В теме 2 сообщения

Добрый вечер. Проживаю по адресу г. Подольск, ул. Пантелеева, д.4 уже более 5 лет. После смены собственника  в квартире №80 по указанному адресу в июне 2016 года, ( со слов соседей, проживает несовершеннолетий Владимир, 17 лет, состоит на учете для несовершеннолетних) наблюдаю постоянные сборища несовершеннолетних в нетрезвом состоянии, передачу из указанной квартиры алкоголя через окна на первом этаже, наркотических средств, использованные одноразовые шприцы на газонах при выходе из подъезда. После последнего сборища в ночь с 03.03.2017 на 04.03.2017 повреждены почтовые ящики, колясочная и коммутационный шкаф АТС, фото прилагаются.  Информация по прошлым случаям вандализма, распития спиртных напитков, употребления наркотических средств доводилась как до дежурной части Подольского УВД, так и до 2 отдела Полиции, к которому относится указанный адрес. Активной работы по профилактике вышеуказанных правонарушений не проводиться, контакты участкового-уполномоченного до проживающих не доведены. Вынуждены искать сами через дежурную часть. Сотрудники ЖРЭУ 2 не обращают никакого внимания на состояние подъездов, и культурный уровень проживающих. Прошу оперативно отреагировать на указанную информацию. Фото прилагаю.

Указанную информацию параллельно направляю в прокуратуру Московской области.

IMG_2017-03-04_110103.jpg

IMG_2017-03-04_144147.jpg

IMG_2017-03-04_144157.jpg

IMG_2017-03-04_144203.jpg

IMG_2017-03-04_144217.jpg

IMG_2017-03-04_144238.jpg

IMG_2017-03-04_144247.jpg

IMG_2017-03-04_144301.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Полиция разогнала их, теперь они облюбовали соседний подъезд...

Вообще это безобразие, сами неоднократно вызывали полицию во время их сборищ. Но пока они приезжали все уже расходились, видимо. Удивительно, что дети творят что хотят и никому до этого нет дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Я жительница дома 48 по улице Кирова, у нас из крана очень часто льётся грязная вода, принять душ просто не возможно, да и сантехника от такой воды портится. Прошу помощи .
      Муж помылся и вытерся полотенцем, что с ним стало. Вы видите на фото.
       
       


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Долговременное скопление бытовых отходов в полосе отвода и технологических съездов строительства  объекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной #дороги Московской области»  1-я очередь строительства. Пусковой комплекс (этап строительства) № 1, на автодороге А-107, км 220-229 не соответствует ГОСТ Р 50597.  Дорожные службы бездействую, что заставляет обращаться к Вам.



    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Подольский р-он д. Луковня , СНТ Крокус , в непосредственной близости от детского лагеря и реки Пахра , а также федерального заказника , не законно организовали каждодневные покатушки на мотоциклах без глушителей . В результате чего из леса исчезли дятлы , белки а поляна превратилась в пустыню . Организаторы безжалостно вырубают кустарник и деревья которые им мешают. 
    • Гость Киселева Анжела
      От Гость Киселева Анжела
      убликовано 1 минута назад
      Постоянное складирование мусора к магазина Магнит по адресу: г. Подольск, микрорайон Кузнечики, улица Генерала Смирнова, дом 4. 
       

    • Гость Киселева Анжела
      От Гость Киселева Анжела
      Постоянное складирование мусора к магазина Магнит по адресу: г. Подольск, микрорайон Кузнечики, улица Генерала Смирнова, дом 4. 


    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Я работаю  в г. Подольске на пр. Юных Ленинцев 59А. Рядом находится здание МОСПЛИТКА. За ним находятся склады (юридически это территория, относящаяся к Новой Москве). Регулярно на складах опаливают трубы, что-то жгут. Идет дым с резким ядовитым запахом, от которого слезятся глаза, начинается кашель. Уже обращались в местное отделение полициии-толку ноль. Пожалуйста, запретите травить людей!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Прошу помощи,т.к.обращение в местный орган #ЖКХ результатов не дает.В течении трех лет прошу опилить и проредить старые деревья под окнами квартиры,т.к.они сплелись друг с другом и совершенно не пропускают свет в комнату.Из за этого постоянная сырость,под окном даже трава не растет.Квартира расположена на 1 этаже.Проживаю по адресу г.Подольск,Парадный проезд,д.10,кв.73.Заранее благодарю.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Просьба обратить внимание на разметку #дороги из Кузнечиков в город Подольск  от моста до круга. До разметки пробок не было. Сейчас на этот участок #дороги уходит уйма времени.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Доброго времени суток.
      Помогите решить проблему с соседями. Данные жильцы (иностранного происхождения) в количестве более 8 человек проживают надо мной по адресу МО Городской округ Подольск ул. Свердлова д. 21 кв. 88. квартира им не принадлежит (снимают). В вечернее так и в ночное время данные проживающие нарушают режим тишины ( постоянные крики, женские крики о помощи, шумы, стук и т.п.), Все это создает невыносимые условия для проживания. По данной проблеме обращался к участковому Чепуль М.Ю. , в ЖКО: действий никаких от этих организаций не предпринимается. Как дальше жить и куда обращаться уже не знаю. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
    • От Светлана Юрьева
      В г. Подольске Московская область,по адресу ул. Парковая д. 40,  ремонтируют крышу. После дождя залило весь третий подъезд. Вода течет стеной до первого этажа. Лифт отключен,т.к. он весь залит водой. Проводка в подъезде вся в воде. Это вместо капитального ремонта!!!! В ЖКО на жалобы жильцов отвечают,что виноват какой то подрядчик. В подъезд страшно входить, все в воде электропроводка, провода интернет!!!!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.