+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Химки

Химки - TV: Химчане покорили Килиманджаро [00:02:10]

В теме 1 сообщение

Это танзанийская кавер — версия песни Владимира Высоцкого «Здесь вам не равнина, здесь климат иной». Исполняется исключительно для тех, кто покорил гору Килиманджаро в Танзании. А именно это 23 февраля и сделали шесть отважных мужчин из Химок. В их числе Виталий Комарницкий — руководитель военно-патриотического клуба «Антитеррор» при школе № 8. Химчане взобрались на вершину потухшего вулкана Мавензи.
Восхождение длилось три дня. Каждому члену экспедиции выделили сопровождающего из числа местного населения. Виталия сопровождал парень по имени Мэттью. По-нашему — Матвей.
Михаил Сапрыкин, в будущем десантник псковской дивизии ВДВ, а сегодня — командир кадетского звена, подвиг старших товарищей оценил. Но, как говорится, плох тот ученик, который не хотел бы превзойти учителя. Виталий Комарницкий отмерил шесть тысяч метров над уровнем моря, Михаил метит еще выше.
Сумеет ли Настя Ханина залезть на Эверест — пока вопрос, а вот спрыгнуть с него готова, наверное, уже сейчас. За ее хрупкими плечами в пятнадцать лет уже пятнадцать прыжков с парашютом.
В будущем клуб «Антитеррор» будет покорять не только вершины, — а в планах горы Мак-Кинли и Эльбрус, — но и глубины. Скоро тут начнут готовить военных аквалангистов.
#Химки #Килиманджаро #Мавензи #Танзания #военно-патриотический клуб «Антитеррор»

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...