+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Инна

Мусор

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.03.2017 в 14:49, Гость Инна сказал:

Начальная школа #4,мусор во круг школы.20170301_130909.jpg20170301_130755.jpg

20170301_130909.jpg

20170301_130816.jpg

20170301_130755.jpg

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=630804 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото. 
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте, очень-очень просим помочь. Скоро 1 сентября, дети пойдут в школу, и куда они придут, опять разбитый асфальт, на день открытых дверей дети сказали, что эти дыры от войны остались, а они ещё по нему и бегают.Я 15 лет назад закончила школу, и пока я в ней училась 11 лет, 25 лет асфальта нового не видели. Заросла травой 100 метровая дорожка. Когда-то был песок в который мы прыгали прыжки в длинну. Спортивной площадки нет, как можно воспитывать любовь к спорту? И на что похожа начальная школа, разве могут дети прийти сюда с радостью. Неужели нельзя её хотя бы покрасить. Не для кого не секрет, что родители сами красят классы, ну что нам ещё школу для своих детей красить. Рамы в старшей и школе не менялись с момента установки наверное. Пластиковые окна только в кабинете директора и туалетах, а дети мёрзнут в классах. Школа хорошо требует единую форму, а мы требуем нормальных условий. Обратите внимание на Уваровскую школу, обидно за детей. 








    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 
       
       


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! Мы, жильцы дома № 14 подъезд № 1 по улице Космонавта Комарова, г. Дедовск, просили установить около подъезда скамейку, которая была демонтирована во время реконструкции придомовой территории. В нашем подъезде проживают пожилые люди и инвалиды. Мы направляли заявление с подписями всех жильцов подъезда Директору МУП Дедовского ЖЭУ Костюнину Роману Вячеславовичу 4 июня 2018 № 676. Ответ на наше заявление до сих пор не дали и скамейку не установили. Просим нашу жалобу удовлетворить.


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Дети ходят через лес, в котором ходят в туалет,  сидят алкаши и пьют винище. Доделайте  тротуарную дорожку и срежьте  лес. Дети боятся там ходить, а приходится. 






    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Со сменой руководства в МБОУ СОШ 21 г.Коломна пришли новые законы и порядки. Точнее беспорядок и беззаконие. Администрация школы, в лице бывшего завхоза, а ныне директора, Батова А.В. и замдиректора по УВР Боголюбовой И.В., стала «руководить» школой, без малейшего представления о том, как происходит руководство учебным заведением. Полная некомпетентность, бестактность, безалаберность и своеволие стали нормой в отношении администрации школы с педагогическим коллективом и родителями учащихся. Фразы: « Вам ещё тут работать/учиться», «Вы вечно всем недовольны», « У нас скоро будут сокращения», «Я же могу вас и уволить» , «Не нравится, идите в другую школу» и др.- итог бесед с Боголюбовой И.В.
      На протяжении всего учебного года, педагоги боролись с хамством и попустительским отношением директора и замдиректора по УВР. Все замечания по своевременности, правильности и корректности работы администрации данные лица воспринимали «в штыки», не обращали внимание или же, стараясь выгородить себя, делали виноватыми учителей. Грубость, запугивание, предоставление ложной информации, угрозы, некорректная интерпретациям происходящего в школе стали обычным стилем общения замдиректора по УВР Боголюбовой И.В. с родителями учащихся и педагогическим коллективом. 
      Нерегламентируемые требования, отсутствие приказов, регулирующих работу учителей, грубость в отношении родителей, нецензурные выражения в адрес педагогов, безвольность в принятии решений, потакание мнению завуча , неспособность защитить педагогический коллектив от нападок Боголюбовой И.В., полное нежелание вникать в проблемы учителей , родителей и учеников- в этом весь Батов А.В.,  «директор» МБОУ СОШ 21.
      Просим обратить внимание на данных лиц, с чьей помощью и при непосредственном участии которых, рушится всё то, что годами создавали учителя и грамотная администрация,и оградить педагогический коллектив и учащихся от их пагубного воздействия.
    • Гость Хислат
      От Гость Хислат
      Добрый день. Претензии к действиям городских служб благоустройства. ул им Николая Курочкина д 7 ,5. за домом имелось место для парковки, приехали эти деятели поставили забор . В итоге все огорожено и зарастает сорняками, а жителям негде ставить машины. Что за решение проблем, без решения. Я вот видел на ул Ленина сделали парковки с твердым покрытием. Почему бы и нам не сделать аналогичные.
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Здравствуйте. Обращаюсь к вам впервые, слышал много хороших, положительных отзывов от вас.  в другие организации звонить, писать я уже смысла не вижу...Проблема заключается в том, что в Коломенском р-не, д. Зарудня не вывозили #мусор(в двух местах) более чем 2 недели, ##мусор разлетелся на радиус свыше 70 м. Одна  площадка для сбора мусора находится рядом со школой, вторая площадка недалёко от Дома Культуры.Контейнеры с мусором переполнелись и жителям деревни приходилось класть #мусор рядом с контейнерами.Более чем через 2 недели вывезли все же #мусор. Но...что лежало рядом с контейнерам не вывезли. Будем Вам очень благодарны, если вы повлияете на эту очень плохую ситуацию. 
       






    • От Юлия Ястребова
      Уже второй год нет в квартире напора воды и не включается газовая колонка.Сначала я думала что это из-За батареек ,но когда мы измерили напор воды ,оказалось что меньше 2 .у нас 2-ух этажный дом ,внизу соседка ,которую не любит весь двор,мягко говоря она неадекватная ,чтобы заменить общий стояк в квартире,нужно чтобы она впустила сантехника,чтобы с ней не связываться,жек просто не хочет выполнить свою работу .Я писала заявление,подавала много заявок ,но результат ноль.У меня дома пожилая мама ,маленький ребенок,Нам для того чтобы помыться приходиться греть воду .На мои просьбы не обращают внимания,я даже готова купить свой материал для проведения работ ,но т.к жеку все равно как идет или не идет у меня вода ,я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста,жек просто не хочет работать!Я даже не говорю о протекающей крыше,и о многом другом.
      Заранее спасибо.
  • Теги