+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 3 сообщения

В поселке "Ильинское-Усово" ,Красногорского района на парковках (во дворах) просто не возможно ни проехать на автотранспорте,ни пройти пешком!

Просьба решить данную проблему! Поскольку своими силами вычистить всю воду и глыбы льда просто невозможно! Управляющей компании видимо нет дела до происходящего! 

dgC9fYG8DYE.jpgEUqVFBWCsAw.jpgso-YsQRIdHY.jpg

 

d70RduDbLFo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 02.03.2017 в 11:52, Екатерина_K сказал:

В поселке "Ильинское-Усово" ,Красногорского района на парковках (во дворах) просто не возможно ни проехать на автотранспорте,ни пройти пешком!

Просьба решить данную проблему! Поскольку своими силами вычистить всю воду и глыбы льда просто невозможно! Управляющей компании видимо нет дела до происходящего! 

dgC9fYG8DYE.jpgEUqVFBWCsAw.jpgso-YsQRIdHY.jpg

 

d70RduDbLFo.jpg

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите точный адрес проблемы (название улицы и номер дома). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Двор, придомовые территории".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

143421,Московская область,Красногорский район,посёлок Ильинское-Усово,улица Новый посёлок,д 3,парковка с богу дома. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Прошу Вас о помощи , так не может больше продолжаться !наша беда длиться годами , ни кто нас не слышит , Вы наша последняя надежда ! В нашем доме круглый год протекает крыша, в соответствие чего в квартире текут ручьи ,мы не в силах справиться с потоками , каждый год делаем косметический ремонт , стены покрытые грибком и плесенью , обваливался потолок саоими силами его ремонтировали ! Нам перекрыли кровлю и стало ещё хуже ! Мы не в силах сделать ремонт уже финансово , у меня двое маленьких детей , я не хочу чтоб мои дети страдали и дышали плесенью !!! Прошу Вас помогите нам!
      Мало того мы не можем выйти из подъезда , весят ужасные глыбы , с коляской быстро не выскачешь из подъезда , ##дороги не позволят , приходится сидеть дома или гулять с ребёнком на руках !! НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ !!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
      это ещё малая часть всего ужаса 
       
       


       
       
       


       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • От Любовь Королева
      Очень интересный ответ получили. Согласно требований Земельного кодекса все земли в пределах границ населенных пунктов относятся к землям населенных пунктов и распоряжение ими осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, т.е. администрациями. Больше 4 лет назад поселок вошел в черту населенного пункта Петелино. Как может быть, что земли населенного пункта не переданы органу местного самоуправления?. Кто должен передавать земли? Почему в администрации при таком периоде переписки вообще не хотят заниматься этой проблемой. К сожаления жители в данной ситуации остаются заложниками бездействия администрации и ее нежелания брать на себя те функции, которые определены законодательно. Пока летний период этот вопрос не очень актуален, а вот во время снегопадов с учетом, что на территории деревни проживают инвалиды и необходимо срочной медицинской помощи возникает практически ежедневно, это становится настоящим испытанием. Вопрос даже не ремонте #дороги, а хотя бы в ее очистке в зимний период. Пусть формальные вопросы по передаче на баланс решаются своим порядком, но чистить от снега дорогу нужно! И сколько еще времени нужно для передачи дорог на баланс? Также очень не понятная ситуация с мусором, все жители улицы прописаны в деревне Петелино, но #мусор вывозим за свой счет. Администрация не хочет подписывать с нами договор на вывоз мусора . Почему? Опять возвращаемся в территориальному вопросу. Территория деревни Петелино, но органу местного самоуправления нет дела до присоединенных домов. Очень надеюсь на вмешательство областных властей для разрешения сложившейся ситуации.
      521b2125-0036-40ba-9b76-8dd0c91b63f8.pdf
    • Гость Путова Нина Петровна
      От Гость Путова Нина Петровна
      В Наро-фоминске зимой около строящегося ледового комплекса на улице Профсоюзной перекопали пешеходную дорожку, ведущую к реке Нара. Снег растаял, образовалась грязевая "полоса препятствия" для пешеходов. Просим помощи в восстановлении дорожного покрытия на данном участке. Дозвониться до дорожных служб невозможно!
    • Гость Зоя Константиновна
      От Гость Зоя Константиновна
      Подтопление водой деревня Голубевая д 101, из за таяния снега коллектор под дорогой забит льдом. Обращение в службу 112, оперативному дежурному в администрацию, прорабу в Дорпрогресс, администрацию поселкового совета и водоканал результата не дали, вода продолжает поступать и скоро затопит первый этаж дома.
      Сотрудники Дорпрогресса не представляются, невозможно узнать кому передана данная информация,
       
    • От селезнёв
      Плохая очистка снега в посёлке нижний Медико инструментального завода. Города Можайск.От остановки общественного транспорта к жилым домам невозможно пройти.Снег практически за всю зиму не убирался трактор чистит просто очень плохо куда то постоянно спешит. 







    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Здравствуйте,хочется выразить благодарность Валентине Борисовна в Щелковской администрации,за уборку снега ,в д.Б.Жеребцах по ул.Слободка,2 дня звонили и просили прочистить переулок 27,28 марта,нам так обещали уверенно что завтра,завтра приедит трактор,только завтра это когда?Проехал грейдер и вес снег с #дороги засыпал нам в переулок,вообще не пройти,не то что проехать.На звонки отвечать не хотять,трубку берет мужчина,называет себя охранником.Мы сняли  всё как почистили дорогу на видео.Спасибо  за  Невыполненные обещания.
       
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день.Хочу пожаловаться на бездействие администрации детского сада.А именно невозможность привести ребенка и пройти на территорию детского сада.На фото представлено: большая,широкая и глубокая лужа(весна только начилась,будет еще хуже!). Детей приходиться  на руки брать и перепрыгивать.))) Помогите разобраться и решить эту проблему. Когда растает полностью снег,вынуждены будем на лодке в садик детей возить.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В городе Жуковский во дворе улицы Федотова 9 зимой и осенью происходит одно и то же! Обходим под окнами громадную лужу. Слив чистят очень редко. +снег и лед на дороге во дворе, который за зиму ни разу не чистили, что аж дно машины чиркает. Вода стекает очень долго. Поэтому мучаемся обходными путями + некуда машины ставить. Когжа машина едет по луже-озеру аж волны создаются. 







    • От Boroda
      Добрый день. Во дворе дома №4 по ул.Карла Маркса (конкретное расположение проблемы отмечено звездой на фото-карте) в связи с таянием снега образовалась огромная лужа, которая перекрывает подход к мусорным бакам, которыми пользуются несколько больших многоквартирных домов. Лужа находится в таком месте, что мешает проходу людей между улицами, домами, проблемно водить детей в рядом располагающийся детский сад. В общем серьезная проблема для жителей ближайших домов. Проблема ухудшается с каждым днем по мере таяния снега. После чистки снега как раз в районе мусорных баков была свезена огромная куча снега, которая в свою очередь пополняет образовавшуюся лужу.
      Этим самым письмом выражаю негодование большого числа жителей ближайших домов и надеемся на скорейшее решение проблемы
      P.S. Фото сделано рано утром, поэтому масштаб проблемы еще приуменьшен (подмерзло с ночи)




  • Теги