Гость Дима

Тротуары г. Дедовск

В теме 2 сообщения

Добрый день

Просьба обратить внимание и повлиять на ситуацию с тротуарами в г. Дедовск. Например тротуар от перекрёстка со светофором в сторону ж/д станции (ул.Главная), тротуар на стороне Хлебзавода. Тротуар зимой иногда подметали (именно подметали) от снега, в результате этого вдоль тротуара лежат сугробы и всё стекает на тротуар, т.е. получился своего рода желоб, сейчас вода стоит на тротуаре и люди обходят лужи по сугробам с двух сторон, сейчас уже сугробы заледенели и люди или падают или идут просто по воде. Неужели нельзя снег , хотя бы с одной стороны тротуара, убрать, чтобы вода уходила с тротуара и вообще меньше попадала на пешеходную зону. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=629855 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Юлия Ястребова
      Уже второй год нет в квартире напора воды и не включается газовая колонка.Сначала я думала что это из-За батареек ,но когда мы измерили напор воды ,оказалось что меньше 2 .у нас 2-ух этажный дом ,внизу соседка ,которую не любит весь двор,мягко говоря она неадекватная ,чтобы заменить общий стояк в квартире,нужно чтобы она впустила сантехника,чтобы с ней не связываться,жек просто не хочет выполнить свою работу .Я писала заявление,подавала много заявок ,но результат ноль.У меня дома пожилая мама ,маленький ребенок,Нам для того чтобы помыться приходиться греть воду .На мои просьбы не обращают внимания,я даже готова купить свой материал для проведения работ ,но т.к жеку все равно как идет или не идет у меня вода ,я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста,жек просто не хочет работать!Я даже не говорю о протекающей крыше,и о многом другом.
      Заранее спасибо.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Есть такой город Дедовск в городском округе Истра! И есть в этом городе детские сады! И все они замечательные! Но хочется обратить внимание на один из них, а именно на детский сад №2! Все в этом детском саду хорошо, и сам сад и воспитатели, и младшие воспитатели! Но есть в этом саду одно НО! Нет в этом саду должного управления, должного ухода за садом, т.е нет в этом саду хорошего «хозяина», в данном случае «хозяйки»
      На этой недели дошла достоверная информация о том, что в данном детском саду обнаружился Гепатит А,  в простонародье «грязные руки»!!!
      Этого и следовало ожидать, т.к. в данном детском саду вообще нет никакой гигиены!!!!!!!!!!!!!
      Средства личной гигиены (туалетная бумага, салфетки, детское мыло и тд) ВСЕ, именно ВСЕЕЕ покупается за счет родителей, но родители не печатают деньги! Даже средства для мытья посуды, полов, туалета, стекол и т.д. и т.п. приходится покупать родителям!
      Просим разобраться в ложившейся ситуации!
      Почему все за счет родителей! Сколько должно выделятся химических средств для уборки группы и средств личной гигиены для детей в месяц! И почему этого не делается вообще!
      Почему о Гепатите А не проинформированы все родители! Ведь данный Вирус совсем не шутка!
      Проверить всю финансовую документацию за прошлый год по настоящее время!
    • От Любовь83
      Помогите! На нашей улице по адресу  г. Дедовск, ул. Дачная находится помойка с которой несколько месяцев не вывозится крупногабаритный ##мусор. Стоит ужасный запах , от мух нет житья. Скоро побегут крысы. На улице в летнее время гуляет много детей. Мы все дышим этим воздухом. На неоднократные жалобы в администрацию никто не отреагировал, хотя за вывоз мусора мы оплачиваем.




    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Из за больших пролётов между столбами и большого количества проводов, постоянные перехлесты короткие замыкания и перебои с уличным освещением!
    • Гость Светлана Ивановна
      От Гость Светлана Ивановна
      В г. Дедовск по адресу Центральная пл., д. 1 во дворе у 6 подъезда на площадке провал грунта возле колодца. Как только стал снег стало видно. Дети лазают в эту дыру, могут провалиться. Дозвониться в отдел Благоустройства невозможно. 
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Второй месяц не убирается двор около дома 60/4 на 1-ой волоколамской улице, там детская площадка,#мусор валяется,трава не косится
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,решить проблему.Живем на 9 этаже,очень сильно течет крыша над нашей квартирой,идет протечка в коридоре и на кухне,из за этого пошла плесень,весь ремонт на смарку.Сейчас идёт ливень ,мы всю ночь с тазиками и ветрами пытаемся улучшить ситуацию. Течет сильно!Все просьбы и заявки в диспетчерскую игнорируются.
      Спасибо!



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить благодарность, главному врачу ГБУЗ МО Дедовской городской больницы, Лимонджяну Эдуарду Хачиковичу!
      Я была приятно удивлена, что есть ещё такие замечательные, отзывчивые, неравнодушные врачи, особенно среди руководства! По началу не хотела звонить ему, думала, что как обычно начнутся отговорки, или того хуже, нахамят, как это часто происходит, когда обращаешься с проблемой к руководству гос.предприятий.
      Дозвонилась сразу!!! Выслушал, обещал помочь. Позже не дозвонилась, по причине: абонент вне зоны.  Эдуард Хачикович, САМ, мне перезвонил. Обрисовал ситуацию, всё объяснил. И хотя проблему не удалось решить сразу (не по его вине), всё равно хочу поблагодарить!
      Спасибо, за человеческое отношение! 
      Пообщавшись с нашим главным врачом, появилась надежда, что у в Дедовске, появится хорошая гос.больница, в которую не бессмысленно можно будет обратиться за мед.помощью. 
       
       
    • От Рассолова Ирина
      Здравствуйте! В г. Дедовске на улице Н. Курочкина, д. 27, кв. 2 очень давно протекает крыша когда идет дождь и когда тает снег. Несколько раз обращались в МУП Дедовское ЖЭУ с этой проблемой, но никто ничего так до сих пор и не предпринял. Просьба отремонтировать кровлю. Телефон для контакта 8-965-210-76-56.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. Квартира муниципальная,в ней прописан был муж(  умер), его брат который сидел за убийство 12 лет, через пол года он опять сел за убийство и износилование , и дочь 13 лет. Теперь он хочет вселиться к ней в квартиру, за которую за последние годы он не платил и сейчас не платит, палец о палец не ударил, мы всё сделали поменяли батареи т.к.все текли,рамы которые забивали молотком потому что иначе не закрыть, ремонт,а теперь на всё готовое .... Куда и к кому я могу обратиться за помощью. Чтобы он не мог с нами жить. Потому что опять долги и притон,  он опять сядит а нам бегай по городу . Подскажите
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».