«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Химки

Химки - TV: Формирование нового состава Общественной палаты Химок [00:01:55]

В теме 1 сообщение

В Химках формируется новый состав Общественной палаты округа. Процедура пройдет в три этапа. Первый — прием заявок, стартовал 1 марта. Выдвигаются кандидаты от инициативных групп, от общественных организаций и самостоятельно. Членом палаты может стать любой человек старше 18 лет. Для этого необходимо постоянно проживать на территории Химок, не иметь судимости и не состоять на госслужбе.
В первый день подачи заявок Николай Лукьянов с утра в МФЦ с пакетом документов. Его выдвинула инициативная группа от Сходни. Активисту планируют доверить контроль за общим порядком в микрорайоне и реализацией программы «Доступная среда».
Руслан Сафиуллин три года назад уже подавал заявку. Тогда стал экспертом. Сейчас надеется войти в состав палаты и заниматься вопросами безопасности.
Подача заявок закончится 31 марта. Во втором этапе 26 апреля с помощью интернет-голосования определят списки рейтинговых кандидатов. Именно из них отберут 45 человек, которые войдут в Общественную палату округа. Оставить заявку можно во Дворце культуры «Родина», в МФЦ, в коворкинг-центре на Союзной и в здании стадиона «Арена Химки».
#Химки #Волошин #Лукьянов #Общественная палата

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...