гниющих и издающих зловония на всю округу) не предпринимаются и видимо предприниматься не будут. Договоры на вывоз мусора соответственно отсутствуют.
      10 мая 2018 г данную мусорную свалку подожгли.
      Просьба разобраться в данной ситуации, так как впереди лето, дачный сезон и большой наплыв приезжающих, и судя по происходящей ситуации мусорная #свалка будет все лето увеличиваться и регулярно гореть.






  • Теги