«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


СергейКоршняков

Бездорожье

Оценить эту тему:

В теме 1 сообщение

Добрый день. Обращаются к Вам жители поселения Чисмена. В течение долгого времени отсутствует дорога на улицах 1 и 3 Железнодорожная.Не могут проехать ни машина скорой помощи, ни пожарная, ни личный транспорт. В межсезонье и во время дождей улицу размывает, не то что проехать, пройти невозможно. После высыхания остается глубокая колея. В прошлом году были заменены электрические столбы. Старые до сих пор не демонтированы. Просим помочь в решении данной проблемы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр Дмитриевич
      От Гость Александр Дмитриевич
      Несколько лет назад после неоднократных обращений в соответствующие организации было проведено строительство #дороги по селам Сенницы-2 и Болобново. Покрытие-"щебенка". По неизвестной причине #дорога оборвалась, не достигнув нескольких десятков домовладений,  остановшись на половине деревни Болобново. Проехать до своих участков и домов большую часть года, по-прежнему, невозможно. "Скорая" не проедет. Местные жители и "Дачники" вынуждены прибегать к недешевым услугам тракториста, чтобы спасти свои транспортные средства. Просим закончить дорогу и обеспечить нормальный проезд в поселениях, активно возрождающихся и застраивающихся. На первом фото виден обрыв "щебенки".




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я режиссер и сценарист. У меня есть родовой дом по адресу Шатурский район, поселок Черусти, ул. Октябрьская,д 101. Я его очень люблю. Но все 30 лет я, моя семья и соседи испытывают огромные трудности не только в транспортной, но и в пешей доступности. Без резиновых сапог пройти по улице Октябрьская даже в хорошую погоду было невозможно. Везти коляску за собой тяжело, так как дорогу дорогой назвать нельзя. По справедливости, это просто месиво, через которое с трудом пробираются люди, и застревает почти каждая машина. Такая ситуация сохраняется и по сей день. Я, молодая незамужняя девушка, вынуждена таскать по осени на себе по 60 кг яблок, груш и прочего урожая (специально взвешивала ради интереса) потому что проехать на машине невозможно. Вывезти из Москвы строительные материалы и мебель на дачу тоже не можем, водители отказываются ехать, когда узнают ситуацию с дорогой. Да и просто взять такси для мамы, которой трудно идти 2 км от станции не имеем возможности. Местные таксисты наотрез отказываются туда везти.  В последние годы мы были воодушевлены тем, что в поселке наконец-то, стали думать о людях и начали асфальтировать улицы.  И вот дошла очередь до нашей.  В прошлом году мы ждали этого события как Чуда. Но оно не произошло.  В позапрошлом году положили асфальт на соседней улице. Тем летом,  как говорили, должны были сделать нашу. Но  все работы прекратили. У нас все та же трясина, месиво и колдобины. А в этом году нам сказали, что нашу улицу и вовсе не будут асфальтировать, поскольку не видят смысла это делать из-за малого количества жителей. Сказали, что следующую за нами улицу делать будут, а нашу - нет. Пожалуйста, помогите нам разобраться с этой ситуацией и добиться асфальтирования. Разве это законно?  Ведь улица не на луне находится, а все в том же поселке. И на ней, пусть меньше, чем на других по количеству, но тоже живут люди. Почему такая дискриминация? Нам жизненно необходима #дорога. Благодарю за внимание!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Клинский район , Петровское поселение , деревня Захарово , улица Полевая . Уже  25 лет  в нашей деревне нет #дороги , только обещают . По центральной улице один раз 20 лет назад сельский совет засыпал асфальтовой крошкой  и то за счёт жителей деревни . #дорога центральная уже вся в ямах и ухабах. Другие #дороги в деревне одно название , по ним не возможно ездить и ходить. Улица Полевая прилагаю фото :



    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Здравствуйте!  Пишу о проблеме нечищинной #дороги вдоль дома по адресу: Подольск, ул. Свердлова д.52.  Второй день мы ходим по сугробами в то время как у соседних домов 54 и 52А  все почистил трактор. Я с коляской не могу выйти гулять с ребенком. Соседи вынуждены сами лопатой чистить снег.

    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Добрый день! Моему терпению пришёл конец! Это просто невыносимо! От администрации нет никакой поддержки! Жители деревни Вертлино, за свой счёт сами латают эти #ямы, что очень удобно администрации поселения!хочется задать риторический вопрос: «где деньги, Зин?!?» кто будет компенсировать повреждения авто? Не доводите людей до крайностей!!!AFE6DEE7-D0C9-40B8-BDD3-38800D674399.MOV
      AFE6DEE7-D0C9-40B8-BDD3-38800D674399.MOV
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Это уже не вопрос, а крик души!!! Когда-нибудь все же сделают дорогу от 74 км.Ленинградского шоссе в сторону деревни Шахматово? Если до отеля хоть как-то можно добраться, то дальше уже не реально. Двадцать лет бьемся над этой проблемой. Самый ужасный  отрезок от деревни Дулепово до деревни Муравьево. Там даже пешком ходить опасно!!!!  Почему Клинский район заботится о своих жителях, и почему Вам на все наплевать??? 21 век. Ни газа, ни дорог. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      гЭлектрогорск, ул Героя Макарова. 
      Уважаемый "Добродел" помогите нам решить проблему с дорогой на нашей улице!
      Утопаем в ямах и ухабах!
      Чтобы добраться до дома это целая проблема!!!!!!
      На нашей улице живет многодетная семьти Дети ходят в школу в резиновых сапогах и утопают в грязи! Машины застревают, проехать не реально! Скорая помощь к нам не проедет а у нас детки!
       
       
       
    • От Fedwit
      В черте города Зарайска от деревни гололобово до деревни Беспятово-2 у нас полное бездорожье(летом ещё можно проехать по краю поля авесной и осенью невозможно проехать, появляется непреодолимое болото.люди не могут привезти и отвезти детей в школу и в сад,я не могу привести материал для отделки дома.помогите решить вопрос с дорогой.я надеюсь это письмо поможет достучаться до администрации города Зарайска.
       
       
       
    • Гость Галина Дмитриевна
      От Гость Галина Дмитриевна
      Подмосковный город Электрогорск. За последнее время появилось много новых улиц, город растёт. Улица святого Константина, улица Макарова, улица Кудряшова. Но если появились новые улицы должны быть и #дороги. Почему нужно жаловаться, набирать определённое количество обращений, подписи жильцов, чем больше, тем быстрее попадём в программу ремонта и благоустройства дорог. А что давая такие исторические названия улиц, нельзя сразу привести их в порядок. Никто не просит к каждому дому, но центральная #дорога должна быть. Не едут к этим улицам ни "такси", ни "скорая". Конкретно по улице Кудряшова, какие-то подвижки были, привезли четыре кучи песка и на этом всё. Затем, вместо обещанной асфальтовой крошки привезли суглинок, сейчас #дорога превратилась в скользкую глинистую жижу, с ямами. Если раньше машины не застревали, то сейчас ехать вообще невозможно. Свет есть а дорог пока нет.
    • От ksu_art
      Просим сделать ####дороги в.Королёв, мкр.Первомайский (ГОСЗНАК).
      Мы постоянно живём и прописаны в г.Королёв в мкр.Первомайский (ГОСЗНАК). Мы-полноценный микрорайон города. У нас отсутствуют ####дороги, одни ####ямы, лужи и грязь. Ездить на работу и учебу, а тем более ходить пешком, очень сложно и опасно. Дорог нет на следующих улицах в мкр.Первомаский:
      -ул.Вахтангова
      -ул.Богдана Хмельницкого
      -ул.Минина и Пожарского
      -ул.Ленинградская
      -ул.Александрова
      -ул.Вишнёвая
      В прошлом году нам поставили дорожные знаки, практически в лужи, на полное бездорожье.
      Очень просим сделать нам ##дороги, какие должны быть в микрорайоне наукограда Королёва.
      Ниже представлены фотографии "дорог" вышеуказанных улиц.
       
       
       





































  • Теги