«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Анна

Все лето без горячей воды

В теме 5 сообщений

Несколько месяцев жители города сидят без горячей воды.Местные СМИ информируют нас о новых налогах,предстоящих выборах и ни слова о проблемах ЖКХ. Администрация также хранит молчание.На подъездах развешивают объявления о скорой подаче воды,только меняют даты.Последняя была 6 августа.Оказалось,что это очередная ложь.Информацию не подтверждает Теплосеть,которая запускает котельные.Просто в очередной раз обманывают население.Сколько мы должны еще терпеть эти издевательства,наверное,до зимы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полностью с вами согластна.Мы проживаем в деревне шабурново.У нас отключили воду 23.06.2016 и по сей день ее нет.Администрация отписывается,что продлины ремонтные работы.Естественно мы знаем что работ нет.Кательные в Шабурново,Константиново,Шеметово отключены за долги по электричеству.Я лично исправно плачу и свет и жкх.Вопрос где горячая вода?Жду ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас воды нет с 6 июня.Звонки в администрацию,в Теплосеть ничего не прояснили.На вопрос о фальшивых объявлениях сотрудники управляющей компании ответили,что это было распоряжение директора,и они ему доверяют.Такое впечатление,что жителей держат за дураков.Мы исправно оплачиваем коммунальные услуги,эти деньги где-то оседают,с газовщиками не расплачиваются,а страдает население,которое дурят целое лето.Кто-нибудь будет заниматься этой проблемой или сейчас все готовятся к выборам,а  глупые жители мешаются под ногами со своей водой!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обратились в ГЖИ,их ответ-с нашей стороны мы сделали все,что в нашей компетенции,а именно-написали письмо в администрацию города о нарушениях прав жителей и запрос в прокуратуру.Из администрации-тишина,ответ прокуратуры ждут 30 дней.А воды как не было,так и нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...