«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Зайцева Ольга

жкх

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! Я проживаю в городе Мытищи по адресу: Новомытищинский проспект д .1-2-51.Нас обслуживает ЖРЭУ -4.,располож. по адресу Мытищи, Санционная дом 3 корпус2.  28,12,2016 я обнаружила, что в туалете в месте расположения основных труб стала накапливаться вода и распространился запах,характерный заливу, т.е, мокрой побелки. Вызвала сантехника. он пришел, посмотрел и сказал, что это конденсат накапливается на трубах.На мой вопрос почему же он раньше не накапливался слесарь сказал , что так бывает , но пригласил еще и техника. Вдвоем осмотрев трубы они так же сказали,что это конденсат, но на всякий случай предложили побегать по всем соседям и поспрашивать у них все ли у всех сухо и если что случится вызывать аварийку. Я побегала. Я живу на 4 этаже. На 9.8.7 этажах сказали - сухо. На 6 этаже квартира опечатана (муниципальная и в ней никто не проживает) на 5 соседи были в отъезде. В итоге накопившийся " конденсат " превратился в огромный залив на 5 нижних этажей. В ночь с 09.01.2017 на 10.01.2017 была вызвана аварийка. Они перекрыли воду. Утром позвонила в жреу-4. Там ответили , что в курсе событий и будут принимать соответствующие меры.Вода была перекрыта. Не знаю какие меры они принимали, но в 17,00 пришли и сказали, что сейчас пустят воду и проверят , как дела. ПУСТИЛИ ВОДУ И НАС СНОВА ЗАЛИЛО С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ! В итоге ( согласно акту ,составленному жреу-4, залив произошел из нежилой муниципальной квартиры ). У меня вопрос: почему в нежилой квартире жрэу не перекрыло входные краны?

02.03.2017 утром там же в туалете в том же самом месте я обнаружила воду и снова характерный запах при заливе. Позвонила в 8.00 в жрэу-4. Моя заяка как мне сказали была №2. Сказали ожидать слесаря. Я отпросилась с работы и на всякий случай сама пошла в жрэу -4 проверить, записана ли заявка. Там подтвердили, что все записано. Я зашла к начальнику жрэу-4 и еще ей подробно все оъяснила. В итоге ждала весь день переодически дозваниваясь в жрэу. ГОВОРИЛИ ЖДИТЕ.  В 16,00 еще раз позвонила в жрэу и спросила , когда же будет слесарь и мне ответили ,что не придет , т.к причину очередного залива они установили и слесарю ко мне идти не обязательно. Никто мне об этом не сообщил ,хотя номер моего телефона записали и сказали, что перезвонят. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я СКАЗАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ В "ДОБРОДЕЛ" ПРИШЕЛ САНТЕХНИК! Он сказал, что пришел сразу ,как ему сообщили о заявке ( после 16,00). Сегодня,03.03.2017 обещали провести очередные работы все в той же нежилой муниципальной квартире.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРСЬБА ДОНЕСТИ ДО СОТРУДНИКОВ ЖРЭУ -4 , ЧТО В НЕЖИЛЫХ КВАРТИРАХ НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ ВХОДНЫЕ КРАНЫ ,А ТАК ЖЕ  ПРОВЕСТИ ОСМОТР ВСЕХ ИНЖИНЕРНЫХ СИСТЕМ ДАННОЙ НЕЖИЛОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ДАТЬ ОТВЕТ. СПАСИБО.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" (vmeste.mosreg.ru) в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...