«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Евгений

Авария на Лениградском шоссе

В теме 1 сообщение

Грузовик с поднятым кузовом обрушил надземный пешеходный переход на 49-м километре Ленинградского шоссе.
В ночь на 1 июля грузовик дорожных служб MAN проехал с поднятым кузовом под надземным пешеходным мостом на 49-м километре трассы М10 (посмотреть на карте), в результате чего он задел пролет конструкции, которая рухнула ему на кабину.

По сообщению пресс-службы МЧС, сообщение о ДТП поступило в 00:17. Движение по Ленинградскому шоссе было перекрыто в обе стороны. Водителям предлагали объезжать место аварии по платной трассе М11 и Пятницкому шоссе. В 05.55 движение в сторону Москвы было полностью восстановлено. В результате происшествия никто не пострадал.

Почему именно кузов был поднят не уточняется. На данном участке дороги ведутся работы по замене асфальта и возможно грузовик просто забыл опустить кузов после разгрузки, а также возможна техническая неисправность.

Как сообщили в федеральном дорожном агентстве, для обеспечения беспрепятственного и безопасного пересечения автодороги пешеходами дорожники нанесли временную дорожную разметку (зебру) и установили знаки пешеходного перехода. На монтаж надземного пешеходного перехода в исправном состоянии потребуется несколько дней, при этом работы будут проводиться в период наименьшей интенсивности движения транспортных средств. Это вырезка из интервью. Вопрос когда эти кротчайшие сроки проведения закончатся ремонт так и не начинали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...