Гость Михаил

опять не горит свет вдоль Егорьевского ш.

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, опять забыли про уличное освещение вдоль Егорьевского шоссе, а именно освещение отключено на промежутке между ул.Потехина и ул. Гоголя, по движению в сторону Люберец, это очень опасно, т.к. там два НАЗЕМНЫХ перехода...и ЯМЫ ПО ПОЯС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=630792 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу разобраться с ситуацией сложившейся в поликлинике пос. Томилино в п. Птицефабрика (Люберецкая районная больница №1,  поликлиническое отделение № 4).
      1. НЕ ПРИНИМАЮТ никакие АНАЛИЗЫ КРОВИ (нет реактивов)
      2. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ и АНАЛИЗ мочи (кончатся необходимые материалы)
      3. Отоларинголога нет (давно уволился), в другие поликлиники г. о. Люберцы нет записи на 2 недели вперед.
      4. Офтальмолог, уролог... принимают раза 2 в неделю 
         
      Моей маме - пенсионерке необходимо сдать анализы и получить консультации узких специалистов перед операцией СРОЧНО. 
      В поликлинике говорят, чтобы она сдавала платно анализы.
            Мы исправно платим налоги. Мама 40 лет отработала, а теперь должна платить за медицинские услуги!!!
      У нашей семьи (у меня 6 детей) нет возможности оплатить анализы, консультации специалистов!!!
           Просим:
      1. Срочно решить вопрос с финансированием, главным образом,
      - на оплату реактивов и материалов для проведения анализов
      2. обеспечить возможность получить консультацию у всех узких специалистов.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день, на детской площадке в томилино между домами Гоголя 48 Гоголя 49 в песочнице нет песка, дети играют в земельной пыли. Просьба завести песок!!! 

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      VID_20180324_111431.mp4
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      не чистят дорогу в Томилино, ул. Горького. Пройти к рынку очень тяжело.
    • От Бычкова Екатерина
      Добрый день! Мною, Бычковой Екатериной, 14 декабря 2017 года было отправлено электронное заявление на имя Директора МУП «ТЖТ» Ивочкина А.Д.
      Цитата: "Прошу привести в соответствие «Санитарным правилам содержания территорий населенных мест 42-128-4690-88» мусороприемную камеру второго подъезда, по адресу пос. Томилино, ул. Гаршина, дом 9а, корп.9
      Согласно п. 2.2.7 Правил «Категорически запрещается сброс бытовых отходов из мусоропровода непосредственно на пол мусороприемной камеры (в мусороприемной камере должен быть запас контейнеров или емкости в контейнерах не менее чем на одни сутки)». В указанной мусороприемной камере отсутствует контейнер для сбора мусора. #мусор с 9-и этажей падает прямо на пол, создавая антисанитарные условия, способствуя разведению крыс. Дверь мусоросборной камеры не закрывается на замок, он висит на ручке двери. Прошу срочно отреагировать на проблему. В противном случае буду вынуждена обратиться на сайт губернатора «Добродел». Конец цитаты.
      Единственное на что была реакция - на следующий день замок, висящий на двери был закрыт от слишком любопытных. Фотографию я смогла сделать лишь 20.01.18 при проведении работ по уборке камеры. Официального ответа ни по электронно

    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Здравствуйте!
      Это не просто обращение к общественности или к управляющим структурам, это крик души!
      Неподалеку от въезда на территорию мкр.Экопарк, п.Томилино со стороны железной #дороги (ул.Гмайнера) образовались горы мусора. 10 февраля 2018 года гражданами, проживающими в мкр.Экопарк, была обнаружена #свалка мусора строительного и пищевого(т.к. эта куча источает зловония). 
      Незадолго до этого происшествия эта территория была зачищена от снега с помощью спецтехники,т.к. в короткие сроки и с учетом снегопадов данная территория была вычищена и утрамбована.
      Интересно, а камера на перекрестке улиц Гмайнера, Кольцова и Потехина может помочь с поимкой преступников? ведь 9 февраля не было этого безобразия.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! Пишу Вам, так как не знаю Куда ещё обратиться. Наши автомобильные #дороги аварийные! Опасные! К дворовым дорожкам такое пристальное внимание, чуть ли не до асфальта чистят от льда. А на дорогах просто каток! Неужели нет возможности тоже посыпать их песком, солью?? Это же жизни людей! Сколько аварий сейчас происходит! Конкретно: в пос Коренево автомобильные #дороги во льду, в Томилино тоже. Хотя в день сильного снегопада видела спецтранспорт, который выезжал из Томилино Куда то в другую сторону! А здесь разве тоже не надо чистить? Здесь разве не те же самые опасные ситуации и риск аварий? 
    • От Екатерина Владимировна Н.
      Добрый день! Под Томилинским мостом ( Люберецкий район) третьи сутки стоит фура , перегородив дорогу, создавая постоянные пробки. ПРОСЬБА разобраться с данной проблемой
    • Гость Валерий
      От Гость Валерий
      В поселке Томилино снег не убирают вопше. А на улице Пионерской 13 при чистки снега весь снег складывают на парковку авто . Решите пожалуста эту проблему.
    • От skyЛеночка
      Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть мою жалобу, касательно маршрутного такси по маршруту Томилино - Малаховка №39. (ООО "АВТОНОВИО" ИНН 5027095880. Совсем не понятно тарифное меню на маршруте (МАЛАХОВКА ост. Булочная - Малаховка ж/д платформа) По карте "Стрелка" и за наличный расчет. У водителей тариф один - 40 рублей, кто-то из водителей берет по  25 рублей... От этого непонимания постоянные раздражения и скандалы....В самих маршрутках никакой информации о водителях перевозчиках и о страховках пассажиров нет. С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДУДИНЫМ НИКОЛАЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ связаться нет никакой возможности, диспетчеры только насмехаются и не дают не какой информации. Очень надеюсь на Вашу помощь, с нетерпением жду ответа!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.