«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Одинцово

В Одинцовском районе 700 семей дольщиков три года ждут свои квартиры [00:03:11]

В теме 5 сообщений

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




И опять эмоции против четкого понимания, что долевое строительство - это не покупка квартиры, а инвестирование чужого бизнеса со всеми, вытекающими из данного обстоятельства, рисками. Бизнеса застройщика, который, как в этом случае, может оказаться недобросовестным, допустить промахи в расчетах экономики проекта и т.д.

В видеоматериале звучат требования "Достройте наши квартиры!" К кому эти требования? К дольщикам и девелоперам других проектов, к власти, предпринимателям, гражданам, к работникам телевидения, прокуратуры - к кому? Прокуратура, например, не занимается строительными работами, девелоперы - не обязаны достраивать чужой проект, власть не может нести ответственность за печальный результат двух хозяйствующих субьектов - застройщика и дольщиков.

И пока дольщики будут оставаться самыми бесправными участниками строительных бизнес-проектов, пока люди будут продолжать считать, что они купили квартиру, вступив в долевое строительство и приняв, таким образом, все возможные риски, такие конфликты будут происходить все чаще и чаще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько осталось жить строительной пирамиде и почему в России может быть отменено долевое строительство?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...