+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Дмитрий Чариков

О причинах и следствии.

В теме 1 сообщение

Почему власть не может оперативно отремонтировать дорогу, тротуар, детскую площадку, убрать стихийную свалку, аварийное дерево, очистить снег,ликвидировать аварию на коммуникациях? Смотрите и слушайте программу "Жилищно-коммунальное хозяйство" 8 августа в 14:00

В прямом эфире Ирина Гринченко, эксперт ОНФ, член экспертной группы АСУРН, консультант-эксперт комиссии по ЖКХ Общественной палаты Одинцовского муниципального района

 

Задавайте ваши вопросы эксперту в разделе "Чат", который будет активирован во время прямого эфира.
http://radio.mediametrics.ru/zhkkh/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:





  • Похожий контент

    • От Юлия_1980
      Добрый день. в Одинцовском районе организован маршрут 52 (Жаворонки-краснознаменск).
      всего пару рейсов ездят до Одинцова (у остальных рейсов конечная станция жаворонки), но считывающее устройство изначально устроено так что на всех маршрутах (даже тех которые следуют только до жаворонок)  изначально стоимость проезда считывается как до Одинцово, и фиксироваться проезд должен при прикладывании карты на выходе. Но, считывающее устройство не всегда корректно работает. При внедрении карт стрелка я обращалась в транспортную компанию, но они говорят что Они за это ответственности не несут, и считывающее устройство не их, но за проезд то мы платим им.
      Проблема с оплатой продолжается. Уже неоднократно снимается двойная плата за проезд (при входе берется плата до Одинцово), при втором прикладывании на выход на станции жаворонки плата снимается второй раз (файл со сканом оплаты по карте приложен, проезд 1 июня 2018 и 13 июля 2018).
      Просьба помочь в решении данной проблемы. Не желание транспортной компании разбираться в создавшейся ситуации, наводит на мысль что такая настройка оплачивающих устройств направленна на увеличение прибыли транспортной компании, но почему пассажиры должны платить дважды, при этом стоимость большую чем оплата проезда по маршруту?
      оплата.doc
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Улица Адмирала Жильцова д.3. Ежемесячно с нас списывают за коммунальные услуги, в т.ч. на содержание жил.фонда в размере 1047,70₽ в мес. В подъездах не убирают вообще, последний раз пол мыли зимой!!!ремонт не делается, подъезд 4-домофон постоянно не работает, в связи с чем постоянно посторонние люди (в т.ч. наркоманы), лампочки меняют сами жильцы. Скажите, за что мы платим такие деньги??? На содержание чьего жилищного фонда???
    • От Самородов Вадим
      #дорога по которой ездят тысячи наших граждан от 82километра Минского шоссе до деревни Анашкино ( в Кубинском сельском округе )и/или до своих садоводческих участков : трудно назвать дорогой! Мы каждый год за свои деньги пытаемся придать ей подобие #дороги, но тщетно, она разваливается, размывается и по ней невозможно ездить !!!! А мы ведь все платим немалые налоги за землю, которая располагается вдоль этой #дороги и Имущество , которое находится на этой земле! Поставьте на баланс к какой-то автодорожной организации для Ремонта и обслуживания этой #дороги! Нас тысячи человек и мы вас убедительно об этом просим!
    • Гость Татьяна Гончарова
      От Гость Татьяна Гончарова
      В селе Немчиновка Одинцовского р-на отсутствует уборка улиц. Тротуары и бордюры улицы Московская не чистили ни разу с прошлого года, когда был положен новый асфальт (с такой эксплуатацией он не долго сохранится в нормальном состоянии). Улица Советский проспект в районе ЖК Немчиновка вся в ямах завалена грязью и мусором, полу-развалившаяся остановка общественного транспорта. Выяснили, что данную территорию обслуживает управление дорожного хозяйства и капитального строительства Одинцовского муниципального р-на, после обращения в которую никакого результата не принесло. Прошу решить данную проблему и наладить работу по уборке и ремонту улиц, которыми пользуются тысячи жителей данной территории.
    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • От BukTop
      В ночь с 12.06.2018 на 13.06.2018 когда отгремел праздник "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ" и люди разъехались по своим домам, чтобы, хорошо выспавшись утром поехать на любимую работу.

      Не все ночью спят кто-то и работает, например, ночной дозор ГБДД, когда #дороги города пусты, они работают в спальных районах, и представьте себе не безуспешно!

      Три часа ночи, на парковке машин возле жилого дома идёт активная погрузка эвакуатором неугодных машин.

      Причём замечу не всех, а выборочно из легковых, грузовые типа "ГАЗЕЛЬ" вообще не трогают.

      Смотри фото № 1; № 2; № 3; № 4 - ночной дозор ГБДД не спит!

      Через пять минут после вывоза очередной машины, на освободившееся место паркуется очередная жертва.

      Смотри фото № 5 - начинается рассвет.

      Но ему повезло, так как ночь закончилась, а с уходом ночи закончилось рабочее время ночного дозора ГБДД.

      Днём машины никому не мешают, потому что основная масса жителей района на работе.

      Смотри фото № 6 - ночной дозор ГБДД отдыхает.

      Ну а те люди, которые не смогли поехать на свою любимую работу как обычно личным транспортом, воспользуются общественным, либо займутся вызволением своих коней, чтобы утром следующего дня 14.06.2018 поехать на работу привычным транспортом.

      Если конечно посчастливится!?

      Вопрос к ГБДД ночного дозора:
      Кому мешают припаркованные машины возле дома ночью?
      И почему машины никому не мешают днём припаркованные на тех же местах?

      Для того чтобы понять подходит ли этот способ лично для Вас, или вообще заинтересовать данная тема, предоставляем Вам наши реквизиты:
      Skype: vbchernih54
      VKонтакте: https://vk.com/club49071171
      Обещаем, Вас ждёт множество удивительных открытий!
      Искренне желаем удачи вам в любых ваших начинаниях и больших успехов в исполнении своих желаний!
      «BukTop»






    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Здравствуйте! При въезде в деревню Захарово,Одинцовского района уже три недели не убирают #мусор. На месте ужасная грязь,запах и уже завелись крысы. Пожалуйста устраните проблему! 


    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      В Одинцовском районе, в посёлке Гарь-Покровское, в течении нескольких недель сотрудники котельной самоуправно отключают горячее водоснабжение, подавая его 2 раза в день(утром и вечером).Сейчас начали отключать и холодное водоснабжение. 
      На вопрос жителей работники отвечают следующим образом: "Отключаем водоснабжение в связи с тем, что нам не выплачивается заробатная плата! Возможно в ближайшее время водоснабжение вообще прекратится!"
      При этом, никаких оповестительных объявлений об отключении водоснабжении или графика подачи воды не было. 
       
    • Гость Анжела
      От Гость Анжела
      Хочу выращивать на своём земельном участке фрукты и овощи, а не доказывать главе г. п. Хациеву С.и директору КостриковуВ.И МУП Инжиниринг Вяземы факт загрязнения ими же моего участка кад 50:20:0041406:319 отходами привезёнными со всего Одинцовского района. 





    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Одинцовский р-он. Село Покровское. Ул Сиреневая д 19. Установили электро столбы по улице Сиреневая. Нарыли ям, не засыпали и не выравнели землю. 




  • Теги