«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Марина2612

питание в школах Одинцово

В теме 2 сообщения

Добрый вечер, хочу сообщить о своей проблеме. 

Моя дочка ходит во второй класс , за время обучения , ребенок стал набирать в весе , 

хотя денег на дополнительные покупки в буфете я не даю. утром она часто не успевает завтракать , по этому приходится завтракать в школе , плюс ко всему в нашей школе обязательная внеурочная деятельность почти каждый день до 16:00 . обедает она тоже в школе . Но при этом стала полнеть . Я спрашиваю ее что им дают на завтрак и обед , она мне стала отвечать , что в основном это сосиски в тесте , солянки , булки , и т.п. Разве можно детям вообще в таком возрасте столь жирную и не полезную еду ? прошу проведите проверку в школе номер 5 . и в буфете в школьном , тоже самое , нет не чая обычного  не чего, кроме газировок и т.п .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Образовательные организации"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...