«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость omgs

г.щелково ул.2й железнодорожный проезд

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




На проезде припарковали бульдозер прямо на садовом участке, снесли забор, помяли насаждения. У бульдозера есть водитель, который, с его слов, "ничего не решает" и "хозяин" на легковом авто, паркующийся там же, который утверждает что будет рыть траншею вдоль всего проезда, чтобы подсоединиться в водопроводную ветку от Москвы. А еще он будет строить там фонари, тк на проезде "слишком темно"? С кем согласованы данные работы? Кто подрядчик? Почему нет документов, разрешающих работу? Заградительных знаков и щитов с информацией о том, кто проводит данные работы? Известно ли о них вообще администрации г.Щелково?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Олег83
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.





    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.










    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Выражаю благодарность инженеру  МУП ЩМР "ДЕЗ ЖКУ" Трегубову А. за качественное и своевременное проведение работ на ул. Комарова 7.
    • От Мария2000
      Просим Вас помочь по вопросу спилки кроны деревьев из семейства ивовых с торца дома № 8 по улице Центральная , г. Щелково ,т.к. они затеняют окна первого этажа. В квартирах холод, сырость, комары и мошкара с мая по октябрь месяц (до включения отопления). Кроме этого два дерева находятся в аварийном состоянии: под наклоном, вот-вот упадут. Их нужно срочно спилить. Мы неоднократно обращались в Администрацию города Щелково, Администрацию района, в Управляющую компанию "Щелково", Д73№###ЖКХ", дважды звонили на "горячую линию ", также есть разрешение от отдела "экология" от 04/06/2018г №6, но вопрос так и не решили. Приедут, посмотрят, сфотографируют и уедут. "Иван кивает на Петра"-так говорят в народе и так продолжается 3 года. Просим посодействовать в решении этого вопроса. (телефон ответственного 8 917 5645433 Лидия Николаевна)
    • Гость Зульфия
      От Гость Зульфия
      Здравстсуйте. Пожалуйста, опубликуйте  фото #дороги улицы Пляжной дер. 2-я Алексеевка, на которую на днях неизвестныии лицами было завезено куча мусора. На этих участках проживают многодетные семьи. Уже прошло 4 года, администрация так и не сделала дорогу. Вместо дорог нам завозят бытовые отходы, чтобы мы вообще не смогли попасть к своим участкам.
    • Гость Зульфия
      От Гость Зульфия
      Здравстсуйте. Пожалуйста, опубликуйте  фото #дороги улицы Пляжной дер. 2-я Алексеевка, на которую на днях неизвестныии лицами было завезено куча мусора. На этих участках проживают многодетные семьи. Уже прошло 4 года, администрация так и не сделала дорогу. Вместо дорог нам завозят бытовые отходы, чтобы мы вообще не смогли попасть к своим участкам.


    • Гость Видас
      От Гость Видас
      Просим Добродела помочь защитится пассажирам, идущим на ж/д платформы (или от платформ) станции Чкаловская Ярославского направления (в районе Щелково), от выхлопных газов паркующихся в  непосредственной близости к дорожкам автомобилистов ( фото подхода к левой и правой платформам прилагаются).

      Железнодорожники реконструировали ж/д станцию, провели дорожки и разъехались. Автомобилисты тут же воспользовались оставленным пространством возле пешеходных дорожек, да так, что некоторые даже на дорожки залезают задом машины. Причем все в основном паркуются так, что выхлопные трубы направлены на проходящих пассажиров.  Кроме того, не мало любителей в своих авто и погреется до приезда поезда или воспользоваться кондиционерами для чего мотор оставляют работать. Одним словом, людей отравляют постоянно.

      Выход из положения- отодвинуть стоянки как минимум на метров 5-6 от дорожек, чтобы нам не дышать выхлопными газами. Да и ориентацию постановки авто надо изменить на 180 градусов, чтобы газы шли в другую сторону. А еще лучше было бы- вообще убрать стоянки авто от туда. Спасибо.


       
      Житель г. Щелково (ул. Циолковского дом 6 кв. 121), ежедневный пассажир электропоездов  Шульцас Видас и многие другие пассажиры

      Эл. адрес   [email protected]



    • Гость ирина
      От Гость ирина
      В микрорайоне Хомутово нет ни одной детской площадки.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Мкр.Восточный Щелковский район. В домах течёт из крана вода ужасно коричневого цвета, с какими-ошмётками, горячей воды нет вообще и никогда не было.Администрация района вообще никак не реагирует, губернатор тоже. Куда ещё обращаться?
    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Добрый день! На протяжение месяца постоянно происходит отключение отопления в поселке Новый городок Щелковского района, обещают отключать не более, чем на 12 часов, в итоге отопление отключается с 6 утра и включается в 12 ночи, на улице холод, дома остывают, когда отопление включено-батареи чуть теплые! Просьба в срочном порядке решить проблему.
  • Теги