Гость Мария

Паспортный стол Ольгино (Балашиха

В теме 2 сообщения

Железнодорожный паспортный стол мкр Ольгино.

В очередной раз сталкиваюсь с хамством и безразличным отношением сотрудника паспортного стола. 

1.02.2016 Пришла получить информацию по поводу выписки из домовой книги. Сотрудник сначала разговаривала с подругой на личные темы, потом игнорируя меня ( возможно ваиду моего вида я молодо выгляжу и смело сойду за школьника) пошла разговаривать по мобильному телефону опять женаличную тему. Кроме меня в очереди никого не было. По истечению 5 минут она пришла, я поинтерисовалась займется ли сотрудник теперь моим вопросом онаначала орать что мы молодое поколение под бомбежкой не были, жизнине знаем, я поинтересовалось причем тут это и то что она занимается личными вопросами в рабочее время, она на это сказала что 30 лет в Грозном не была( туда судя по всему она звонила) и человек из Москвы туда ехал и она ему звонила. Я спросила причем тут это и я. В итоге она опять продолжила орать про то какие мы молодое поколение черствые и тд. И спустя 10 минут наконец то я смогла задать главный вопрос. Почему меня не могут выписать если я принесла выписку из мфц, полученную в другом месте? На что получила ответ что она уже все это обьясняла моему родственику и 2 раз обьяснять все это не будет. Я попыталась обьяснить ей что по месту прописки мне сказали что на мой старый адрес отправлять никаких квиточков и заявлений не будут тк через мфц выписка происходит автоматически. Этот сотрудник продолжала орать что ей все равно и посылать меня к начальнику, в мфц по новому месту жительства. Весь наш разговор я записала на диктофон. В прошлый раз когда в августе приходила чтобы прописать своего ребенка она меня вообще отправила "часик погулять потому что к ней подруга пришла" а прошу заметить ее рабочий день только начался. Недавно она три недели прописывала нашего дедушку ссылаясь на то что нет времени, нет бумаг, не то заявление и тд. 

Прошу принять меры и наказать за безалаберное и хамское отношение к гражданам.

с аудиозаписью я буду обращаться в вышестоящие органы тк из за того что сотрудник не выдал нам справку у нас чуть не сорвалась сделка продажи квартиры!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Helen_2017
      Здравствуйте!
      Прошу объявить ЧС в городе Железнодорожный.в воздухе стоит едкий  запах сероводорода и гари. за лето не разу не открыла окно. сколько это можно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Огромная благодарность всему медицинскому персоналу лор отделения ЦГБ г. Железнодорожного ( Балашиха ) Вы просто молодцы !!! Благодаря Вам мне каждую весну дышится легко )))) и сезон аллергии проходит легче . В отделении чистота и порядок . Мед . сестры вежливые и приветливые .
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В мкр. Железнодорожный по ул. Новая между домами №9 и №9А  существует зеленая зона: газоны, Жители высадили деревья (дуб, лиственница, каштан, рябина, яблоня и др.),  поливают, обрезают, окапывают.  Сегодня повесили объявление, что на этом месте будет автостоянка. Помогите сохранить наши деревья. Если это делается для жителей, то надо с ними и согласовывать свои действия , а не вредить.  Вокруг дома большая территория отведена для стоянки машин и проблем с местами нет. В любое время есть свободные места.
    • От Оксана Мальцева
      Добрый день !  Зимой во время чистки снега на крыше над моей квартирой была повреждена кровля и сбиты  козырьки . С тех пор квартиру регулярно заливает во время дождя. В апреле после очередной протечки произошло замыкание электропроводки .Заявление с просьбой отремонтировать кровлю подано мной 28.03.2018, однако УК ООО "ЖЭС-С" (Директор Королюк В.В.) на требования не реагирует, на все мои обращения ответа нет. После каждого дождя масштаб протечек увеличивается. В настоящий момент протечки в комнате (потолок, стены), в кухне (потолок, стена),в  коридоре (стена, потолок). Помогите решить проблему. Мальцева Оксана Юрьевна. г.о. Балашиха, мкр-н Саввино, ул.1 мая, д 10., кв 46.








    • Гость Гость
      От Гость Гость
      В Железнодорожном мкр Керамик
      9.06. 2018  время 23: 30
      10.06. 2018 время 23 :50
      11.06. 2018 время 1 :46
      Жудкий едкий запах гари. Все в дымке. От машины до подъезда добежать невозможно. Что-то жгут по ночам? #свалка горит? Дышать нечем.   SOS  Помогите!!!
    • Гость Лидия Ларшина
      От Гость Лидия Ларшина
      Добрый день! Мкр.Железнодорожный, ул.Новая д.43, 1 подъезд. На первом (коммерческом) этаже открылась новая пиццерия. На 9 жилом (по факту 10) этаже стоит удушливый запах пригоревшего теста, прожаренного масла и разогретых соусов. К сожалению, запах невозможно прикрепить к письму. Но по ощущениям, как будто находишься в помещении, где нет вытяжки и при этом готовят пиццу. И это в прохладные дни. А температура поднимается выше 20-22 градусов, дышать становится невозможно. Возникает вопрос-в каких условиях готовится еда для людей, если на 30 метрах высоты стоит настолько удушливый запах? А как обстоят дела с пожарной безопасностью данного объекта? Просим помочь и разобраться в данном вопросе, не хочется жить на "пороховой бочке" и в "газовой атаке" одновременно. Большое спасибо заранее!
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      город Железнодорожный,микрорайон Ольгино.(он находится в самом центре города).Между микрорайоном Ольгино и Керимик пролегае пустырь,на котором стоит кирпичный завод,а #дороги нет.В дождь или слякоть пройти невозможно,приходится делать большой круг.Всем жителям двух микрорайонов и детям приходится рисковать своей жизнью,чтобы попасть на ту или другую часть города.Освещения нет,сомнительные личности неухоженного вида.Нам нужна заосфольтированная #дорога с освещением.Еще кирпичный завод,от которого летит пыль рыжего цвета,в квартирах от нее избавиться невозможно,а этим мы дышим.От одной напасти избавились Кучинский полигон,так рядом ещё и завод,в самом центре города.Помогите пожалуйста.

    • Гость Сельский житель
      От Гость Сельский житель
      Живем в частном секторе на краю мкр Железнодорожный Балашихинского р-на Московской области. В этом году по каким-то причинам сильно поднялся уровень грунтовых вод, хотя всегда был низким и воды много лет по весне не было. Сейчас у многих соседей вода идет в цокольные этажи и подвалы. Каждый решает эту проблему по своему, в основном ищут канавы, лужайки и другие места куда можно откачать воду. Тк наши участки крайние к лесу, то один сосед откачивает воду прямо в лес, причем в таком кол-ве что теперь в лесу болото и там стало не пройти вообще, хотя там тропинка вдоль участков и все эти годы люди ходили, теперь приходится обходить вокруг примерно 1км. Второй сосед решил проблему иначе, выкопал котлован под пруд и откачивает в него свою воду. Все бы ничего, но этот котлован находится в лесу, в природоохранной зоне, глубина 2м и стенки котлована отвесные. То есть если в него упадет ребенок, утонет, выбраться мало шансов даже у взрослого, так как дно песчанное и зыбкое от воды. Подскажите п-та, как нам быть? Мы конечно понимаем что у соседей проблема и ее как-то нужно решать, но мы теперь не можем пройти из-за образовавшегося болота и вдобавок теперь боимся оставить детей без присмотра.
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      В Балашихинском родильном доме в приемной сидят работницы,на удивление с высокой культурой и манерами хорошего и должного обращения с гражданами!Их можно ставить в пример многим организациям!Уважительное и отзывчивое отношение и обращение подтолкнуло меня написать о Федотовой Наталье Сергеевне,Полосковой Ольге Анатольевне!
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Добрый день!
      Мы,  жители  м-на Центральный  устали  от  сквозного  движения  автомобилей  внутри  жилого  микрорайона.  Около  домов  улица Маяковского 42  (стоит  внутри  жилого микрорайона) и  ул.Рождественская 10  нет  знаков  снижения  скорости,нет   искуственных  препятствий  ("лежачих полицейских)  и  поэтому  автомашины  на  высокой  скорости  проезжают  (это  не  жители  нашего  микрорайона).  Мы  писали  в  Администрацию  г.Балашиха  о  помощи  в  разрешении  этой  ситуации,  но   ответа  не  получили и помощи  тоже. В  нашем  жилом  микрорайоне  много  детей,  взрослых,   детских  площадок, школа, детсад.Дома  стоят  тесно  и  близко  друг к другу.  До  беды  совсем  близко.  Пожалуйста,помогите  нам. Спасибо.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg