Гость Евгений

водитель маршрутке

В теме 2 сообщения

Сотрудник Талдомского мострансавто, Переверьзев 4 марта 2017 года. Пытался проехать по объездной дороге, где проводились ремонтные работы ,стояли оградительные знаки. Выйдя из автобуса стал оскорблять рабочих аварийной бригады, требовал чтобы его пропустили выражаясь при этом не цензурной бранью, стал угрожать что накажет аварийную бригаду!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите номер маршрута, к какой автоколонне относится. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Транспорт".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день. Обращаются к вам дачники СНТ "Волдынь" расположенного вблизи деревни Волдынь, Талдомского района Московской области. Вот уже на протяжении многих лет мы наблюдаем одну и ту же картину, типичную Российской глубинке, грязь, колея и #дороги по которым не может проехать транспорт. Наше садоводство находится в живописном, тихом, лесном месте куда можно добраться только по единственной дороге, последние 500 метров которой едва ли можно назвать дорогой. Это непроходимые места, похожие на противотанковые рвы. Хотелось бы обратить внимание на данную проблему и обязать ответственных за состояние дорог, привести их в соответствие с требованиями ГОСТа.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Соседи устроили свалку в квартире. Запах на весь подьезд. Так же прут тараканы и прочая дрянь. Стали засорять подъезд. Куда обращаться, чтобы к ним приняли меры? 
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      После урагана , снесло крышу  с общежития. Сразу же обратились в УК, обещали сделать в этом году капитальный ремонт крыши. Это хорошо, но в данный-то  момент дожди идут, крыша-то течет! У меня в комнате уже протекает через люстру, выключаются пробки, электричества нет. Капитальный ремонт это так далеко, а хочется уже сейчас спать спокойно, чтобы вода с потолка не капала и с тазиками не носиться. 
    • От GalaS
      В 2018 году правительство Московской области выделило средства на борьбу с борщевиком. В Талдомском районе МО, конкретно в районе села Еромолино, и близлежащих деревень Сенино, Фоминское, Станки ситуация с борщевиком с каждым годом принимает все более и более угрожающие масштабы. Растение высокой стеной произрастает вдоль автотрассы и второстепенных отходящих от трассы дорог, а также вольготно расположилось на полях, создавая заросли выше человеческого роста. С каждым годом мощные заросли борщевика продвигаются на километры (!) дальше и дальше вдоль дорог, от деревни к деревне. Опасность неконтролируемого произрастания этого растения трудно переоценить. Ежегодно сильнейшие ожоги получают взрослые и дети, соприкоснувшись даже случайно с борщевиком, который проникает уже даже на участки. Поля, заросшие борщевиком становятся непригодными ни для засева, ни для прохода. Территория, о которой я говорю, является государственным природным заказником регионального значения "Журавлиная Родина".
      Прошу дать ответ, когда выделенные правительством Московской области средства на эту статью расходов - будут направлены на борьбу с многолетними зарослями этого опасного растения в районе сельского поселения Ермолинское, конкретно в районе деревень Сенино, Фоминское, Станки?
      С уважением, Шлямина Галина, владелец участка в д.Сенино.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте! Я живу в городе Талдом микрорайон Юбилейный д.6 ком 41. Это общежитие, муниципальное жилье. Вчера вечером после сильного ветра снесло половину крыши и когда начался дождь мою комнату находящуюся на 4 этаже затопило. Я позвонила нашему каменданту, на что она мне ответила, что сделать ни чего не может, потому что у них выходные дни. Прошу принять меры по ремонту крыши, как можно быстрее. С уважением.VID_20180505_210914.mp4

      VID_20180505_210914.mp4
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Вокзал-лицо города. На привокзальной площади расположен мозаичный портрет Салтыкова-Щедрина. Прошедшие субботники не коснулись данной территории: разорванные пакеты с мусором, упаковка, бутылки...
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      13.04.2018 в 16:43 по адресу: Московская область, Талдом, Гражданская улица (на выезде с Первомайского проезда на Гражданскую улицу между домами 36/1 и 34/7 по улице Гражданской), координаты: 56.7335877626, 37.5172788164, мною была обнаружена #яма на дороге, размеры которой превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные #дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Описание дефекта: в настоящий момент невозможно проехать на легковой машине, а за прошедшую зиму снег на Первомайском проезде чистился единственный раз накануне выборов президента .Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения. В соответствии со статьёй 12 ФЗ «О безопасности дорожного движения» содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения. В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 12 ФЗ «О полиции» на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Максимальный срок, предусмотренный ГОСТ Р 50597-93 для исправления повреждений дорожного покрытия, составляет 10 суток. В связи с изложенным, на основании п. 11 Положения «О ГИБДД МВД РФ», ст. 12
      ФЗ «О полиции», п. 3 ч. 1 ст. 28. 1, ч. 1 ст. 29.13 КоАП Российской Федерации прошу: Проверить факты, указанные в моем заявлении.
      При их подтверждении выдать собственнику #дороги Предписание на устранение выявленных недостатков. Возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного дорожного участка.
      По существу заявления и о принятых мерах направить мотивированный ответ в форме электронного документа на адрес [email protected] В ответе указать номер интернет-обращения для идентификации ответа.





    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу Талдомского мосэнерго. У моей мамы в деревне Костино отключили электричество якобы за неуплату. Хотя у нас переплата 2500 ₽.  Мама пришла разбираться, оказалось, что отключили по ошибке: Мама живет в доме 1, а недоплатили в доме 1а. Тем не менее мама три дня сидела в темноте, продукты испортились, и. к. холодильник не работал. Не смогла зарядить телефон и позвонить родственникам, чтобы ее забрали из деревни. На каком основании срезание электропроводов производится в отсутствии хозяина и перед дополнительным уведомлением? Почему Служба мосэнерго Талдоме не следит за правильностью отключения эенергии по соответствующему адресу?  Почему в момент обращения мамы и после выяснения, что виновата не она, ей тут же не включили электричество?
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Город Талдом заполонили нелегальные торговцы из Средней Азии. У них нет ни регистрации, ни разрешения на торговую деятельность, а про санитарные книжки они и вовсе не слышали! От их деятельности в бюджет района не поступает и копейки, в помещениях царит антисанитария. Местные власти не принимают ни каких действий, так как имеют с этого. Примите срочные меры по решению данного вопроса. Торговые точки находяться по адресам: ул. Советская, территория базы Феникс; центральный рынок; мкр. Юбилейный, возле магазина Пятёрочка и рядом с магазином Магнит косметик. Прошлые проверки результатов не дали, всем раздали по взятке и разошлись по домам!!!!
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Город Талдом заполонили нелегальные торговцы из Средней Азии. У них нет ни регистрации, ни разрешения на торговую деятельность, а про санитарные книжки они и вовсе не слышали! От их деятельности в бюджет района не поступает и копейки, в помещениях царит антисанитария. Местные власти не принимают ни каких действий, так как имеют с этого. Примите срочные меры по решению данного вопроса. Торговые точки находяться по адресам: ул. Советская, территория базы Феникс; центральный рынок; мкр. Юбилейный, возле магазина Пятёрочка и рядом с магазином Магнит косметик. Прошлые проверки результатов не дали, всем раздали по взятке и разошлись по домам!!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.