Гость Владимир

Технадзор Воскресенск

В теме 2 сообщения

Технадзор в Воскресенске находится по адресу ул Андреса 3 и в этом же здании но уже по адресу ул Андреса 3А находится аварийное здание которое они в упор не видят . Разрушится оно может в любой момент . Хорошо если там в это время никого не будет . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=629740 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Во втором подъезде на улице Мичурина д.9 требуется капремонт! В квитанции постоянно проплачиваем за него, а ремонта за свою жизнь еще не разу не видела! Куда уходят деньги? Постоянно воняет, стены обшарпанны, облезлые окна, к почтовым ящикам страшно прикоснуться, черные потолки....Ужас!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день.Уже вторые сутки а г.Воскресенске по улице Комсомольская 7 нет воды.В подвале прорыв трубы,вода хлещет фонтаном в подвальные помещения,вчера по словам диспетчера "не получилось перекрыть воду".Весь дом,в том числе и мы с маленькими детьми ,сидим в такую жару без водоснабжения! Жильцы дома 7просят принять меры.
    • От sven6622
      Здравствуйте ! неоднократно обращался на ваш сайт по поводу расположения мусорных контейнеров в г.Воскресенск Московская область ул Менделеева дом 13 , после вашей реакции из администрации приходят отписки на мою почту о невозможности решения данной проблемы .Суть проблемы , контейнерная площадка расположена в 7 метрах от окон дома в нарушение санпинов  от 20-100 метров .По утрам с балкона квартиры наблюдаю погрузку мусора , с грохотом и скрипами  причем и выходные тоже .Обращался в Госадмтехнадзор Мос области .Пришло письмо что кто  то , когда то выезжал на место нарушений не обнаружено ., всё на усмотрение администрации , какой то замкнутый круг .Вопрос куда ещё можно и нужно обратиться , чтобы решить эту проблему .20180708_095931.mp4 8 июля 2018 г 9,45 утра
    • Гость Зинаида
      От Гость Зинаида
      Добрый день. Мне интересует вопрос, За что мы платим деньги? В квитанции всегда приходят за Ремонт подъезда и так далее. Три года в нашем подъезде Не было ни ремонты не уборки подъезда. Траву под окнами не косит, #мусор не вывозят, стены валяться, окна еле держится. На сегодняшний день в подъезде начали справлять свои нужды люди. Так подъезд уже не мыли года 3 , а также не делали ремонт, возник вопрос За что мы платим деньги в квитанции за коммунальные услуги, которые нам приходит. Я бы хотела чтобы вы проявили интерес к людям и поставили себя на наше место. Как жить при таких условиях, когда боишься что на тебя обвалится потолок либо окно либо какая-нибудь стенка. Проживаю я по адресу платформа Москворецкая улица колыберевская первый подъезд. Повторюсь, ни разу не было ремонта в подъезде и уборки. Почему другие дома и улицы убирают моют подъезды и делают ремонт? А мы должны жить как свиньи. уже не раз мы с соседями сами мыли подъезд. Сколько можно? Мы всё-таки платим деньги.
    • От Мария Цветаева
      Во дворе по адресу ул. Победа д.5 А, а так же въезд со стороны ул. Октябрьская д.11,  внутридворовая ##дорога полностью разбита(##яма на яме). Не первый год не делается ничего для решения проблемы. Ездить по ней невозможно. Просьба решить проблему. Фото прилагаю.












    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Работа автоколонны просто ужасна! Очень часто автобусы опаздывают. Автобус на Москву вообще отменяется. Если у вас нехватает кондукторов, вы хоть терминал поставьте в автобус, позорники. Из за того, что водитель по полчаса пробивает билеты, начинаются опаздания и срыв графика работы! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день,хочу поделится можно сказать моим горем ....у меня коммунальная квартира которую я своевременно  оплачиваю все коммунальные услуги ,у меня в коммунальной квартире нет никакой воды ни горячей ни холодной .я оплачиваю коммунальные услуги но в коммуналке не живу проблема в водопроводе.Сосед живущий этажом ниже отрезал все стояки  трубы и поставил краны чтоб в квартиру выше то есть у меня не было воды.я ходила в полицию и писала заявление на его не законные и хулиганские действия полиция разводит руками и ни каких мер не принимает,писала заявление в ЖКО ( Московская улица, район" Красный строитель" в городе Воскресенске Московской области).В результате я так уже мучаюсь и хожу ругаюсь 1,5 года!!!!!
      Сегодня 02.07.2018 ,пошла по второму кругу:написала опять заявление в полицию,заявление в жко ,жко не может принять никаких мер не может добиться доступ в квартиру ,в результате страдаю я дальше и не  могу добиться управы не от кого , ходила в исполком в главу администрации хотела записаться на прием к  Чехову.В.но он уходит в отпуск и записи у него нет почему то
      заявление взяли, секретарь  сказала что ответ ждать в течении  месяца,вот хочу спросить почему человек то есть   я который платит коммунальные услуги должен ходить оббивать пороги и везде меня футболят как мячик,кто должен заниматься этой проблемой если жко и правоохранительные органы у нас совсем не хотят ничего делать!!!Сколько можно такое терпеть???Это длится второй год ,в квартире нет воды совсем ...в результате без воды создается антисанитарийнные условия ,проживать там не возможно .Я вот думаю отключить начальникам жко воду и посмотреть как они без нее будут жить и потом  проблема стоит на месте вот что самое главное...наверное надо записываться на прием в ЖКИ гор инспекцию по московской области Хромушину.ЕА.... 
    • Гость анна
      От Гость анна
      Мало того,что горячую воду отключили без объявления на подъезде,так сегодня вечером мы оказались вообще без всякой воды и ни объявления,ни предупреждения не было!!!Собрались мыть ребёнка,а воды вообще ни какой нет!!!это как так!извините конечно,но даже в туалет не сходить!!!примите меры!!!
    • От Агафонова Наталья
      14 мая в нашем доме в городе Воскресенске по ул. Комсомольской д 6 начался ремонт подъездов.Ремонт одновременно идёт в нескольких домах. Но я хочу сказать про свой дом. Сказать, что это ремонт, ни сказать ничего. Начну с того, что с жильцами никто не обсуждал в какой цвет надо красить стены. Покрасили стены одним цветом типа бирюза, а всё остальное(перила, батареи, трубы, двери) в серый. В доме живут очень много собственников, но никто даже не спросил, что и как нам надо. Или как считают, если ремонт бесплатно, значит можно красить в то, что есть? Теперь про новые почтовые ящики. Ящики конечно повесили уже больше двух недель назад, но где от них ключи? Залезай в любой ящик и бери всё что хочешь. Ну если вешают новые почтовые ящики, почему ни сделать сразу всё до конца, вставить в ящики "личинки" и раздать жильцам ключи. И ещё хочу затронуть одну тему. Я ни просто так сказала в начале про одновременный ремонт нескольких домов. Наш дом построен в 1964 году. Рядом находятся дома, построенные позже. Но там уже сделано ни только ремонт в подъездах, но и ремонт карнизов над подъездами и ремонт отмостки у входной двери. Нам по видимому ни скоро суждено будет увидеть это в нормальном виде. Видимо это и есть бесплатный ремонт, только всё красиво показывают по телевидению чего и что хотят собственники жилья в многоквартирых домах. Наш дом уже старый, так неужели нельзя провести в нём нормальный ремонт???????
    • Гость Мария Цветаева
      От Гость Мария Цветаева
      Во дворе по адресу ул. Победа д.5 А, а так же въезд со стороны ул. Октябрьская д.11,  внутридворовая #дорога полностью разбита(#яма на яме). Не первый год не делается ничего для решения проблемы. Ездить по ней невозможно. Просьба решить проблему. Фото прилагаю.












  • Теги