В теме 2 сообщения

Здравствуйте.Прошу Вас обратить на нашу проблему в квартире,т.к. в МУПЖКХ по месту жительства я обращалась ни раз.В МУПЖКХ знают что этот дом старый и что его давно надо сносить(так они и сказали мне)Квартира  угловая,по всему углу идут сквозные трещины и из-за этого в квартире очень сыро,а из-за сырости грибок и плесень.Сделали ремонт и утепление с внутренней части не помогло.МУПЖКХ эти трещины замазали какой-то мастикой со стороны улицы и это тоже не помогло.Так же в квартире сыро,плесень и грибок.Мы уже выкинули из-за этого много одежды и мебели,а сейчас уже портится новая мебель.Пришла в МУПЖКХ и объяснила что это не помогло они сказали,что они сделали что в их силах.Прошу Вас обратить на эту проблему,потому-что с такой проблемой жить не возможно,тем более с маленьким ребенком.Адрес:Чеховский район,п.Столбовая-2,д.89,кв.6

20160928_105558.jpg

20160928_105529.jpg

20160928_105504.jpg

20160927_104954.jpg

20160326_114803.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=631264 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Пишет вам мама двоих маленьких детей. В 2017 Администрация сельского поселения Столбовая пообещала построить во дворе между домами 4 и 6 по улице Парковая пос. Столбовая Чеховского района Московской области детскую площадку. Всей улицей ждали с нетерпением,  поскольку Администрация поселка Столбовая, а именно Роман Самушкин,и ещё двое  сотрудников,  к сожалению не помню их фамилий, пообещали безопасную, большую, яркую, с разным инвентарем детскую площадку. Строительство началось. Однако по истечении нескольких месяцев мы были неприятно удивлены. Была построена отвратительная деревянная, несовременная, опасная  детская площадка. Фото представлены ниже. 
      1. Сократили место для детской площадки, путем расширения парковочных  мест.
      2. Опасные верёвочные качели, которое перевертываются. Без спинки и защитных барьеров.
      3. Песочница без песка.
      4. Горка без защитных бортов, а также при спуске ребенка вниз, он сразу приземляется в грязный песок.
      5. Горка с плоскими ступеньками, маленьким детям сложно забраться на нее.
      6. Отсутствует специальное покрытие на площадке. После дождя или снега зайти на нее невозможно, грязное месиво. 
      7. Карусели-качели без руля, невозможно самостоятельно крутиться. 
      Однако на улице Школьная с.п. Столбовая поставили такую современную площадку ( маленький городок) однако детей там в разы меньше.
      Прошу от имени всех жителей улицы Парковая п. Столбовая Чеховского района Московской области навести порядок в деятельности Администрации с.п. Столбовая. 
      Установить нам современную, оборудованную детскую площадку, со всеми требованиями ГОСТа. На радость нашим детям.
      Спасибо!














        Цитата
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      У нас на улице Садовой (дома с 26 по 53) нет освещения. Чеховские электросети предлагают,  чтобы мы оплатили по 7 тыс рублей за каждый фонарь . Но ведь это уличное освещение. Почему его должны делать за счёт проживающих на этой улице?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошлый год Баранцевский сельский совет отрапортовал, что сделал нам дорогу (подъезд к улице Садовой от котеджей) На самом деле, на глину насыпали асфальтной крошки, которую сейчас и вспучило. Считайте как не было #дороги так и нет. А деньги на настоящую дорогу, с асфальтным покрытием, неизвестно где.


    • Гость Олег
      От Гость Олег
      На границе Чеховского и Подольского существует заброшенная тупиковая военная #дорога, на которую очень любят заезжать наркоманы, "черные копатели" кабелей (что бы вдалеке от видимости обжечь и порезать добычу), и прочие личности в поисках укромного места. Так же нередкими стали незаконные  #свалки мусора в этом месте. В прошлом году дорогу перекрыли бетонным блоком, но в этом проезд вновь открыли . 
      Просьба перекрыть проезд без возможности его восстановления.
      <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBq0bLRx2A" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>
      https://yandex.ru/maps/-/CBq0bLRx2A
    • Гость Зоя владимировна
      От Гость Зоя владимировна
      Спасибо за чистую обочину!!! Спасибо МБУ Благоустройство !!! Люди, не бросайте #мусор где попало! Тогда и убирать не надо будет!
    • От Pecha
      Добрый день! В Чеховском районе, в районе деревни Аксенчиково прикреплено несколько СНТ: (СНТ Ветеран В.С., СНТ Ива, СНТ Ветеран, СНТ Автомобилист-2). В случае пожара есть пожарный пруд, которых находится за автоматическими воротами СНТ Автомобилист-2. Буквально прошлым летом доступ к пруду был открыт для посещения, рыбалки и набора воды, но буквально за эту зиму проход к нему закрыт не только для посещения, но и для пожарных машин!!! Пожалуйста, помогите открыть ворота для доступа к пожарному пруду! 
    • Гость Роман деревня Венюково
      От Гость Роман деревня Венюково
      Добрый день! Мы жители деревни Венюково Чеховского района, обращаемся за помощью для разрешения проблемы с единственной дорогой в деревне, после мытарства с компетентентными органами местного управления и постоянных их отговорок и отписок и постоянных спорах стоит она на балансе или нет, мы делали дорогу за свои( что могли скинулись) деньги, но их явно не хватает и не хватит. Поэтому обращаемся к Вам помогите сделать дорогу в связи с тем, что деревня находится в незине и #дорога как бы мы ее не делали в весенний период гуляе, уходит и проваливается. В Москве после присоединения территории «Новой Москвы» даже в СНТ от ремонтировали и отсыпали асфальтной крошкой которая образовывается после реконструкций дорог. Просьба помощи в том, чтобы администрация сделала дорогу т.к она одна есдинственная в деревне и так же ведёт к пожарному проезду к реке! 
      Если не могут построить, пусть помогут техникой, дорожными плитами б/у и т.д.
      Готовы назначить собрание собственников с представителями администрации и ответственных лиц принимающих решения в данном вопросе. В назначенное время.
    • От Bumer
      99
      Здравствуйте!
      Я являюсь собственником земельного участка в д. Березинки. Мне хотелось бы уточнить вопрос с решенем  асфальтирования #дороги в деревне Березинки сельского поселения Стремиловское городского округа Чехов. На моё письменное обращение в марте 2017 года - был дан ответ, что мое предложение рассматривается и указанный участок #дороги будет внесен в список ремонтируемых обьектов 2018 года. Однако никаких ремонтных работ до настоящего времени произведено не было и даже  не намечается.  Погодные условия позволяют выполнить работы такого характера в краткие сроки. 
      Прошу дать письменный ответ и уведомить меня о дате и сроках ремонта #дороги. Фотографию с текущим состоянием #дороги прилагаю.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Господрядчики #ЖКХ при проведении водопровода в пятиэтажные дома через часный сектор ул.Транспортная редом с домом 54 перекопали дорогу. По которой на даный момент невозможно пройти . При неоднократном обращение в #ЖКХ Столбовая, а также Столбовской поссовет, отвечают"Денег на ремонт вашей #дороги НЕТ".Поэтому мер никаких непредпринемаются уже в течении 3 месяцев.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне
      В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.
      Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
      В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос:
      - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
      В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
      - Значит, митинг не согласован?
      - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?
      - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
      Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет