Гость Ольга

Не законная разработка карьера

В теме 5 сообщений

Прошу помощи жителям маленькой деревни Клусово, Дмитровского района. Около нашей деревни вновь разрабатывается несанкционированный карьер. Вдобавок к старому карьеру начались работы на землях сельхозназначения. Собственником земель сельхозназначения является депутат из г. Дмитрова.  В 2013 году началась вывозка песка. В закрытый карьер завезли технику, и возле моего дома выстраивались КАМАЗы в очередь, с постоянно работающими двигателями. Мой участок  мгновенно превратился в желтую от песка пустыню. Дорога проходит в непосредственной близости от моего участка. Буквально в 3 - 5 метрах! Жизнь моей семьи и жизнь моих соседей превратилась в ад. После моих жалоб в природоохранную прокуратуру на меня посыпались угрозы со стороны владельцев карьера. Обещали мне устроить а- ля 90-е и прочее. Не буду вдаваться в подробности, но после многомесячной войны мы победили! Карьер был официально закрыт. И вывозка песка прекратилась. Но для меня и моей семьи эта победа обошлась очень дорого!! Подожгли наш дом. Ночью. Мы еле спаслись , я , муж, двое маленьких детей и мои родители. Сгорело все! Мы просто остались ни с чем. Отец не пережил пожара и буквально через два месяца после него умер от инсульта. Карьер был закрыт до 2017 года. Но!!! Этой зимой началось все по новой! Да не так , как в прошлый раз , а с размахом! Нас с улыбочкой оповестили о том , что земли переведены из сельхозугодий в промземли , и что теперь никакие мои Жалобы не подействуют. Вновь завезена техника, вновь ручьём льётся грязь на мой участок и дорогу. С утра и до ночи не переставая ездят КАМАЗы. Вся деревня , после пожара в моем доме притихла и писать Жалобы боятся. Земельный участок в несколько га не использовался по своему целевому назначению более 10 лет. И ни о каком изъятии никто и не подумал! А сейчас просто напросто перевели земли под разработку ископаемых. 
Сколько могут " царьки" разворовывать наше государство? Прошу реальной помощи. Помогите остановить беспредел. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день!! Я с вами согласна!! Ничего там не изменилось!! Круглосуточно!! Вывозят песок с карьера!! Дорогу разворотили!Пригорок весь раскопали!! Жителей первых домов отгородили ЗАБОРОМ, чтоб те не видели машины!Думаю вид из дома этих людей не самый приятный-ЗАБОР!! ##дороги НЕТ!! ТРОТУАРА НЕТ!!! ГРЯЗЬ ЛЬЕТЬСЯ РЕКОЙ!! А ШУМ КАКОЙ ОТ ЭТИХ КАМАЗОВ!!! ОБРАЩАЕМСЯ К ВЫШЕ СТОЯЩИМ ЛИЦАМ!! ЗА РЕШЕТКУ ВСЕХ!! СИТУАЦИЯ НА 09.04.2017год-ФОТО

IMG_0322.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0331.JPG

IMG_0322.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0331.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

беда проезжал мимо видел что деревеньку окопали 

В 10.04.2017 в 10:18, Гость Евгения сказал:

Добрый день!! Я с вами согласна!! Ничего там не изменилось!! Круглосуточно!! Вывозят песок с карьера!! Дорогу разворотили!Пригорок весь раскопали!! Жителей первых домов отгородили ЗАБОРОМ, чтоб те не видели машины!Думаю вид из дома этих людей не самый приятный-ЗАБОР!! ###дороги НЕТ!! ТРОТУАРА НЕТ!!! ГРЯЗЬ ЛЬЕТЬСЯ РЕКОЙ!! А ШУМ КАКОЙ ОТ ЭТИХ КАМАЗОВ!!! ОБРАЩАЕМСЯ К ВЫШЕ СТОЯЩИМ ЛИЦАМ!! ЗА РЕШЕТКУ ВСЕХ!! СИТУАЦИЯ НА 09.04.2017год-ФОТО

IMG_0322.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0331.JPG

IMG_0322.JPG

IMG_0323.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0331.JPG

проезжал мимо видел деревеньку окопали беда прям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До сих пор ничего не сделали, видимо все бояться браться за это дело. Карьер только больше становится с каждым днём! Куда власти смотрят!! Сколько мы можем бороться, сил нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это просто не выносимо!!! Будем продолжать долбить вышестоящих лиц!! Такой бред несёт наша администрация, не могут разобраться кому земля принадлежит ТОЧНЕЕ КОМУ ПРОДАЛИ ЗА ВЗЯТКУ!! Дорогу всю разбили!! КАМАЗы ездят КРУГЛОСУТОЧНО!!! Не возможно спать не утром не ночью.Просим вашей помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость сергей
      От Гость сергей
      ЗДРАВСТВУЙТЕ ПИШУТ ВАМ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА ПОСЕЛКА НОВОСИНЬКОВО У НАС ОТКЛЮЧАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ВОДУ 18 ИЮНЯ НО ВОДЫ ДО СИХ ПОР НЕТ А У НАС МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ НАДОЕЛО ВОДУ ГРЕТЬ ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ                                   С УВАЖЕНИЕМ ЖИТЕЛИ ПОСЕЛЕНИЯ НОВО СИНЬКОВО
    • Гость SERGEY
      От Гость SERGEY
      В Дмитрове, возле вокзала (ул. Московская д. 7) положили бетонный блок. Теперь из-за него увеличилась парковка машин. И блок, и машины перегородили проход пешеходам. Через это место идет много людей, а так же мамы с колясками, инвалиды. Им трудно протискиваться в узкие проходы. Иногда, чтобы разойтись, лезут через бордюр по газонам. Зачем положили блок - непонятно. Здесь нет сквозного проезда - тупик (ступеньки для пешеходов). Раньше здесь был широкий тротуар, машины не ставили, блока не было. Сейчас - столпотворенье.


    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Пожалуйста сделаете площадку м.о. Дмитровский район опх Ермолина улица юбилейная. детям нет не чего в том году все убрали а летом обещали сделать и нет не каких действий. Детей в этих домах очень много содействовать
    • Гость Лиля
      От Гость Лиля
      Нет горячей воды!! Говорят предварительно будет только 1 августа, а может и не будет!!! Что это такое??? На каком основании меня оставляют без горячей воды???? Почему в 21 веке приходится воду в кастрюле греть, чтобы помыться, при том, что по счётам за горячую воду все равно приходится платить, даже когда её нет!! Как это понимать?? И никаких перерасчётов потом не происходит!!! Так наши деньги и уходят неизвестно кому и куда!!!! 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Почему простые люди которые ежемесячно оплачивают коммунальные услуги должны сидеть без горячей воды? Кто в ответе за долги УК? Сегодня воду, а завтра что? #мусор ? Газ? О каких " долгах" мы ещё не знаем? В домах холод, сырость и лезет плесень уже 
    • Гость Валерий
      От Гость Валерий
      Добрый день! 
      Мы живем в поселке Автополигон Дмитровского района д.2, меняем лампочки в подъезде сами за свой счет, а в доме напротив была произведена замена всех ламп на светодиодные и в подъездах и на входе во все подъезды. Когда будет произведена замена и в нашем доме?
    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Добрый день! У нас в поселке Автополигон отключили на профилактику горячую воду 21/05/2018. Сегодня уже 13/06/18, в воды все нет! Когда закончиться этот беспредел!!! Уже четвертая неделя пошла! Почему должны страдать жители, которые все вовремя оплачивают???
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Невозможно нормально проехать в деревню Ревякино Дмитровского района Московской области. 300 метров размытого, вспученного грунта. Проезжая на легковом авто постоянно чиркаешь днищем об ухабы. Периодические разравнивания ##дороги трактором и подсыпания в ##ямы щебня, особого, результата не дают. После первого дождя ##дорога снова становится непригодной для проезда.  ##дорога требует укладки асфальта и укрепления откосов.
    • Гость светлана
      От Гость светлана
      СКАЖИТЕ КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСТОЯННОЕ ОПОЗДАНИЕ НА РАБОТУ? АВТОБУС № 25 КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ПО МАРШРУТУ Дмитров-Княжево. Только на этой недели его с утра не было три раза, приходится вызывать такси, а оно по 220 р. С кого спрашивать за то что не было автобуса по расписанию. Люди едут на работу или с работы, идёшь и думаешь пойдет или нет. И это 21 век на дворе.
    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.