+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Mila Chernova

Строительство православной церкви

В теме 1 сообщение

Жители деревень Ивановка, Цибино, Ворщиково, НСТ Рассвет, НСТ Цибино, НСТ Цибино 2, НСТ Вишенка и другие просят построить православную церковь. На территории НСТ Рассвет есть участок, который мы можем выделить для этой цели, это территория земель общего пользования, сельскохозяйственного назначения без обременений. Рядом большая территория газового поля, пригодная для благоустройства. т.е. создания сквера, проведения ярморок выходного дня и народных гуляний.

Как вариант, эти территории могут быть переданы церкви или в баланс Воскресенского района.

Мы очень хотим построики церкви, но не знаем куда обратиться. Помоги нам с этим вопросом.

церковь.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пишет вам пенсионерка с г.Домодедово.У меня такой вопрос:будут ли в жилищном законодательстве изменения,которые гарантируют защиту владельцев маленьких участков?Я живу в маленькой части дома  с семьёй сына, (причем у сына поражение нервной системы и в  семье растет маленький ребенок),и соответственно участок небольшой,а мой сосед собирается надстраивать второй этаж,что создаст тень на моем участке и сделает его очень темным,что для нас неприемлемо.Сын из за этого переживает,нервничает.Как нам быть?Мой тел 89254418557
    • Гость Виктория Федорова
      От Гость Виктория Федорова
      Прошу вас провести проверку по факту правомерности строительства многоквартирных домов высокой этажности ЖК "Инновация" застройщиком ООО СЗ Гранель-М в поселке Новоивановское  Одинцовского района Московской области.  Данное строительство нарушает Российское Законодательство, а именно Постановление правительства Московской области от 17.08.2015 № 713/30 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области", согласно которому этажность в данной местности не может превышать 5 этажей. ГК Гранель планирует строительство домов переменной этажности в 10-24 этажей. В настоящее время начато строительство 1 корпуса. На сайте ГК Гранель выложены документы по строительству и, в частности, разрешение на строительство под номером  № RU50-20-11117-2018 от  29.06.2018 за подписью первого заместителя министра строительного комплекса Московской области  И.А. Федотовой. Офис ГК Гранель расположен: 125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1. В разрешении на строительство фигурирует следующий адрес ООО СЗ Гранель-М:  127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Началась 2я очередь строительства жк парковые аллеи. Не соблюдают закон о тишине, ночью работают перфоратором, льют бетон, шумят- и это в жару! Люди из соседних домов умирают от духоты , бессонных ночей и пыли! Участковый полиции делать ничего не желает! Наряд не раз приезжал, а толку ноль! К кому обратиться?
    • От Д.Жучков
      Добрый день.
      Хочу сообщить о незаконном строительстве ООО «Маркетстрой Девелопмент» объекта торговли с площадью застройки более 1580 квадратных метров на земельном участке с кадастровым номером 50:08:0050108:449, примыкающем к улицам Зеленая и Троицкая деревни Аносино. 
      Отправлены заявления  (20, образец во вложении) от граждан по адресам 

       
      1.     Администрация Президента Российской Федерации

      103132, Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1

      8 800 200 23 16     8 495 606 36 02


       
      2.     Губернатору Московской области

      Воробьёву Андрею Юрьевичу

      143407, гор. Красногорск Московской области, бульвар Строителей, дом 1. [email protected]


       
      3.     Прокурору Московской  области

      Захарову Алексею Юрьевичу

      ГСП-6, 107996, город Москва,  Малый

      Кисельный пер., дом 5.


       
      4.     Руководителю Следственного комитета по Московской области генерал-лейтенанту юстиции Маркову Андрею Геннадьевичу.   [email protected]

      129346, г. Москва, ул. Коминтерна, д.38, стр.2.


       
      5.     Министерство строительного комплекса Московской области

      143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»  
       
       
      а так же жалоба Главе Администрации Г.О. Истра и Руководителю Администрации с просьбой разобраться в данном вопросе и дать аргументированный ответ.
       

       


      Аносино стройка 1.docx
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброй ночи! Пожалуйста помогите решить проблему со строительством школы возле дома. Стройка ведётся с 4:00 утра и до поздней ночи. Каждые выходные мимо дома приезжает тяжёлая техника начаная с 22:00ч. и до 02:00ч.ночи. Ворота открываются с ужасным грохотом, а дверью хлопают так, что аж подпрыгиваешь. У нас в доме очень много маленьких детей и пожелых тоже. Сейчас жара окна не открыть, так как ведутся строительные работы. Двор наш стал очень грязным из-за того что машины всю грязь со стройки вывозят. Мы Вас очень просим помочь нам жильцам дома Московской области, город Пушкино, улица Горького, дом 13, чтобы мы могли спать в тишине, чтоб работы велись днем, а не ночью и техника ездила днем а не ночью и в будни. И если они развели грязь так пусть её и убирают. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Город Чехов улица Гагарина дом 47 во дворе идёт строительство пешиходной дорожки. Была дорожка по прямой а они решили взять и пересечь трубы отоплени конализацию и прокопать в доль окон в 3 метрах от дома спилить дерево которое росло много лет интересно кто так плонирывал благоустройство пешиходных дорожек что они идут в притык к окнам и пересекают конализацию и водоотведение которое и так в плачевном состоянии и каждую зиму ее прорывает .Прошу  вас разобраться почему пешеходная дорожка пересекает трубы идущие к дому а не идёт поролельно им как была раньше.









    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте.хочется выразить огромную благодарность.На улице 2- Ая Володарская д.7 наконец то началось строительство новой детской площадки,которую очень ждали дети.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Уважаемый Добродел! Обращаюсь к Вам с проблемой строительства школы в мкр-не Губернский г.Чехова. Школу обещали сдать к 1 сентября 2018 года. У меня двое детей (2 и 3 классы). Школа должна была быть для младших классов,во избежания 2-ой смены для маленьких деток. Изначально строительство шло хорошо,было завезено много строительных материалов,было много техники,все протекало просто замечательно....и вдруг...у них закончились деньги на строительство,точнее на внутреннюю отделку. Технику и какие-то материалы вывезли со стройки. А то , что осталось там потихонечку "разворовывают" местные... Вызывали милицию прямо-таки на "место преступления", на что они приехали,поздоровались за руки с теми кто вывозил незаконно стройматериалы, и уехали , не предприняв никаких мер. Эта школа строится уже непервый год,мои дети еще в  детский сад ходили,когда ее строить начали. вечно у них случаются какие то проблемы в финансировании!!! Может быть Вы поможете в этой проблеме.
    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









  • Теги