«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

перерасчет тепла от ПИК-комфорт

В теме 3 сообщения

Добрый день! По улице Васильцовский стан дом 5, корпус 1 жильцы дома получили квитанции за февраль 2017, где в графе отопление указан перерасчет за прошлый год. Суммы у всех  разные, в 2- комнатных квартирах сумма переплаты 6300рублей,в 3- комнатных - 7300.И это при том, что жильцы дома оплачивают отопление круглый год,а летом это тепло не потребляют.Откуда взялись эти переплаты сотрудники компании ООО Пик-Комфорт никому из жильцов не объяснили, нигде нет никаких разъяснений по этому поводу, хотя многие пользуются личным кабинетом на сайте ООО Пик-Комфорта, в подъезде дома также нет объявления, никто не получал официальных писем с разъяснениями. Просим Вас помочь  разобраться с этим вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




У меня такая же ситуация. Я ветеран труда и являюсь льготников по оплате коммунальных услуг. Получил квитанцию с перерасчетом платы за отопления. Трижды пытался дозвониться в ПИК КОМФОРТ ответ сотрудника - все сотрудники заняты, Вам перезвонят. Никто не перезванивает. Ответ секретаря - вероятно этот перерасчёт сделан по показаниям теплосчётчика. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На сайте 109125.ru есть инструкция что делать с перерасчётом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...