«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Люберцы

Люберецкое Районное Телевидение: Национальный турнир по русскому жиму прошел в Люберцах [00:02:24]

В теме 1 сообщение

В Люберцах состоялся ежегодный открытый турнир по русскому жиму. В нем приняли участие порядка 50 спортсменов из различных городов России. За выступлениями тяжелоатлетов следила наша съемочная группа.

Турнир «Афганский снег» стал для Люберец уже традиционным. Четвертый год подряд в спортивной школе по тяжелой атлетике проводятся соревнования по русскому жиму. Возможность выступить предоставляется всем желающим. Среди спортсменов есть и представители слабого пола, хотя, в этой ситуации слабым его не назовешь.

Название турнира выбрано не случайно, спортивное соревнование посвящено памятной дате - дню вывода Советских войск из Афганистана. Таким образом, организаторы турнира, среди которых участники боевых действий(4270), отдают дань уважения тем, кто не вернулся с этой войны.

Леонид Троицкий, Председатель Оргкомитета турнира «Афганский снег. Шурави 2017»:
"Как мы знаем, это была одна из ожесточенных войн после Великой Отечественной войны. Люберецкие ребята также принимали в ней участие, порядка 700 человек, 24 не суждено было вернуться. Мы считаем, что данную память мы обязаны хранить, ни в коем случае мы не можем об этом забывать".

В мероприятии приняли участие порядка 50 тяжелоатлетов, география турнира разнообразна: сюда съехались спортсмены из Москвы, Орла, Томска, а также различных городов столичного региона. Честь Люберец отстаивала команда спортивного клуба «Геркулес».

Андрей Сухарев, капитан команды спортивного клуба «Геркулес»:
"В данном турнире принимает участие 7 спортсменов из нашей команды, все показывают достойные результаты. Я знаю, ребята выполнили нормативы мастера спорта".

Участники турнира выступали в 20 различных номинациях, в каждой из них предусмотрены призовые места. Спортсменам было предложено выбрать любой дивизион: «Русский жим в облегчённой экипировке», «Русскую Тройку» или «Чёртову Дюжину».

Андрей Лучков, Президент Федерации русского жима:
"Сейчас «Чертова дюжина» более конкурентная, потому что более старая, хотя, мы и так молодой вид спорта".

Главным судьей турнира выступил обладатель 70 рекордов Европы по русскому жиму Андрей Гальцов. В нашей стране ему удалось побить более 120 рекордов в данном виде спорта.

Луиза Егиазарян. Дмитрий Родзянко. www.lrt.tv.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...