«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Люберцы

Заседание инициативной группы кандидатов в Совет депутатов [00:02:26]

В теме 1 сообщение

В школе No 59 деревни Марусино состоялась встреча инициативной группы кандидатов в Совет депутатов городского округа с местными жителями. В ходе беседы были затронуты основные вопросы жизнедеятельности населенного пункта. Встреча прошла под лозунгом "Объединенным Люберцам - новое качество жизни".

Изменений к лучшему, решения старых проблем ждут многие жители с наступлением новой страницы в истории бывшего Люберецкого района, а ныне городского округа. Например, родители детей, которые ходят в марусинскую школу No 59, давно просят о пристройке. Старшеклассникам здесь места пока нет. Кандидаты в народные избранники обещают помочь.

Реконструкцию учебного заведения ждут и сами преподаватели. А потому говорят о готовности пойти на выборы депутатов в Совет депутатов городского округа.

Анна Федотова, преподаватель школы No 59, д. Марусино:

"Конечно, пойду на выборы и буду голосовать за достойных. Надеюсь, что они будут любить наш край, будут обращать внимание на наши вопросы и заниматься нашими вопросами. Также очень хочется расширения школы, чтобы как можно больше учеников к нам пришло и учились они замечательно".

Некоторые жители деревни Марусино переехали сюда специально, чтобы, по их словам, быть ближе к природе. Районом довольны, но не во всем.

Татьяна Сыщикова, жительница д. Марусино:

"И так счастливо сложилось, что здесь началось активное строительство жилого фонда. В принципе, мы довольны, потому что район новый, разрастающийся, транспортное обеспечение, в принципе, поспевает за ростом населения. Единственное, качество дорог оставляет желать лучшего".

Вопрос качества дорог был одним из главных на встрече жителей деревни Марусино с кандидатами в Совет депутатов городского округа Люберцы. И они пообещали это решить, в том числе, проблему с освещенностью остановок общественного транспорта и благоустройством придомовых территорий. На встрече прозвучало, что вопросы занятости молодежи – тоже в центре особого внимания. В деревне должны появиться свои молодежные клубы и новые спортивные секции.

Вадим Акентьев, Никита Скраган, Телеканал ЛРТ, lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...