Гость Алексей Корнев

Штраф за "брошенный автомобиль"

В теме 1 сообщение

Бойтесь не садистов - они вычисляемы и понятны. Бойтесь нравственных идиотов, не осознающих глубокую аморальность своих поступков и наплевательски относящихся к страданиям от их поведения других людей. Причем главная опасность нравственного идиотизма - это его способность поражать самые широкие слои общества, лишенного здоровых и четких морально-ценностных ориентиров. Бывшая Украина пришла к катастрофе именно благодаря поражению нравственным идиотизмом самых широких масс населения. Но жестоко заблуждается тот, кто считает российское общество менее подверженным этому душевному недугу. Просто условия в РФ для раскрытия такого милого явления во всей своей красе пока еще (слава Богу) не сложились. Привожу конкретный пример.

В одном подмосковном дворе стояла себе и никого не трогала машина. Не новая, не на ходу, но в остальном ничем не хуже, чем другие стоящие рядом. Равно как и владеющий ею и снимающий в одном из домов двора квартиру гражданин, приносящий пользу российскому обществу больше всех своих соседей вместе взятых, по своему правовому статусу вроде бы тоже ни в чем прочим жителям не уступал. И вот на следующий день после парковки его машины во дворе неизвестные "добрые" люди спускают в его машине колеса. Стояла эта машина в нормальном месте, никакого въезда-выезда никому не загораживала. Но через полтора месяца после ее простоя в данном дворе "добрые" местные жители решили сообщить о "брошенном автомобиле" в "добрую" околомуниципальную организацию "Добродел". Оттуда жалоба пошла в местную администрацию и материализовалась в послание на лобовом стекле занимающей "драгоценное" место на местной парковке машины "бедного родственника". В послании было сказано, что автомобиль "уродует архитектурный облик города", "мешает въезду во двор", "находится в ненадлежащем состоянии" и т.д. и т.п. Владелец данного исчадия шведского автопрома 1992 г.в. начал звонить и в "Добродел", и в не менее "добрую" администрацию населенного пункта и объяснять всю чудовищную аморальность происходящего. Но его там слушать не стали, а обязали в кратчайшие сроки автомобиль убрать (куда - вопрос риторический, наверное, на Луну). Под угрозой штрафа-эвакуации с попаданием на сумму около 10 тыс. рублей, которых в бюджете у нуждающегося в срочной и жизненно важной операции владельца машины для подобных целей не было предусмотрено. Вот и ушла скоропостижно ненавидимая населенным нравственными идиотами двором машина за сущие копейки на разборку.

Куда придет такое общество, где подобные вещи - "норма"? Пройдет такое общество проверку на прочность вроде нашей 2014 года? Каких детей и как воспитают такие родители? А главное, стоит ли потом жалеть ТАКИХ "людей", когда они ведут себя хуже героини басни И.А. Крылова "Свинья и желуди"? Мое мнение - нет. Туда и дорога. Это не люди, а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МУСОР. Причем вполне себе РОССИЙСКИЙ.

tjIPhhlGlGE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Denis777
      Добрый день! Г. Долгопрудный ул. Парковая д.38. На автомобильной парковки брошен автомобиль. Стоит уже месяцы без признаков движения. Мешает жильцам дома, занимает место. Просьба убрать на спец. стоянку!!!



    • Гость иван
      От Гость иван
      Сообщаю о брошенных автомобилях в городе Реутов захламляющих наш город и улицы. На ул. Комсомольская у школы 4 стоит брошенная автомашина ВАЗ 2102 белого цвета на спущенных колесах с открытыми дверями и разбитая. На ул. Фабричная такая же машина ВАЗ 2109 на белорусских номерах. 


    • Гость иван
      От Гость иван
      Сообщаю о брошенных автомобилях в городе Реутов захламляющих наш город и улицы. На ул. Комсомольская у школы 4 стоит брошенная автомашина ВАЗ 2102 белого цвета на спущенных колесах с открытыми дверями и разбитая. На ул. Фабричная такая же машина ВАЗ 2109 на белорусских номерах. 


    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Под окном  квартиры № 1 более  5 лет хранится автомобиль Кольцова С. В., кв. 22, который несет экологическую и террористическую  угрозу и безопасность:  стоит на одном  месте в любую погоду, гниет,  затрудняет весенний сток талых вод,  препятствует уборке территории, под машиной скапливается #мусор, наркоманы используют его  для своих закладок,  занимает свободное место для соседа (мест мало),  салон захламляется, представляет опасность не только для детей, но и всех жильцов дома, часто возле автомобиля находятся подозрительные люди. Владелец не хочет заниматься данным вопроса (использует как гараж и сарай), на просьбы  не реагирует. Брошенными автомобилями считается транспортное средство, находящееся без движения более 30 суток. Просим эвакуировать автомобиль со двора.


       




    • От Alexandraa
      Добрый день, в Зеленограде в 16м районе, возле магазина Магнит стоят две машины, уже третий год, без хозяина. Во дворе и так проблема с парковкой. тк большую парковку забрали под новое дошкольное учреждение, и мест стало еще меньше!!! Если приезжаешь позже 18-00 то шанса найти место уже нет!! А тут еще эти две машины стоят и места занимают, гниют. Можно их убрать? Или куда мне обратиться??? Сил нет уже..


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть вопрос о брошенном автомобиле в г. Подольске микр. Кезнечики, ул. Генерала Смирнова около дома №10 со стороны проезжей части. Каждый день дети идут в школу в Гимназию №7 и переходят дорогу, где данный автомобиль мешает обозрению полностью. ГАЗЕЛЬ с номером У 584 ТА рег. 150 стоит там уже на протяжении двух лет. Писали неоднократно жалобы и в ГАИ и в Добродел, кроме ответов, что устанавливаем владельца данного автомобиля решений проблемы нет. Учебный год подходит к концу, скоро каникулы, дети будут проводить много времени на улице. Давайте не будем подвергать опасности жизнь детей и взрослых. Надеюсь,что данная проблема решится и данный автомобиль уберут с обочины, где он загораживает проезжую часть. Заранее спасибо.
      20-03-2018_21-44-56.zip
      20-03-2018_21-44-56.zip
      20-03-2018_21-44-56.zip
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уже как месяц стоит на проезжей части снегоуборочная машина! Выезд из Мкрна 1Мая в сторону Щелковского шоссе, напротив ТЦ Белый Ветер. Всего две полосы для движения, одну из которых занимает огромная техника!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Уже три дня около Ащеринского пруда на Развилке, по тропинке к Газдевайсу, стоит брошенный автомобиль. К сожалению, номер не запечатлелся на телефоне, так как гуляю там вечером. Внедорожник серого цвета.
    • Гость Николай
    • От АлександрБАГ
      Стоит мертвым грузом уже года три. Без движения. Прямо напротив подъезда мкр. Финский, д.9 корп.2. Хозяина никто никогда не видел (спрашивал у соседей). Занимает парковочное место, мешает уборке. Пежо-308 гос. номер м422мн150.
      Почему-то не получается прикрепить фото.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg