Гость Екатерина

укладка асфальта

В теме 3 сообщения

В г. Одинцово, в микрорайоне Новая Трехгорка укладывают асфальт в лужи!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Автомобильные дороги"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! У нас такая проблема, в деревне Друганова укладывают асфальт, вроде все хорошо наконец дождались за всю жизнь делают дорогу, но решили видимо съэкономить жестко, во первых съезды к домам 20 см, во вторых въезд заасфальтировали, а выезд нет, простосто оставили как было с ямами и всё,  выезд где то метров 100. В администрацию звонили заместитель главы Червишевского Муниципального района ответил "А что вам мало одного въезда". могите пожалуйста подскажите что делать дальше нам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валентин
      От Гость Валентин
      В Голицыно, на пересечении проспектов: Пушкинского и Владимирского, Наро-Фоминского и Владимирского, после проведения неизвестной организацией рытья траншей, была сделана штроба по асфальту и последующая его выемка. После данных работ асфальтовое покрытие не восстановлено. Образовалась полоса препятствия для автомобилей и другого транспорта. Просьба принять меры. Проблеме почти месяц.




    • От armina2808
      Здравствуйте!
      Пишут Вам жители Московской области, города Каширы, проживающие на улице Маршала Астахова!
      Наша улица с двух сторон имеет подъездные #дороги. Та #дорога, которая считается основной-она имеет асфальтовое покрытие, но другая сторона улицы никогда не ремонтировалась. Вся #дорога-разбита, так как по ней движется больше транспорта, в том числе и грузовые машины, потому что на этой стороне улицы, находятся контейнеры для отходов. Мы находимся практически в центре города, но так как эта #дорога не основная, ей не уделяется должного внимания, хотя она более проходимая и удобная для жителей нашей улицы и для некоторых домов улицы Пушкинская. Очень просим принять во внимание наше письмо. С Уважением, жители ул. Маршала Астахова, г. Каширы. 
    • От 1313
      Полная бесхозяйственность! 26.04.2018 г. идет укладка асфальта, #дороги на Бирево Клинский район в проливной дождь. Рабочие говорят: "Начальство приказало."


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!  Хочу обратить внимание на асфальтирование возле подъезда,  по адресу Ногинский район с.  Мамонтово ул. Зелёная 5а 1 подъезд   А если пройдёт дождь,  то к подъезду не подойти,  перекрывает вход огромная лужа.  А здесь живут в основном пенсионеры,  которые не в состоянии перепрыгнуть лужу. 

    • От leralug
      Проживаю в Ногинске по улице 7-ой Молзинской с 1968 года. #дороги не было нормальной никогда. Зимой к дому не подъезжают даже таксисты. #мусор не вывозят иногда по той же причине - нет нормальной #дороги. Улица небольшая - всего 30 домов. Помогите походить по родной улице в нормальной обуви (сколько её убито - не подсчитать!). Хочется обычного асфальта, чтобы его было легко и зимой почистить, и весной и осенью не было бы огромных ям и луж.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! 
      В городе Краснозаводске, Сергиево-Посадском районе, по улице Строителей, между 10 и 12 домами на тротуаре образовалась #яма, которая разрастается с каждым днем. А этот пешеходный маршрут является одним из главных, по которым дети идут из школы в Центр детского творчества.
      Фото первое от 21.04.2018
      Фото второе от 23.04.2018

    • Гость Олег
      От Гость Олег
      Добрый день.прошу обратить на качество #дороги в городе Апрелевка на улице 3я Луговая.все соседние улицы заасфальтированны,но к сожалению до нашей все никак не дойдет цивилизация,прошу обратить внимание на эту проблему.снизу прилагается фото.




    • Гость Александра Насырина
      От Гость Александра Насырина
      Уважаемая администрация города Одинцово! Прошу спасти вас наш район от глупой мертвой пробки! А именно: г. Одинцово, район Старая Трехгорка (он же "Кутузовский", ул. Чистяковой. В районе дома №1 по данной улице находится пешеходный переход,который соединяет ул. Чистяковой и проход по улице Трехгорной к станции "Трехгорка". Из-за данного НЕРЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА на выезде из данного района создается затор,который блокирует движение на многие часы. Данная проблема связана с тем,что поток людей, идущих утром и вечером на станцию Трехгорка, руководствуясь правилом дорожного движения (пункт №14 часть 1), а именно:"...14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.* Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил." переходит данный пешеходный переход по одному человеку один за другим даже не убедившись в том,что водитель успел среагировать и его автомобиль совершил полную остановку. В связи с чем, водители не могут сдивнуться с места и порой пропускают пешеходов по пол часа без единого движения даже на метр. А в связи с тем,что на данный момент к ужасной дороге (а именно: огромные ###ямы и отсутствия их ремонта) добавились завалы снега, под которыми гололед и водители совершив остановку начинают застревать на том же месте-выехать из Трехгорки становится невозможно! Хотелось бы привлечь внимание городской администрации города Одинцово и ОГИБДД МУ МВД России Одинцовское в частности к данной проблеме и прошу от лица всех жителей данного района установить в этом месте светофор,который будет регулировать движение. Очень надеюсь на понимание и помощь вашу в решении данного вопроса, ведь для этого нужно не так уж и много усилий приложить.
      Приложения:
      1. фото участка движения
      2. фото с отражением заторов 
       






    • Гость Тимур
      От Гость Тимур
      Как ехать на чепель через стреглово. Завод и там отрезок #дороги просто разворочен до ужаса и его не могу сделать уже пару лет. Клин не звучит
    • От Асклепий
      Здравствуйте! Недавно положили асфальт, при следовании из г. Чехов в сторону Москвы по Старосимферопольскому шоссе проезжая через поселок Львовский огромная #яма в правой полосе. Левая полоса предназначена для поворота налево. Нет возможности прикрепить фотоматериал, так как выезжаю рану, а возвращаюсь поздно. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.