«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Анна

Проблема с водоснабжением в д. Золотово, ул. Моховая

В теме 1 сообщение

Жалоба
от жителей многоквартирных домов по ул.Моховой √52и√53, д.Золотово Воскресенского района Московской области.
 
Просим принять меры по факту некачественного водоснабжения домов 52 и 53 по ул. Моховой д. Золотово Воскресенского района, Московской области. Вышеуказанная претензия заключается в следующем: в летний период, в период отсутствия дождей, в течение дня с 8 утра до 23 вечера в квартирах наших домов отсутствует вода. У нас есть основания полагать, что это происходит вследствие того, что у некоторых жильцов имеются незаконные врезки в общий водопровод с установкой насосов для полива собственных огородов. Остальные соседи вынуждены сидеть без воды, отсутствует возможность помыться после рабочего дня, смыть унитаз, вымыть посуду. В условиях жаркого лета это приобрело масштаб экологической катастрофы. Когда вода подается, (поздним вечером), ее цвет красно коричневый, с крупными частицами ржавчины. Это пагубно сказывается на всей сантехнике, водо-обогревателях, стиральных машинах и качестве жизни всех жильцов.
Мы уже неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой помочь нам решить эту проблему, однако в результате получали лишь письменные ответы о том, что все необходимые меры «будут приняты». Когда звонили в организацию, отвечающую за водоснабжение наших домов – «Аквасток», там нам отвечали, что все работы «уже сделаны», хотя по факту никто из их специалистов на место не выезжал! Воды как не было с начала июня, так и нет. Складывается впечатление, что административная система живет своей собственной жизнью, проставляя «галочки», что якобы все проблемы устранены, и «закрывает глаза» на проблемы граждан и необходимость реальных действий.

Помогите!!!

Мы уже отправляли заявления и жалобы:
- В Аквасток,
- В администрацию сельского поселения Ашитковское,
- Руководителю администрации Воскресенского района Чехову В.В.,
но нашу проблему так и не решили.

Необходимо приняты меры по восстановлению нормального водоснабжения, обеспечить замер напора воды в трубах, взятие анализа качества воды, предлагаемой нам для жизни. И после проведения всех необходимых работ, получить официальное подтверждение в письменном виде от жильцов вышеуказанных домов о том, что проблема действительно решена.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...