Гость Людмила Прокопьевна

Музей истории города Лобня в новом помещении.

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! Я директор МКУ "Музей истории города Лобня". Для нашего учреждения в сентябре 2016 года было предоставлено новое помещение в новостройке (г.Лобня, ул.Жирохова, д.2). Здание построено ЗАО "Триумф Элит Констракшн Инк." До той поры, пока объект не был нами принят, отношения с застройщиком были довольно тёплые. А вот как только мы вступили в права - на нас перестали обращать внимание. Наступил отопительный сезон, зима. Длительные споры с ноября и по настоящее время по отоплению (в январе доходило до 7 градусов тепла в помещении, да и в другое время температура не превышала 15 градусов) ничего не дают. Нам пришлось отменить несколько мероприятий в музее. Был такой холод, что  даже компьютер отказывался работать. Представители застройщика не понимают, почему нам холодно, а жильцам дома жарко - а ведь сразу было ясно, что расчёты по мощности отопительных приборов сделаны неверно. Вопрос остаётся открытым, думаю его хотят оттянуть до следующего отопительного сезона.

Теперь подошло время следующей проблемы. Весна. Начались протечки с крыши. Течёт настолько сильно, что за два дня уже вздулась и треснула штукатурка, набрякли водой потолочные панели(думаю завтра отпадут), по стене течёт струйками вода, причём рядом с выключателями - возможно замыкание электропроводки. Вся влага попадает на пол из ламината. Ко всему прочему страдает музейная экспозиция, портятся экспонаты. При обращении в Управляющую компанию "Жилсервис" дан ответ: "Я вас услышала".

20170301_111753.jpg

20170301_111700.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=630905 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Лобня ул.Маяковского дом 1 #дорога между тц"Южный" и полицией. Два раза в день приходится ходить по данной дороге и наблюдать кучи мусора , территория не убирается .


    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Являюсь жителем дома 4 по ул. Физкультурная. Напротив на парковке ледового дворца периодически проходят массовые мероприятия с явным превышением уровня громкости. По мобильному шумомеру звук превышает 90дб на протяжении всего дня. Находиться дома очень тяжело. Ребенка маленького спать уложить невозможно! Это место явно не для шумных мероприятий. Для этого есть городской парк со сценой на удалении от домов.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Здравствуйте , хочу оставить тут благодарность наше  Лобненской центральной городской больницы.  Стоматолог-хирург  дети и взрослые ( Гришин Виктор Викторович ) .Один взялся за моего ребёнка ,который инвалид с детства  Лисник Максим Андреевич .А он единственный взялся за работы ,чтоб ему вырвать зуб моему ребёнку ! Выражаю большую благодарность больнице и врачу и мед сестре.Спасибо большое вам.
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Лобня,  ул. Текстильная 16. мама с  двойней шла по дороге, там часто ездят машины. при такой парковке - парковке на тротуаре - мама с коляской никуда деться не сможет с #дороги. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ! чтобы неповадно было в следующий раз



    • Гость Олеся К
      От Гость Олеся К
      Уважаемая Наша
                   Ирина Вячеславовна!
      Родительский комитет и ученики 2"Е" класса МБОО СОШ  №10 выражаем глубокую признательность и благодарность Вам за профессионализм,терпение,внимание,заботу и чуткость.
      Вы сопровождали наших детей,помогали им преодолевать сложности и неудачи в учебе,переживали и поддерживали их в трудные минуты.Вместе с учениками Вы радовались их успехам.
      Благодаря Вам ,наши дети получали призовые места в олимпиадах и общешкольных конкурсах.Ваш индивидуальный подход к каждому ученику смог открыть в них скрытые таланты и способности,поверить в себя.
      Хотим поблагодарить Вас за организацию и проведение концертов,посвященных 8 Марта,Масленице,окончанию учебного года и т.д.Вами была проведена огромная работа,были задействованы все ученики, придуманы оригинальные и интересные сценарии.
      Спасибо большое Вам за неравнодушное участие в воспитание наших детей,за помощь своим ученикам,за Вашу любовь,доброту и заботу о них!
      Благодаря Вам ученики растут полноценными и целеустремленными личностями, нацеленным на получение новых знаний,умений и навыков!
      Благодаря  Ирине Вячеславовне,у нас единый,дружный и сплоченный класс!
      Желаем Вам здоровья,счастья,
      благополучия,терпения,успеха во всем!
      С уважением ,
      от имени родительского комитета и Ваших учеников Киреева Олеся.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      30.05.2018 г.мой отец пенсионер обратился в приёмное отделение Лоьненский центральной городской больницы. Проблема заключалась в том что ему в глаз попала металлическая стружка, глаз воспалился, заплыл. На обращение в приемном отделении было сказано врачей нет и аппаратуры у нас нет. В итоге ничего не предприняли и человек остался без помощи.
    • От Ольга Николаевна Ильина
      В нашем подъезде , по адресу город Лобня, улица Юбилейная, дом 4, корпус 3, открывают продуктовый магазин, нас жильцов магазина не уведомили за ранее. Мы  , жильцы ,против открытая именно продуктового магазина. 
      Размещение магазина в многоквартирном доме, должен решаться на общем собрании собственников  дома.
      Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23 (ред. от 03.05.2007) «О введении в действие Санитарных правил» (вместе с «СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.09.2001)
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Пл всему городу Лобня огромные кучи мусора, стоит ужасная вонь и по дворам стали носиться крысы гигантского размера!!!!!!!!!!! Что происходит и когда этот беспредел закончиться??????????????????????????????
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Не вывозят #мусор.

    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      В канун ДНЯ МЕДРАБОТНИКА хочу поздравить специалиста льготного лекарственного обеспечения Лобненской ЦГБ Галактионову И.В. Это отзывчивый,терпеливый,понимающий человек!Профессионал,всей душой радеющий за свое дело!Всегда проконсультирует и даст нужный совет!Прошу от всех пациентов Лобненской ЦГБ вынести благодарность и отметить материально ее нелегкий труд!
      С ДНЕМ МЕДИКА!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg