Гость Рада

Свалка в Сабурово! Помогите ее закрыть!

В теме 2 сообщения

Свалка растет с каждым днем не прекращая своей работы, помогите, тонем в грязи, иногда в дыму если горит! Находится катастрофически близко к населеннум пунктам, буквально у подножья располагается деревня Сабурово. Писала в инстанции, получала только отписки без конкретной информации, сообщения в письмах таково: свалка оштрафована через суд,но при этом функций своих не теряет и дальше принимает машины с мусором, еще что вскоре ее закроют, но не дают конкретных дат. Свалка уже работает с нарушениями и нарушения видны не вооруженным глазом, проезжаем ее каждый день мы видим ужасные картины, колонны машин въезжают и выезжают без санитарных норм обработки резины. Перед свалкой сейчас (05.03.17) жижа грязи размером с озеро и это все льется в близлежащие зеленые зоны«лес», наши автомобили в брызгах этой жижи, вся эта зараза растакивается на колесах на километры. Эта проблема существует давно, но не сдвигается с места. Обращение к вам последний шанс, получить какую то конкретную информацию и узнать когда эта катастрофа г.Фрязино и близлежащих деревень закроется!!! Страдает много людей!!!

VID_20170225_101423.mp4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




А воз и ныне там. Сегодня ехал там. Жижа сползает со #свалки на дорогу, а с #дороги в лес. Свалку закрыли, при чем вроде как после пожара, когда даже Москва нюхнула гари, но нет, #мусор все равно везут и везут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Татьяна73
      Пруд в квартал Абрамцево ( Балашиха) источает зловонный запах! Тьма комаров, лягушек и всякой подобной живности. Пруд представляет собой уже  болото! Власти, а особенно заповедника Лосиный остров, не обращают внимание на состояние водоемов в этом районе!! 
    • От Helen_2017
      Здравствуйте!
      Прошу объявить ЧС в городе Железнодорожный.в воздухе стоит едкий  запах сероводорода и гари. за лето не разу не открыла окно. сколько это можно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день!
       Московская область,деревня Захарово,улица Новая.
      Мало того,что #дорога разбита,как после бомбёжки,так теперь и #мусор нам сваливают не понятно откуда! Просим срочно принять меры для очистки от мусора наши просторы!



    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу  Геворгяну Артуру Геворговичу. Вчера вырвал зуб мудрости не смотря на то, что я пришла без записи, замечательный врач, все объяснил все рассказал. Просто супер!!!!!!
    • Гость Пракина Ирина
      От Гость Пракина Ирина
      Обращение.
      Добрый день.  В Домодедовском районе, Московской области назрела проблема, в виде несанкционированных свалок. Здесь их несколько, крупнейшие — незаконная ##свалка около села Домодедово и ##свалка компании «Эко-Транс» на улице Промышленная, вблизи "Мираторг"
      На вышеперечисленные ##свалки свозят ##мусор, сверху присыпают землей и укладывают все новые, и новые слои, горы мусора огромные!
      Вечерами этот ##мусор начинают сжигать и зловонный дым и едкие продукты горения распространяются на ближайшие города и сёла.Люди задыхаются, у людей с хроническими заболеваниями происходят обострения, дети кашляют.
      О том что ##свалки не ликвидируется а только растут есть множество фото и видео фактов.
      А так же в 20 километрах от ##свалки находится аэропорт Домодедово и наличие там мусора, а значит и огромного количества птиц является прямым нарушением Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации.
      Требую: закрыть полигон, провести проверку по факту несанкционированной ##свалки, потушить очаги возгорания, принять меры к допустившим подобное нарушение.
      Просьба присвоить порядковый номер обращению.
      Рассмотреть в соответствующие сроки.

      19.06.2018г
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Когда в Одинцово поставят контейнеры для раздельного сбора мусора? Обещали до мая выбрать управляющие компании.
    • Гость Гость Лариса
      От Гость Гость Лариса
      г. Коломна, улица Фрунзе, д. 47. Окна квартир выходят на крышу пристроенного магазина "Пятерочка", на которую недобросовестные жильцы сбрасывают ##мусор, в результате под окнами первого этажа постоянная ##свалка. Магазин эту территорию не убирает годами, все обращения к администрации магазина безрезультатны.




    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В городе Жуковский Московской области в районе Наркомвода, каждую ночь жгут #мусор. Весь город затягивает дымом, в районе Гудкова и Солнечная вообще невозможно дышать. Жуткий запах гари от пластика. Начинаются проблемы со здоровьем. Продолжается это полгода. Необходимо прекратить травить людей.
    • Гость олег
      От Гость олег
      В г. Домодедово закрытый полигон ТБО опять начал работу. Под видом укрепления насыпи засыпают новые отходы. Сам полигон уже заметно вырос метров на 10 в высоту , что очень хорошо видно  с домов по улице Овражная. Рядом с полигоном каждую ночь сжигают #мусор, а днем остатки гари вывозят на полигон. Едкий дым от горения идет на дома города , на улице тепло , окна не возможно открыть. Прошу принять меры с незаконным сжиганием мусора и закрытием полигона.
       
      FILE180617-082147.MP4
      FILE180617-082447.MP4
      FILE180617-082747.MP4
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».