+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юрий

Протечка крыши

В теме 2 сообщения

Московская область, г.Одинцово, ул.Сосновая д.28 подъезд 3.

В подъезде уже не первый год протекает крыша.

С наступлением оттепели или затяжных дождей, через швы плит покрытия течет вода, внутрь подъезда.

Прошу принять меры для устранения данной проблемы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.03.2017 в 21:05, Гость Юрий сказал:

Московская область, г.Одинцово, ул.Сосновая д.28 подъезд 3.

В подъезде уже не первый год протекает крыша.

С наступлением оттепели или затяжных дождей, через швы плит покрытия течет вода, внутрь подъезда.

Прошу принять меры для устранения данной проблемы. 

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=631127 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Нет начислений после июля 2018
      ЛС 80777754
      По телефонам не дозвониться
      https://мособлеирц.рф/about/tu/44/
      также продублировал запрос через форму обратной связи сайта мособлеирц.рф
    • Гость оля
      От Гость оля
      Придомовая территория домов 6,7,9,10,11 в деревне Ликино не освещается, хотя фонари присутствуют,Последний раз они светились в день выборов, а дальше тьма...
    • От Юлия Павлюченкова
      Мы живём Московская область,город Краснознаменск мира 10, кв.73 на IMG_8989.MP4IMG_8989.MP4последнем 12-м этаже,над нами чердачное,техническое помещение.Это проблема у нас длится годами! И ни один "ремонт"крыши ещё не был капитальным,после чего мы бы забыли про эту проблему. Весной 2018 года мы написали очередное заявление в ##ЖКХ,зарегистрировали его,но на протяжении полугода ответа нет,к нам так никто и не пришёл,крыша продолжает протекать. Весь наш утеплитель на балконе уже прогнил и заплесневел из-за сырости! За сутки собирается ведро воды! А ведь мы платим за капитальный ремонт немалую сумму,куда наверняка входит обслуживание и ремонт кровли! За что мы платим? Помогите ,пожалуйста !




    • От Вадим Тарабановский
      Сватково дом 11 на 14:35 16.09.2018  крыша открыта протекло до 1-го этажа ситуация критическая дойдёт до щитовых будет БЕДА!!! Ни одна служба не отвечает. Куда звонить? Где этот глава Березниковского поселения?


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! На улице Северной г. Одинцово построены новые жилые дома, рассчитанные на большое кол-во человек. По этой причине стали невыносимые пробки, особенно по утрам, там где ул.Северная упирается в ул.Маршала Бирюзова. Тем водителям, которые едут направо отделенной полосы не хватает, там очень узко для второго ряда машин, да еще и машины ставят по обочине не смотря на запрещающие знаки. Выходом будет организовать круговое движение (Там где ул.Северная переходит в ул.Маршала Бирюзова) аналогично такое же круговое движение организовали  на пересечении ул.Маршала Бирюзова и Маршала Жукова.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Проживаю в г. Одинцово, ул. Чистяковой д.6, подъезд 2. В августе 2016 года обратилась  в управляющую компанию с просьбой устранить гул, который присутствует в моей квартире. Доходит данный гул из подвального помещения. Кроме гула, вибрировала стена  в спальной комнате. Квартира расположена на 2 этаже жилого дома, на 1 этаже находится салон красоты. С Не возможно находиться в квартире, особенно ночью. Опрашивала соседей  и персонал салона красоты на предмет данного гула все это заметили, но страдаю особенно я, так как  установка, которая стоит в подвале находится непосредственно под моей спальной. В квартире находиться не возможно, появились сильные головные боли Обращалась к  главному инженеру управляющей компании "ТСЖ Трехгорка", напесала еще несколько заявлений с просьбой решить проблему, устранить причину гула.  Проблема не устранена. Письменного ответа или какой либо реакции от управляющей компании нет. Прошу помочь.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, по адресу Одинцово ул. Ново-Спортивная д. 18, подъезд 1 на 10 этаже отсутствует болконная перегородка, между стенами в проеме огромная дыра и только одна перекладина, на неоднократное обращение жильцов дома в домуправление расположенное по адресу Ново-Спортивная д.10 с просьбой поставить перегородку - никаких действий со стороны домоуправления так и не последовало. Мы были вынуждены втиснуть в этот проем шифонерную  дверь, чтобы хоть как-то обезопасить наших детей, однако эта конструкция хлипкая и держится прямо скажем "на соплях"! В нашем доме проживает много детей разного возраста и видно, что в подъезде на переходных балконах часто бывают подростки, наблюдая за этим становится просто страшно за жизнь и здоровье людей, находящихся рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки, с такой опастностью, как падение с 10 этажа! Прошу оказать помощь в разрешении данной проблемы и установлении балконной перегородки.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить благодарность управляющей компании ООО" УК Всеволодово"главному инженеру Игорю Генадьевичу, Сёминой Натальи Анатольевне и всем кто выполнял работы. Всё заделали на крыше и на балконном козырьке.Большое всем спасибо.
    • От Sashka
      Одинцовский район. Пос. Жаворонки 
      Рядом с ул. Железнодорожная 8а.
       
      Единственная пешеходная дорожка которой пользуются сотни человек каждый день чтобы пойти на работу, к жд станции, в школу, магазин, клуб - заросла травой, кустами и почти превратилась в джунгли. За дорожкой никто не ухаживает, ночью идти опасно- нет ни одного фонаря, можно запнуться, и упасть в овраг, где тебя никто не найдёт.
       
      Просьба:
      Привести пешеходную зону в надлежащий вид: 
      скосить траву,  остричь кусты и деревья установить светильники   

  • Теги