«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Кондратьева  Оксана

Ужасное состояние подьезда и фасада дома

В теме 2 сообщения

Здравствуйте.!  Я проживаю по адресу:  г.о. Подольск , мкр. Климовск. ул.Южный поселок 17. Наш дом построен еще в 1953году, Состояние фасада ужасное , подъезд не ремонтировался  с 1993г. , на стенах трещины , балконы скоро обвалятся ,  под моим  окном проходит трасса и днем и ночью едут фуры на склады , окно открыть не возможно воняет выхлопными газами , в квартирах  отсутствует вентиляция , в не отопительный  период выступает плесень , а УК на нас наплевать.  Разве можно жить в таких условиях!!!!! Прошу принять меры и направить комиссию в наш дом  и признать его аварийным.

С уважением  О. В. Кондратьева

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 05.03.2017 в 11:41, Кондратьева Оксана сказал:

Здравствуйте.!  Я проживаю по адресу:  г.о. Подольск , мкр. Климовск. ул.Южный поселок 17. Наш дом построен еще в 1953году, Состояние фасада ужасное , подъезд не ремонтировался  с 1993г. , на стенах трещины , балконы скоро обвалятся ,  под моим  окном проходит трасса и днем и ночью едут фуры на склады , окно открыть не возможно воняет выхлопными газами , в квартирах  отсутствует вентиляция , в не отопительный  период выступает плесень , а УК на нас наплевать.  Разве можно жить в таких условиях!!!!! Прошу принять меры и направить комиссию в наш дом  и признать его аварийным.

С уважением  О. В. Кондратьева

Здравствуйте! Проблема принята и будет рассмотрена на портале "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=636849 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме просьба обращаться в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От plus-59
      Моя тетя, Кухтенкова Людмила Васильевна, проживает в г.Рошаль, ул.Коммунаров, д.4, кв.8 в доме, признанным аварийным еще в 2014г. - распоряжение №418 от 14.07.2014 Главы администрации г.Рошаль. Взносы на капремонт с нее не брали с 2014г. до сентября 2018г. С сентября 2018г. МособлЕИРЦ вдруг решил брать взносы и долг за предыдущие месяцы. Нарушается федеральный закон ЖК №188 ст.169 п.2 (проживающие в аварийных домах не должны платить взносы на капремонт дома). На заявление об исправлении допущенной ошибки в МособлЕИРЦ г.Рошаль устно ответили, что начисляют взносы на капремонт на основании некоего "дополнительного соглашения" и "успокоили", что таких аварийных домов по г.Рошаль несколько (т.е несколько лет люди не платили за капремонт , а с передачей квитанций и платежей в МособлЕИРЦ вдруг платежи на капремонт стали начисляться). Почему так легко можно нарушать федеральный закон?




    • От Nadin93
      Здравствуйте! По адресу Дмитров, ул. Космонавтов 3 происходит ужасное, а именно: 1)отсутствие напора воды (у нас установлены газовые колонки, трубы только с холодной водой, т.е. воды у нас утром, последние недели и в обед, и вечером никакой нет).  2) сыпется фасад дома, а точнее дом трещит со всех сторон, выходишь на балкон, а на тебя из-под крыши булыжники падают. 3) весь чердак заполнен голубями, отчего забиваются вытяжки, сыпется всякий #мусор из них (также они могут попасть в саму газовую колонку, что опасно для жизни). Писали жалобу по этому поводу в управляющую компанию, и не один раз, после чего получили 2 отписки о том, что все будет сделано. С апреля так ничего и не произошло (другие жильцы дома воюют раньше). Помогите, пожалуйста... 
    • От Мила Раменская
      Добрый день.!Поселок Спартак,дом №7,аварийный многоквартирный дом на который уже администрация не обращает никакого внимания. Разрушение фундамента,угол дома уже повело под 2 кв и грозит все это обрушением.Просьба помочь .


    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Я коренная жительница г.Бронницы,проживаю по ул.Советская д.60 кв.6.Дому больше 150 лет удобства нет, туалет на улице воды нет (колонка)
      ОАГВ в аварийном состоянии, двор в ужасном состоянии,а рядом с нами администрация загородилась бетонном забором и это центр города.
       На очереди  стою на квартиру почти 30 лет, но слышу одни обещания
      Отслужил в ПЧ-127 МЧС России г.Бронницы ушла на пенсию по выслуге лет. Помогите пожалуйста решить эту проблему. С ув. Будруева Г.М.
    • Гость Зоя Сергеевна
      От Гость Зоя Сергеевна
      Здравствуйте такой вопрос почему нас переселяют из аварийного дома с одного конца(центра)  в другой конец города,без права на выбор места нового жилья?!!!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! 
      Я к Вам с такой проблемой. В городе Красноармейск, Московской области,ул. Новая Жизнь д. 12 кВ.16 кровля (крыша) в критическом состоянии! Хотя осенью, 2017 г. Был проведён капремонт! Крыша просто развивается как флаги! В феврале пошла жуткая течь, если бы в квартире не было натяжного потолка, все перекрытия и штукатурка рухнули бы нам на голову! Натяжной потолок сдерживал всю воду. 
      При обращении в УК «Вектор» не предпринято никаких действий, кроме того, как сняли люстру, чтобы не было контакта с водой. 
      «Ремонтом занимался подрядчик. Вот вам его номер телефона, решайте с ним» - так нам ответили на наши обращения. Прошло 2 месяца ожиданий , после чего сказали, что кровлю никто ремонтировать снова не будет, и ремонт в своей квартире, вы тоже на торопитесь делать. 
      Хочу обратить внимание, что у нас уже не первый раз происходят подобные ситуации. В 2001 году был обвал потолков в кухне и комнатах. Нам делали ремонт, посредством сокращения высоты потолков и просто сделали навесной гипсокартоновый потолок. Периодически, по весне, были потеки по стенам. В комнатах, где потолки остались старые, мы сами, на свои средства натянули потолки. И в 2010 году снова стало сильно затапливать. В полотно потолка набиралась вода, образовывая большую выпуклость. Чтобы избежать разрыва, пришлось резать потолок и сливать воду. После долгих «боев» с коммунальными службами, обратились в администрацию президента, и только так, нам сделали очередной ремонт. 
      В одной из комнат квартиры лежит парализованный инвалид, который не сможет позаботиться о себе. 
      Так же, в одной из комнат, отошёл материал и теперь лежит на натяжном потолке. Всё это скрипит и настораживает, потому что все это может упасть на наши головы.
      В квартире проживает 5 человек. 
       Ремонт делать отказываются! УК отмахивается от нас. 
      Вчера, 04.05.2018 Случился обвал потолка в соседней квартире, номер 15! Там живут маленькие дети! Так там просто прибили фанеру!!!
      Дом в аварийном состоянии, страшно спать! 
      Ищем поддержки и ждём помощи! 
      https://vk.com/video-88297265_456239358. Кровля после ремонта
      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




    • От Аня411
      Добрый день! По адресу Московская область , Истринский район, село Новопетровское, ул. Фабричная бараки признаны аварийными! НО НИКАКИЕ МЕРЫ по решению этой проблемы не примаются! Пожалуйста, помоги! Условия для жилья ужасные!!! И мы ничего не можем с этим сделать!!!










    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Добрый день! По адресу Московская область, Истринский район, село Новопетровское, ул. Фабричная бараки признаны аварийными, НО НИКАКИЕ МЕРЫ по решению этой проблемы не принимаются! Пожалуйста, помогите! Условия для жилья ужасные и мы ничего с этим сделать не можем ! 








    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день,куда обращаться по поводу сноса аварийного дома по адресу :МО город Пушкино ул.2-ой Фабричныйй проезд д.13?
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день.
      Хочу сообщить об аварийных домах в 28 микрорайоне г. Балашиха.( ул. Евстафьева, д.11, ул.Первомайская, д.15).
      С 2010 года нас кормят обещаниями о сносе ветхих домов, жить в которых уже просто страшно. Полы сгнили и проваливаются, стены в плесени и грибке, газовое оборудование пришло в негодность, канализация забита так, что вода практически не сходит.  В 2014 году администрация города сообщила, что ветхие дома будут расселены в ближайшее время в построенные новые корпуса №4 и №7 ( ответ администрации прилагаю).
      По неизвестным причинам расселение так и не произошло.
      В 2016 году появилась новая информация о расселении вышеуказанных домов в микрорайон Авиаторов на ул. Колдунова( письмо также прилагаю).
      Сейчас уже 2018 год, дом не то что не построен, даже разговоров о строительстве нет. В администрации сообщают, что ведутся публичные слушания, разрабатываются программы,пишутся проекты и перечень домов к расселению будет определен в неопределенном будущем.
      Наверное они ждут, что дома просто рухнут и погребут под обломками всех жителей, чтоб расселять было некого. Другого объяснения я не вижу.
      Объясните, кому жаловаться на нашу администрацию, которой нет дела до жителей ветхих домов и где искать решение данной проблемы.
      Мы устали обивать пороги, нас только обещаниями кормят, а проблему не решают. Ветхих домов по г. Балашиха насчитывается 240 и все они уже аварийные.


  • Теги