Кондратьева  Оксана

Ужасное состояние подьезда и фасада дома

В теме 2 сообщения

Здравствуйте.!  Я проживаю по адресу:  г.о. Подольск , мкр. Климовск. ул.Южный поселок 17. Наш дом построен еще в 1953году, Состояние фасада ужасное , подъезд не ремонтировался  с 1993г. , на стенах трещины , балконы скоро обвалятся ,  под моим  окном проходит трасса и днем и ночью едут фуры на склады , окно открыть не возможно воняет выхлопными газами , в квартирах  отсутствует вентиляция , в не отопительный  период выступает плесень , а УК на нас наплевать.  Разве можно жить в таких условиях!!!!! Прошу принять меры и направить комиссию в наш дом  и признать его аварийным.

С уважением  О. В. Кондратьева

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 05.03.2017 в 11:41, Кондратьева Оксана сказал:

Здравствуйте.!  Я проживаю по адресу:  г.о. Подольск , мкр. Климовск. ул.Южный поселок 17. Наш дом построен еще в 1953году, Состояние фасада ужасное , подъезд не ремонтировался  с 1993г. , на стенах трещины , балконы скоро обвалятся ,  под моим  окном проходит трасса и днем и ночью едут фуры на склады , окно открыть не возможно воняет выхлопными газами , в квартирах  отсутствует вентиляция , в не отопительный  период выступает плесень , а УК на нас наплевать.  Разве можно жить в таких условиях!!!!! Прошу принять меры и направить комиссию в наш дом  и признать его аварийным.

С уважением  О. В. Кондратьева

Здравствуйте! Проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=636849 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зоя Сергеевна
      От Гость Зоя Сергеевна
      Здравствуйте такой вопрос почему нас переселяют из аварийного дома с одного конца(центра)  в другой конец города,без права на выбор места нового жилья?!!!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! 
      Я к Вам с такой проблемой. В городе Красноармейск, Московской области,ул. Новая Жизнь д. 12 кВ.16 кровля (крыша) в критическом состоянии! Хотя осенью, 2017 г. Был проведён капремонт! Крыша просто развивается как флаги! В феврале пошла жуткая течь, если бы в квартире не было натяжного потолка, все перекрытия и штукатурка рухнули бы нам на голову! Натяжной потолок сдерживал всю воду. 
      При обращении в УК «Вектор» не предпринято никаких действий, кроме того, как сняли люстру, чтобы не было контакта с водой. 
      «Ремонтом занимался подрядчик. Вот вам его номер телефона, решайте с ним» - так нам ответили на наши обращения. Прошло 2 месяца ожиданий , после чего сказали, что кровлю никто ремонтировать снова не будет, и ремонт в своей квартире, вы тоже на торопитесь делать. 
      Хочу обратить внимание, что у нас уже не первый раз происходят подобные ситуации. В 2001 году был обвал потолков в кухне и комнатах. Нам делали ремонт, посредством сокращения высоты потолков и просто сделали навесной гипсокартоновый потолок. Периодически, по весне, были потеки по стенам. В комнатах, где потолки остались старые, мы сами, на свои средства натянули потолки. И в 2010 году снова стало сильно затапливать. В полотно потолка набиралась вода, образовывая большую выпуклость. Чтобы избежать разрыва, пришлось резать потолок и сливать воду. После долгих «боев» с коммунальными службами, обратились в администрацию президента, и только так, нам сделали очередной ремонт. 
      В одной из комнат квартиры лежит парализованный инвалид, который не сможет позаботиться о себе. 
      Так же, в одной из комнат, отошёл материал и теперь лежит на натяжном потолке. Всё это скрипит и настораживает, потому что все это может упасть на наши головы.
      В квартире проживает 5 человек. 
       Ремонт делать отказываются! УК отмахивается от нас. 
      Вчера, 04.05.2018 Случился обвал потолка в соседней квартире, номер 15! Там живут маленькие дети! Так там просто прибили фанеру!!!
      Дом в аварийном состоянии, страшно спать! 
      Ищем поддержки и ждём помощи! 
      https://vk.com/video-88297265_456239358. Кровля после ремонта
      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




    • От Аня411
      Добрый день! По адресу Московская область , Истринский район, село Новопетровское, ул. Фабричная бараки признаны аварийными! НО НИКАКИЕ МЕРЫ по решению этой проблемы не примаются! Пожалуйста, помоги! Условия для жилья ужасные!!! И мы ничего не можем с этим сделать!!!










    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Добрый день! По адресу Московская область, Истринский район, село Новопетровское, ул. Фабричная бараки признаны аварийными, НО НИКАКИЕ МЕРЫ по решению этой проблемы не принимаются! Пожалуйста, помогите! Условия для жилья ужасные и мы ничего с этим сделать не можем ! 








    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день,куда обращаться по поводу сноса аварийного дома по адресу :МО город Пушкино ул.2-ой Фабричныйй проезд д.13?
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день.
      Хочу сообщить об аварийных домах в 28 микрорайоне г. Балашиха.( ул. Евстафьева, д.11, ул.Первомайская, д.15).
      С 2010 года нас кормят обещаниями о сносе ветхих домов, жить в которых уже просто страшно. Полы сгнили и проваливаются, стены в плесени и грибке, газовое оборудование пришло в негодность, канализация забита так, что вода практически не сходит.  В 2014 году администрация города сообщила, что ветхие дома будут расселены в ближайшее время в построенные новые корпуса №4 и №7 ( ответ администрации прилагаю).
      По неизвестным причинам расселение так и не произошло.
      В 2016 году появилась новая информация о расселении вышеуказанных домов в микрорайон Авиаторов на ул. Колдунова( письмо также прилагаю).
      Сейчас уже 2018 год, дом не то что не построен, даже разговоров о строительстве нет. В администрации сообщают, что ведутся публичные слушания, разрабатываются программы,пишутся проекты и перечень домов к расселению будет определен в неопределенном будущем.
      Наверное они ждут, что дома просто рухнут и погребут под обломками всех жителей, чтоб расселять было некого. Другого объяснения я не вижу.
      Объясните, кому жаловаться на нашу администрацию, которой нет дела до жителей ветхих домов и где искать решение данной проблемы.
      Мы устали обивать пороги, нас только обещаниями кормят, а проблему не решают. Ветхих домов по г. Балашиха насчитывается 240 и все они уже аварийные.


    • Гость Лукьянова Тамара
      От Гость Лукьянова Тамара
      Прошу принять меры.
      В моей квартире, в связи в весенним таянием снега и льда, прогнила стена. С потолка идет дождь. В квартире стоит запах гнили. Коммунальные службы не принимают никаких мер. Дом находится в аварийном состоянии, переселять жильцов никто не хочет, но и ремонтировать рушащийся дом тоже никто не хочет. Я пенсионерка и живу в нечеловеческих условиях. Из-за постоянно открытых окон и текущей с потолка воды постоянно болею.
      Прошу в срочном порядке помочь разрешить этот вопрос.
      С уважением, Лукьянова Т.А.
    • Гость Элла
      От Гость Элла
      Обращаюсь за помощью. В г.Ногинске по адресу ул.Самодеятельная д.3 кв.8 очень сильно протекает кровля.
      Кровля протекает с 2011 года, ее не ремонтируют, хотя жители постоянно обращаются в управляющую компанию.
      В связи с тем, что ремонт не производится, состояние кровли с годами пришло в аварийное, вместе с тем, из-за постоянных заливов, разрушена фасадная стена дома. Размыло штукатурку, кирпичную кладку, вылетают кирпичи, стера вот-вот обрушится. И всё это над входом в подъезд - жители боятся заходить в дом и выходить из дома, потому что в любой момент с крыши и разрушающейся стены под ноги падают куски штукатурки, цемента, кирпичи.
      Состояние подъезда и кавртир верхних этажей плачевное.VID_20180325_124545.mp4
       




    • Гость Элла
      От Гость Элла
      В г. НОГИНСКЕ по адресу ул.Самодеятельная, д.3 второй день нет электричества. Вчера 23 марта 2018 года с крыши сошёл снег и лёд, при этом погнул кровлю и оборвал электрокабель.
      Жители обратились в аварийно-диспетчерскую службу Электросети, через некоторое время бригада приехала на место аварии, но сказали, что не могут поключить нам кабель, т.к. сорван с крыши железный столб, к которому крепился кабель и его починка-это дело управляющей компании Спецкомсервис, в которую они передали заявку.
      Управляющая компания не отреагировала.
      Сегодня всё утро жители дома звонят в аварийую службу управляющей компании, но трубку никто не берёт.
      Большая просьба помочь жителям дома номер 3 по улице Самодеятельная решить эту проблему и подключить дом к электричеству.

    • Гость Подводник Ильич
      От Гость Подводник Ильич
      Самая жуткая и отвратительная управляющая компания МУП «Жилищник», которая может быть. Большая неприятность попасть под гнёт этой чёртовой конторы. Делать ничего не хочет, на заявления граждан не реагирует, выполняет свою работу спустя рукава. Живу на Крюкова д.1, у нас дом разваливается на глазах, кирпичи и штукатурка летят на головы прохожих. У людей стенам течёт вода в квартирах! Дворы чистят раз в пятилетку, пригонят трактор-радуйтесь своему счастью, сосульки не сбивают (точнее 1 раз за всю зиму), подъезды грязнющие, угол дома около сараев не освещён, страшно ходить, я уж не говорю об отсутствии клумб и хороших лавочек во дворе, какие есть в домах, которые обслуживают хорошие управляющие компании. О комфорте мечтать не приходится, так и самое необходимое не делается: не все подъезды оборудованы козырьком и светом под поъездом-ходите по темноте, ломайте ноги и ловите сосульки на голову. 
      В данной компании большая текучка рукодства, за последние три года сменилось 3 директора, если не больше. Сейчас некий Татаринов. В компании работает супернепрофессиональный человек Носкова, которую давно пора уволить, хамит и бездействует. Ей бы на рынке пылью торговать, а она слесарями командует. Устал человек, не справляется-на свалку! 
      Ежемесячно платим за содержание и ремонт и за кап.ремонт, а результатов не видим. Всё в упадке и диком запущении. 
      Отчет за 2017 год никто из жильцов не видел, за предыдущие года были очень смешные отчёты-смеялись всем домом, как на бумаге работы проведены да по бешеным расценкам, а по факту ничего не делалось. 
      В общем, максимально разочарованы в этой управляющей компании. Себя они давно дискредитировали в глазах жильцов. 
















  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.