«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Шамьянова Алла

ДЭЗ ЖКУ Химки не реагируют на то,что квартиру заливает с крыши третий месяц

В теме 4 сообщения

Квартиру топит с крыши третий месяц,ДЭЗ ЖКУ Химки не реагирует

посмотрите мое видеообращение

VID_20170226_091549.3gp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом,ЖКХ"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.03.2017 в 23:18, Гость Шамьянова Алла сказал:

Квартиру топит с крыши третий месяц по адресу Химки ул Ватутина дом 1 кв 19 .ДЭЗ ЖКУ Химки не реагирует с 11 января 2017,акт составили и на том все.Ответили,что крышу будут чинить только летом,а как нам дожить до лета в таких условиях когда штукатурка сыплется на голову и стены не успевают просыхать.Розетки заклеили скотчем не дай бог попадет вода и замкнет.Просим вашего содействия в решении проблемы.

 

 

IMG_20170225_132831.jpg

IMG_20170225_132742.jpg

IMG_20170226_095124.jpg

IMG_20170225_132831.jpg

IMG_20170225_132742.jpg

IMG_20170226_095124.jpg

IMG_20170225_132831.jpg

IMG_20170225_132742.jpg

IMG_20170226_095124.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=631309 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Я проживаю в г. Ногинск по адресу: ул. Климова 39а\16, лет 40 уже в нашем доме не производился капитальный ремонт по этой причине все находится в упадке. Управляющие компании меняются каждые два года, а жители с надеждой ожидают, что придет добросовестная УК и устранит хотя бы первоочередные проблемы, но увы этого не происходит. Крыша над моей квартирой протекает уже не первый год, из-за этого начали разрушаться стены и потолок, в квартире появилась плесень. При обращении в УК Зеленый двор было составлено несколько актов, был обещен ремонт, но воз и ныне там. Также с жалобами обращался в прокуратуру, СК, жилинспекцию, в ропотребнадзор ( там ответили, что для того чтобы инициировать проверку нужно собрать кучу документов, с чем я не справлюсь, поэтому нужно приехать к ним и за такую же кучу денег они мне помогут их собрать). Вот уже наступила зима значит опять придется жить с тазами и тряпками на подоконнике.   Прошу Вас помогите. P.S. такая проблема не у меня одного.
























    • От Вадим Тарабановский
      Сватково дом 11 на 14:35 16.09.2018  крыша открыта протекло до 1-го этажа ситуация критическая дойдёт до щитовых будет БЕДА!!! Ни одна служба не отвечает. Куда звонить? Где этот глава Березниковского поселения?


    • От Евгений 0410
      Добрый день.у нас в доме протекает крыша.Производилась замена крыши и сделали не качественно.на данном этапе крыша вся течёт и собирается конденсат на чердаке.все балки уже гнилые,вот вот рухнут.обратились в ДУ,там сказали что частями делать крышу делать нет смысла и попросили составить акты от всех жильцов и после этого принести им и после они поставят на очередь наш дом на переделку крыши.так как на это уйдёт очень много времени и пока нас полностью не залило,большая просьба ускорить весь этот процесс и устранить  все протечки.тел для связи89651924248 Наталья.М.О г.Лобня.,ул Зеленая,дом36,кв 6
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В очередной раз прошу устраните протечку и грибок на потолке в подъезде. В кватире 61 также при сильном ливне образуются потёки на потолке.  Про устранения плесени и грибка в своей квартире я уже и не прошу так как понимаю ,что это безполезно в моей родной стране. Прошу отремонтируйте в подъезде крышу и приведите в порядок потолок и стены. 4-й год об этом мечтаю.
      г. Руза. Ул. Микрорайон дом 1 .4 подъезд.4 этаж.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер.
      Моя квартира находится на 8-м этаже 9-ти этажного дома в Железнодорожном. С 2013г. в сильные ливни заливает комнату через стыки потолочных плит. При этом на 9-м всё сухо. Шов на потолке рыжий и мокрый. Наша УК не может найти причину. Они то кровлю ремонтируют, то швы замазывают, а как заливало в дождь, так и льёт. Потому что проблема не в том. Хотела подать в суд на возмещение ущерба (в этой комнате ремонт), написала несколько заявлений с просьбой составить акт.
      То, что вытворяет УК выходит за все рамки.
      И акт у них есть, и согласие строн.
      Только нет моей подписи, мол я не пришла. А я вообще не в курсе существования этих бумаг. Общаться долго не смогла, заявление не дали написать, копии актов не дали. Общение начало перерастать в скандал и мне пришлось уйти.
      Помогите, пожалуйста, заставить найти причину протекания и правильно составить заявление в суд на возмещение ущерба.
      Заранее благодарна.
       

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Прошу разобраться с нашей проблемой которая длится уже не первый год. В городе Рошаль по адресу улица Химиков дом 9 протекает крыша (пятиэтажный дом). В сильный дождь с потолка течёт целый водопад воды и при этом протечка доходит и на четвёртый и на третий и на второй этажи. Течёт как в подъезде около электрического щитка,так и в квартирах.  Мы жители третьего подъезда неоднократно звоним в управляющую компанию Прогресс и по номеру 112 с просьбой устранить протечки и капитально починить крышу дома. Результатов от управляющей компании нет. Просили составить акт об ущербе личного имущества и сделать фотографии нас проигнарировали. Большая просьба повлиять на управляющую компанию Прогресс, чтобы был произведён качественный ремонт кровли дома. Мы ежемесячно платим комунальные платежи и платим за капремонт а результатов ноль.  
    • Гость Валерий Иванович
      От Гость Валерий Иванович
      Разрушается кирпичная кладка стены под оконной балкой (см. фото) в результате многолетних протечек воды с крыши в квартиру №32 дома 1 в п. Орево Дмитровского р-на.
      Более  трех лет УК #ЖКХ отделывается отписками на многократные обращения. Последняя отписка №181 от 06.03 18 обещала провести необходимые ремонтные работы крыши не позднее 30.03.18.
      В настоящее время не только не проведен ремонт крыши, но и требуется незамедлительное обследование и укрепление стены под оконной балкой. Начавшееся разрушение кирпича кладки и трещины в стене,  вызванные протекающей и замерзающей зимой водой, могут вызвать обрушение балки и перекрытий.


    • От Соловьева Лилия Шамилевна
      Добрый день! Проживаем в квартире на 9-м этаже по адресу: Московская область, г. Дмитров, мкр. Аверьянова, д. 9, кв. 107, 3-й подъезд. Не можем добиться от нашей управляющей компании (эксплуатирующей организации) качественного ремонта крыши. Пишем заявления каждый год практически. В прошлом году ремонт кровли как-будто произвели, однако протечка стала еще больше после этого ремонта. В нашей квартире протечка в настоящее время наблюдается на кухне, также следы протечки наблюдаются и в подъезде. Квартира не ремонтировалась много лет и сделать его не можем, все отваливается из-за вечной мокроты. Последний раз, когда написали заявление об устранении протечки (примерно месяц - полтора назад после таяния снега) нам сказали, что не обязаны каждый раз проводить ремонт кровли хоть мы их завалим заявлениями. Нам и не нужно каждый раз, можно  сделать  однажды, но качественно. Долгов по квартплане не имеем.
      Помогите разобраться с этой проблемой!
      С уважением, Соловьева Лилия Шамилевна, Соловьев Александр Николаевич








    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер, уважаемые специалисты. Осталась одна единственная надежда на вашу помощь в решении проблемы. Жители многоквартирного жилого дома (1984 года  постройки) по адресу Костромская область город Макарьев микрорайон 21 квартала дом 4, много лет бъются как о стену общаясь с руководством города по решению проблемы по протечке крыши. Крыша дома находится в аварийном состоянии, что неоднократно подтверждалось специалистами инстанции #ЖКХ, лаги кровли и перекрытия сгнили от старости, отверстия в шифере диаметром 3-5 см, шахты вытяжки разрушены и обрушаются на крышу. Всего в данном микрорайоне 4 дома. В 2006 году было принято решение о ремонте крыш всех 4-х домов, но по какойто причине в 3-х домах отремонтирали и крыши и подвалы и заштукатурили фасады, а на четвертый дом денежных средств не хватило. Жители стали писать жалобы главе города, в #ЖКХ, губернатору Костромской области, даже дошли до Администрации президента по данному вопросу, был получен ответ что в период с 2014-2016 год кровля многоквартирного дома будет отремонтирована. Но воз и ныне там. Крыша течет, стены покрыты плесенью, в дождливую погоду жителям приходится подставлять ёмкости длч сбора воды в квартирах, сто бы не теклона кровати и пол. Жить в таких условиях просто не возможно. До середины лета в подвале дома стоит вода. А руководству города на жалобы и мольбы горожан нет дела. Руководство Администрации с завидной периодичностью меняются, и жители постоянно получают ответы, то это не были жалобы в их период правления, то во время не поставили на ремонт, то передали не туда информацию...а жители страдают. У Администрации как всегда железные довыды. Трещины и дыры в крыше жителизамазывают герметиком и жидкими гвоздями. Возможности забраться на крышу нет, т.к она может обрушиться. Просим вас посодействовать в решении проблемы.
      С уважением жители дома
      Елена
      [email protected]
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер, уважаемые специалисты. Осталась одна единственная надежда на вашу помощь в решении проблемы. Жители многоквартирного жилого дома (1984 года  постройки) по адресу Костромская область город Макарьев микрорайон 21 квартала дом 4, много лет бъются как о стену общаясь с руководством города по решению проблемы по протечке крыши. Крыша дома находится в аварийном состоянии, что неоднократно подтверждалось специалистами инстанции #ЖКХ, лаги кровли и перекрытия сгнили от старости, отверстия в шифере диаметром 3-5 см, шахты вытяжки разрушены и обрушаются на крышу. Всего в данном микрорайоне 4 дома. В 2006 году было принято решение о ремонте крыш всех 4-х домов, но по какойто причине в 3-х домах отремонтирали и крыши и подвалы и заштукатурили фасады, а на четвертый дом денежных средств не хватило. Жители стали писать жалобы главе города, в #ЖКХ, губернатору Костромской области, даже дошли до Администрации президента по данному вопросу, был получен ответ что в период с 2014-2016 год кровля многоквартирного дома будет отремонтирована. Но воз и ныне там. Крыша течет, стены покрыты плесенью, в дождливую погоду жителям приходится подставлять ёмкости длч сбора воды в квартирах, сто бы не теклона кровати и пол. Жить в таких условиях просто не возможно. До середины лета в подвале дома стоит вода. А руководству города на жалобы и мольбы горожан нет дела. Руководство Администрации с завидной периодичностью меняются, и жители постоянно получают ответы, то это не были жалобы в их период правления, то во время не поставили на ремонт, то передали не туда информацию...а жители страдают. У Администрации как всегда железные довыды. Трещины и дыры в крыше жителизамазывают герметиком и жидкими гвоздями. Возможности забраться на крышу нет, т.к она может обрушиться. Просим вас посодействовать в решении проблемы.
      С уважением жители дома
      Елена
      [email protected]
  • Теги