«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталья

Огромные лужи и наледь

В теме 2 сообщения

Не чистят снег и не вывозят его в течение зимы. Ливневок в королеве нет в природе. Вода от талого снена образует огромные лужи на льду. Пешеходам невозможно идти. Я всю зиму жалуюсь в едс, губернатору подмосковья и в администрацию Королева. Эффекта нет. Я не могу утром идти на станцию большево. Это опасно. Я иду со спартаковской 11 по ул марины цветаевой к подземному переходу на станцию Болшево. Найдите рычаги воздействия на коммунальные и др службы. Надо откачивать воду с проезжей и пешедной части пути. Вода стоит  и людям нет возможности идти по этой улице. Возле Пятерочки по ул марины цветаевой лужа, далее на станцию идет дорога вся во льду, на проезжей части тоже лужа. Обойти негде. 

IMG_5945.JPG

IMG_5947.JPG

IMG_5954.JPG

IMG_5943.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо указать адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Двор, придомовые территории"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...