«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Екатерина

Опасные груши

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Проблема такая: вдоль дома 15 по улице Дзержинского со стороны двора растут грушевые деревья и как только наступает август, плоды начинают зреть и падать с высоты около 10 метров. Ветки этих деревьев склоняются прямо над дорогой, так что обойти опасный участок не получается никак. Очень не приятно, когда выходя из дома об тебя разбивается перезревшая груша. Мало того неприятно, так это еще и очень больно. Если такая груша упадет на голову ребенку, то по меньшей мере он получит сильный ушиб и гематому. Приходится закрывать ребенка всем чем только можно и перебегать на авось это "минное поле".

Кроме того, автомобили невозможно припарковать, т.к от груш остаются вмятины. А когда они уже упали, образуется каша на дороге, которая в жару начинает с удвоенной силой бродить, в результате чего появляется рой мух. И складывается впечатление, что ты живешь не в МО, а в деревне.

Просьба властей как можно скорее дать распоряжение вырубить эти деревья!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...