«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Кормилова Анна Александров

Природоохранное и земельное законодательство

В теме 1 сообщение

Добрый день, просто уже кричу "ПОМОГИТЕ".

Неоднократными судебными решениями моей смежнице (Калужиной Т.Б.)  по земельному участку в деревне Каблуково, Щелковского района Московской области предписано восстановить и освободить дренажную самотечную систему.

Всю необходимую информацию со всеми судебными актами я предоставила Администрации Щелковского муниципального района.  Однако, Администрация за выкуп передает дренажную систему (земли общего пользования на которой эта система расположена) в собственность в собственность моей смежнице Калужиной Т.Б., которая, как установлено судебными актами, должна ее восстановить и освободить.

Почему так, не понимаю, не хочется думать о совсем уж плохом.

Уже паводок! Опять меня затопит, мой дом и все хозяйство, я до сих пор из-за такого отношения органов исполнительной власти не могу исполнить решение суда!!!! Давая разрешение на выкуп земли, на которой находится дренажная система, власти фактически санкционируют противоправное поведение моей смежницы, давая ей прекрасную возможность не исполнять решение суда, наплевательски относясь  к иным, может не очень-то и важным гражданам Российской Федерации.

 

Помогите!!! Вся подробная информация в прикрепленном файле. Такую жалобу я выслала в Министерство природопользования МО сегодня по электронной почте. 

Буду очень благодарна за содействие и помощь!

 

Кормилова В Добродел эл. подача МАРТ 2017 год.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...