«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Инна

Мусор

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.03.2017 в 14:49, Гость Инна сказал:

Начальная школа #4,мусор во круг школы.20170301_130909.jpg20170301_130755.jpg

20170301_130909.jpg

20170301_130816.jpg

20170301_130755.jpg

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=630804 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      По адресу: г. Дедовск, ул. Новая, д. 2 и д.6 долгое время нет фонарного освещения. Обращение в Администрацию города в сентябре 2018 г. осталось безрезультатным. Просьба оказать содействие по решению этой проблемы.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте. По адресу Сходненская 35 на территории школы 2097, после проведения выборов мера Москвы, остались не убранными деревянные конструкции (деревянные короба), которые со временем наполнились дождевой водой и мусором. В предверии морозов и наступления зимы убедительно прошу их убрать. Это облагородит  школьную территорию и сделает ее более безопасной. 
    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Живем в Солнечногорске-2,дети ходят в школу в соседний городок Тимоново.###дорога 3 км,через озеро.На мосту отсутствуют некоторые доски,плиты после моста провалились,отсутствует освещение,а дети в начальной школе ходят во вторую смену,в семь часов вечера уже темно .уже три года кормят обещаниями исправить.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Почему директор школы № 5 запрещает детям гулять на территории школы.Это ее личная усадьба?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Куровское. На улицах Прогонная, Свердлова, Первомайская, Октябрьская  отсутствуют тратуары. Много детей идущих со стороны улицы Совхозная, Первомайская, Советская,Свердлова и Октябрьская постоянно находятся в зоне повышенной опасности из-за плотного потока машин по утрам. Нет ни одного пешеходного перехода около школы 2 между пересечения с улицами Октябрьская и Стадионная. А также на улицах Прогонная. Очень узкая автомобильная #дорога,отсутствует обочина. Она вся заросла кустами. За которыми находится дренажная канава. Пешеходом кроме как по дороге ,ходить не где. Дети постоянно подвергаются риску наезда автомобиля. На Октябрьской,позади школы 2 ,нет ни одного лежачего полицейского. Отсутствует знак у школы2 .( ШКОЛА) (нет ограничения по скорости). Примите меры,пока не случилось беды.



    • Гость Зарина
      От Гость Зарина
      Здраствуйте,  помогите,  моего ребенка не берут в школу по месту прописки. Убеждая в том что мест нет. Месяц и все обещания,  а тут уже первое сентября и они ставят перед фактом что мест нет. Моя дочь училась в другом городе, окончила 6й класс. Но в нашей жизни произошло несчастье, и я перевезла дочь в Подольск, прописала по адресу Академика Долежаля д.8 кв.121. Обратились в школу номер 34 по адресу прописки. Нас кормили обещаниями что возможно освободится место. И вот на днях говорят мест нет. Помогите пожалуйся 
  • Теги