«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Mila Chernova

Строительство православной церкви

В теме 1 сообщение

Жители деревень Ивановка, Цибино, Ворщиково, НСТ Рассвет, НСТ Цибино, НСТ Цибино 2, НСТ Вишенка и другие просят построить православную церковь. На территории НСТ Рассвет есть участок, который мы можем выделить для этой цели, это территория земель общего пользования, сельскохозяйственного назначения без обременений. Рядом большая территория газового поля, пригодная для благоустройства. т.е. создания сквера, проведения ярморок выходного дня и народных гуляний.

Как вариант, эти территории могут быть переданы церкви или в баланс Воскресенского района.

Мы очень хотим построики церкви, но не знаем куда обратиться. Помоги нам с этим вопросом.

церковь.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В п.Красково проводятся работы по благоустройству парка "Победы", завозят грунт, разравнивают поле. Заезд грузовых машин проводился со стороны завода, сегодня, 28.10.2018 г., завозит грунт стали со стороны проезда от дома №20/1 по ул.2-я Заводская, сняли бетонные блоки, которые были как раз установлены, чтобы никто не проезжал по пешеходной дорожке,, которая идет вдоль поля (в будущем парка) и до парка, который уже существует. В результате проезда самосвалов и трактора дорожка превратилась в грязевое болото, при этом никаких других дорожек для прохода жителей не организовано. По данной дорожке проходят все жители дома как в парк для прогулок с детьми, так и на работу, в школу и в город.






    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день.
      В Долгопрудном ведётся строительство тц. Работы идут круглосуточно, 7 дней в неделю. Шум, металлический скрежет, шум строительной техники слышны как в два часа ночи буднего дня, так и в шесть утра в выходные. 
      В связи с тёплой погодой окна постоянно открыты на режим проветривания. Шум ужасный.
      Есть ли какие-то законодательные нормы и органы, способные урегулировать данную ситуацию, чтобы ведение строительных работ велось в строго отведённые для этого часы?
      Заранее благодарю.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Пишет вам пенсионерка с г.Домодедово.У меня такой вопрос:будут ли в жилищном законодательстве изменения,которые гарантируют защиту владельцев маленьких участков?Я живу в маленькой части дома  с семьёй сына, (причем у сына поражение нервной системы и в  семье растет маленький ребенок),и соответственно участок небольшой,а мой сосед собирается надстраивать второй этаж,что создаст тень на моем участке и сделает его очень темным,что для нас неприемлемо.Сын из за этого переживает,нервничает.Как нам быть?Мой тел 89254418557
    • Гость Виктория Федорова
      От Гость Виктория Федорова
      Прошу вас провести проверку по факту правомерности строительства многоквартирных домов высокой этажности ЖК "Инновация" застройщиком ООО СЗ Гранель-М в поселке Новоивановское  Одинцовского района Московской области.  Данное строительство нарушает Российское Законодательство, а именно Постановление правительства Московской области от 17.08.2015 № 713/30 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области", согласно которому этажность в данной местности не может превышать 5 этажей. ГК Гранель планирует строительство домов переменной этажности в 10-24 этажей. В настоящее время начато строительство 1 корпуса. На сайте ГК Гранель выложены документы по строительству и, в частности, разрешение на строительство под номером  № RU50-20-11117-2018 от  29.06.2018 за подписью первого заместителя министра строительного комплекса Московской области  И.А. Федотовой. Офис ГК Гранель расположен: 125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1. В разрешении на строительство фигурирует следующий адрес ООО СЗ Гранель-М:  127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Началась 2я очередь строительства жк парковые аллеи. Не соблюдают закон о тишине, ночью работают перфоратором, льют бетон, шумят- и это в жару! Люди из соседних домов умирают от духоты , бессонных ночей и пыли! Участковый полиции делать ничего не желает! Наряд не раз приезжал, а толку ноль! К кому обратиться?
    • От Д.Жучков
      Добрый день.
      Хочу сообщить о незаконном строительстве ООО «Маркетстрой Девелопмент» объекта торговли с площадью застройки более 1580 квадратных метров на земельном участке с кадастровым номером 50:08:0050108:449, примыкающем к улицам Зеленая и Троицкая деревни Аносино. 
      Отправлены заявления  (20, образец во вложении) от граждан по адресам 

       
      1.     Администрация Президента Российской Федерации

      103132, Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1

      8 800 200 23 16     8 495 606 36 02


       
      2.     Губернатору Московской области

      Воробьёву Андрею Юрьевичу

      143407, гор. Красногорск Московской области, бульвар Строителей, дом 1. [email protected]


       
      3.     Прокурору Московской  области

      Захарову Алексею Юрьевичу

      ГСП-6, 107996, город Москва,  Малый

      Кисельный пер., дом 5.


       
      4.     Руководителю Следственного комитета по Московской области генерал-лейтенанту юстиции Маркову Андрею Геннадьевичу.   [email protected]

      129346, г. Москва, ул. Коминтерна, д.38, стр.2.


       
      5.     Министерство строительного комплекса Московской области

      143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция «Г»  
       
       
      а так же жалоба Главе Администрации Г.О. Истра и Руководителю Администрации с просьбой разобраться в данном вопросе и дать аргументированный ответ.
       

       


      Аносино стройка 1.docx
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Доброй ночи! Пожалуйста помогите решить проблему со строительством школы возле дома. Стройка ведётся с 4:00 утра и до поздней ночи. Каждые выходные мимо дома приезжает тяжёлая техника начаная с 22:00ч. и до 02:00ч.ночи. Ворота открываются с ужасным грохотом, а дверью хлопают так, что аж подпрыгиваешь. У нас в доме очень много маленьких детей и пожелых тоже. Сейчас жара окна не открыть, так как ведутся строительные работы. Двор наш стал очень грязным из-за того что машины всю грязь со стройки вывозят. Мы Вас очень просим помочь нам жильцам дома Московской области, город Пушкино, улица Горького, дом 13, чтобы мы могли спать в тишине, чтоб работы велись днем, а не ночью и техника ездила днем а не ночью и в будни. И если они развели грязь так пусть её и убирают. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Город Чехов улица Гагарина дом 47 во дворе идёт строительство пешиходной дорожки. Была дорожка по прямой а они решили взять и пересечь трубы отоплени конализацию и прокопать в доль окон в 3 метрах от дома спилить дерево которое росло много лет интересно кто так плонирывал благоустройство пешиходных дорожек что они идут в притык к окнам и пересекают конализацию и водоотведение которое и так в плачевном состоянии и каждую зиму ее прорывает .Прошу  вас разобраться почему пешеходная дорожка пересекает трубы идущие к дому а не идёт поролельно им как была раньше.









  • Теги