+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


"Сергей"

Бомжи в Королеве

В теме 1 сообщение

Я проживаю в д.№10 по ул.Фрунзе.Это квартал двухэтажных домов постройки конца 40-х годов, где во дворах рядом с мусорными контейнерами находятся кирпичные сараи.Года два назад один такой сарай в нашем дворе загорелся, из за поджога мусорного контейнера.Сарай потушили, но в оставшейся, не сгоревшей части месяца два назад, поселилась группа бомжей.Они таскают в свое "логово" с помоек всякий хлам, роятся в мусорных контейнерах, иногда их даже переворачивая. По вечерам устраивают между собой "разборки"с криками и воплями. Прошу принять меры к удалению из нашего двора этих личностей и уничтожения, путем разбора и вывоза, оставшейся части сгоревшего сарая, их "логова". Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна Викторовна
      От Гость Анна Викторовна
      Я живу в г.Пушкино м-он Дзержинец д.28. У нас хороший дом, подъезды, и перед подъездами нечего. Но стоит завернуть за дом. УЖАС. ПРИТОН БОМЖЕЙ. Позади дома у нас красиво березки, зелень, но теперь у нас бомжи арендовали нашу полянку. Там арендовали места бомжи, алкоголики и наркоманы. Детей выпустить страшно. Бомжи расположились между нашим домом и частным сектором. Кровати матрасы шприцы бутылки . Полная антисанитария. Вызывали милицию - прогнали - через дня два опять пришли. Ужасно. Убирать ЖЭК не желает. Это вроде не наше. Помоги пожалуйста. Спасибо.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! По адресу г. Химки,Куркинское шоссе, дом 6, подъезд 5 несколько месяцев не работает входная дверь. Это уже дошло до того, что в подъезде ночуют бомжи.  
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Московская область город Мытищи во дворе дома по адресу улица Семашко д 23, поселились бомжи, обитают уже около месяца. собираются человек по 20 " засрали" весь двор. Сидят на блоках взади дома. обращались в полицию не помогло 
    • От Иван..а
      Под дверью моей квартиры в городе Реутов, по ул, Комсомольская, дом 32, второй подъез, восьмой этаж уже месяц живет бомж, узбек или таджик (какой-то азиат). Живет со всеми вытекающими для нас последствиями: вонь, грязь, рассыпанные окурки, объедки пищи, обсосанные жвачки, прилипшие к полу, круглосуточно распластанное тело в виде звезды, но это еще не все. Ночью это тело начинает биться ногами в стену моей квартиры, а под утро со всей дури в дверь соседской квартиры, где никого нет. Неоднократные звонки в полицию результатов не дают, на них просто не реагируют. 29 июля бомж был особенно буйный, я позвонила в очередной раз в полицию, в ответ от полиционера из дежурной части я услышала: "Мы знаем о нем, он зарегистрирован по месту нахождения, сделать ничего не можем..." Иногда кажется, что наша молиция или пилиция, или как там их еще называют сейчас просто издеваются над нами - простыми гражданами. Дежурному полиционеру я сообщила, что напишу заявление в прокуратуру на бездействие, только после этого приехал наряд, забрали бомбжа вечером, а в ПЯТЬ УТРА он с грохотом ввалился  и улегся на свое место. Что делать, куда обращаться - не знаю. Милиции боюсь не меньше, не извесно чему они его научат, он уже выломал замок в двери тамбура, порезал соседскую дверь, что будет дальше - страшно подумать. Посоветуйте, что делать. Физически воздействовать на бомжа некому, если только кого-то нанимать. 


    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В ночь на сегодня я вернулся домой.и обнаружил на своём этаже.На 9 этаже.2 подозрительных личностей.похожих на бомжей.Женщина сидела на лестнице.А мужчина прям на полу лежал и спал.Каким образом они попали ко мне в подъезд? Если у подъезда домофон стоит.
      Адрес
      Московская обл,город Химки.Микрорайон Левобережный
      Улица Зелёная дом 4,подъезд 2 
    • Гость Никитина Светлана Владимир
      От Гость Никитина Светлана Владимир
      Я проживаю по адресу г.Жуковский, ул.Чаплыгина,д.32, кв.54. Наш подъезд уже много лет терроризирует жилец из квартиры 57. Это совершенно опустившийся человек, достаточно еще молодой, нигде не работающий. Его семья не пускает его в квартиру, и он живёт на лестничной клетке пятого этажа. Подъезд превратил в общественный туалет. Гадит таким образом,  что  весь подъезд уделан его экскрементами. Причем родственники убирать за ним не хотят. Делаем это мы, жильцы подъезда. Говорить с этим субъектом бесполезно, он почти всегда пьяный.  По ночам трезвонит в домофоны, чтобы его пустили в подъезд, нарушая наш покой. Иногда бывают приступы белой горячки, когда он орет что-то бессвязное на весь подъезд. Дети его боятся. А мы боимся за своё здоровье и здоровье наших детей. Неоднократные обращения к мэру города господину Войтюку никаких результатов не дали. Участковый тоже ничем помочь не может. Очень надоело жить по уши в г..., платя исправно огромные суммы за своё жильё. Помогите нам, пожалуйста, решить нашу проблему.

    • От Елена Белоозерский
      оброе время суток! Проживаем мы Московская область, Воскресенский район, пгт. Белоозерский, ул. Юбилейная, д.11. Не раз обращались с просьбой в местную управляющую компанию с просьбой закрывать двери в подвальное помещение. Но местные власти игнорируют! Подвал открыт на распашку и летом и зимой, у нас маленький ребенок первый этаж пол ледяной. А теперь появились в нем бомжи поставили кровати подключились к электричеству готовят там. осталось им там мангал поставить и сгорим мы всем домом. Помогите!!!!!!!
       

      VID_20170224_115634[1] (2).3gp
    • От Анастасия Мышонкова
      Уважаемое сотрудники! Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой о помощи в решении следующей ситуации.

      Мы проживаем по адресу: Московская область, город Люберцы, Поселок Калинина, д.40. Рядом с нашим домом располагается сетевой продуктовый магазин "Пятерочка" (адрес: Поселок Калинина, д. 49, корп. 2). Данный магазин организовал свой мусорный бак сразу за нашим домом и прямо около детской площадки. На ежедневной основе мы сталкиваемся с отвратительным состояние их бака, раскиданными тухлыми продуктами, а также стадом крыс около этого бака и, что еще хуже, людей без определенного места жительства, которые находятся в неадекватном, зачастую, состоянии. Бак же находится в открытом доступе, без замков.

      Мы с жителями близлежащих домов уже много раз на протяжении трех лет, с тех пор как установили данный бак, обращаемся к директорам магазина для исправления ситуации. В свою очередь, прежние директора магазина обещали поспособствовать устранению данного нарушения, но, к сожалению, мер не было принято. Сотрудники магазина, которые на ежедневной основе вывозят из магазина просрочку и тухлые продукты даже не удосуживаются выбрасывать данные продукты в бак - они оставляют их на земле рядом с ним. 

      По совету сотрудников ЛГЖТ я от лица жителей обратилась в Департамент промышленности, торговли и рекламы нашего района. Сотрудница (к слову, очень положительный и приятный человек, каких сейчас редко встретишь в органах) порекомендовала мне написать письмо Вам лично, приложить всю имеющуюся информацию и фотографии. 

      В связи с этим сегодня я зашла в данный магазин для уточнения данных директора, и заодно пообщалась с ним лично. Его зовут Зотов Сергей Валерьевич, телефон магазина 8-903-568-66-45. Как пояснил мне Зотов С.В., он неоднократно устанавливал замки на данный контейнер за свой счет, но впоследствии данные замки срываются вместе с петлями от них Лицами без определенного места жительства. Помимо этого он сообщил, что данные люди бросаются на его сотрудников, которые везут просроченные продукты на утилизацию. Также Зотов С.В. рассказал о том, что к нему уже неоднократно обращался совет депутатов нашего района с требованием привести все в порядок, но, к сожалению, он не может приобретать замки на ежедневной основе за свой счет (по его словам). Также сотрудники магазина сообщили мне, что данный директор скоро увольняется.

      Около нашего дома располагается прекрасная детская площадка, на которой мы хотели бы гулять с детьми, но боимся, так как там развелось огромное количество крыс, которые даже не боятся людей, а,зачастую, бросаются на них. Помимо этого лица, которые ковыряются в этих баках, неадекватны, и могут напугать детей. Да мы и сами, взрослые люди, боимся даже проходить рядом с баками! И, к сожалению, ни один из органов не может нам помочь в решении данной проблемы.

      Обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Мы очень любим свой район, всю жизнь здесь живем. Помогите нам и дальше жить и растить детей здесь! Очень надеемся на Ваше понимание! Заранее огромное Вам человеческое спасибо! 


      -- 
      С уважением,
      Анастасия Мышонкова

       




    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Уважаемое сотрудники! Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой о помощи в решении следующей ситуации.

      Мы проживаем по адресу: Московская область, город Люберцы, Поселок Калинина, д.40. Рядом с нашим домом располагается сетевой продуктовый магазин "Пятерочка" (адрес: Поселок Калинина, д. 49, корп. 2). Данный магазин организовал свой мусорный бак сразу за нашим домом и прямо около детской площадки. На ежедневной основе мы сталкиваемся с отвратительным состояние их бака, раскиданными тухлыми продуктами, а также стадом крыс около этого бака и, что еще хуже, людей без определенного места жительства, которые находятся в неадекватном, зачастую, состоянии. Бак же находится в открытом доступе, без замков.

      Мы с жителями близлежащих домов уже много раз на протяжении трех лет, с тех пор как установили данный бак, обращаемся к директорам магазина для исправления ситуации. В свою очередь, прежние директора магазина обещали поспособствовать устранению данного нарушения, но, к сожалению, мер не было принято. Сотрудники магазина, которые на ежедневной основе вывозят из магазина просрочку и тухлые продукты даже не удосуживаются выбрасывать данные продукты в бак - они оставляют их на земле рядом с ним. 

      По совету сотрудников ЛГЖТ я от лица жителей обратилась в Департамент промышленности, торговли и рекламы нашего района. Сотрудница (к слову, очень положительный и приятный человек, каких сейчас редко встретишь в органах) порекомендовала мне написать письмо Вам лично, приложить всю имеющуюся информацию и фотографии. 

      В связи с этим сегодня я зашла в данный магазин для уточнения данных директора, и заодно пообщалась с ним лично. Его зовут Зотов Сергей Валерьевич, телефон магазина 8-903-568-66-45. Как пояснил мне Зотов С.В., он неоднократно устанавливал замки на данный контейнер за свой счет, но впоследствии данные замки срываются вместе с петлями от них Лицами без определенного места жительства. Помимо этого он сообщил, что данные люди бросаются на его сотрудников, которые везут просроченные продукты на утилизацию. Также Зотов С.В. рассказал о том, что к нему уже неоднократно обращался совет депутатов нашего района с требованием привести все в порядок, но, к сожалению, он не может приобретать замки на ежедневной основе за свой счет (по его словам). Также сотрудники магазина сообщили мне, что данный директор скоро увольняется.

      Около нашего дома располагается прекрасная детская площадка, на которой мы хотели бы гулять с детьми, но боимся, так как там развелось огромное количество крыс, которые даже не боятся людей, а,зачастую, бросаются на них. Помимо этого лица, которые ковыряются в этих баках, неадекватны, и могут напугать детей. Да мы и сами, взрослые люди, боимся даже проходить рядом с баками! И, к сожалению, ни один из органов не может нам помочь в решении данной проблемы.

      Обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Мы очень любим свой район, всю жизнь здесь живем. Помогите нам и дальше жить и растить детей здесь! Очень надеемся на Ваше понимание! Заранее огромное Вам человеческое спасибо! 


      -- 
      С уважением,
      Анастасия Мышонкова
       





    • От ольга007
      Пожалуйста помогите,г мытищи. новомытищенский прю д41. кор 3 кв 21,222,23,24 и т.д. Сломалась дверь, отпаялась петля, позвонила в домоуправление, приварили, чер ти как! Отрезали кусок металла, с косяка двери, доводчик не поставили, старый сняли, говорят теперь нужно ждать! ждем всю зиму. Дома холодина, долбит так что ночью не спим. люди, ветер.бомжи, все кому не лень шарахаются по подьезду, магнит от доводчика гудит так, что спать невозможно! Пожалуйста , помогите!!!!
  • Теги