Гость Кормилова Анна Александров

Природоохранное и земельное законодательство

В теме 1 сообщение

Добрый день, просто уже кричу "ПОМОГИТЕ".

Неоднократными судебными решениями моей смежнице (Калужиной Т.Б.)  по земельному участку в деревне Каблуково, Щелковского района Московской области предписано восстановить и освободить дренажную самотечную систему.

Всю необходимую информацию со всеми судебными актами я предоставила Администрации Щелковского муниципального района.  Однако, Администрация за выкуп передает дренажную систему (земли общего пользования на которой эта система расположена) в собственность в собственность моей смежнице Калужиной Т.Б., которая, как установлено судебными актами, должна ее восстановить и освободить.

Почему так, не понимаю, не хочется думать о совсем уж плохом.

Уже паводок! Опять меня затопит, мой дом и все хозяйство, я до сих пор из-за такого отношения органов исполнительной власти не могу исполнить решение суда!!!! Давая разрешение на выкуп земли, на которой находится дренажная система, власти фактически санкционируют противоправное поведение моей смежницы, давая ей прекрасную возможность не исполнять решение суда, наплевательски относясь  к иным, может не очень-то и важным гражданам Российской Федерации.

 

Помогите!!! Вся подробная информация в прикрепленном файле. Такую жалобу я выслала в Министерство природопользования МО сегодня по электронной почте. 

Буду очень благодарна за содействие и помощь!

 

Кормилова В Добродел эл. подача МАРТ 2017 год.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Veta8
      Добрый вечер!
      Мы-многодетные города Королёва, получившие землю в Хлепетово Щёлковского района.
      На наши вопросы по поводу дорог, которые нам обещали проложить, газа, света и воды,в  администрации города Королёва ответа не было.
      Написалиигубернатору Московской области А.Ю.Воробьёву, но ответа не получили, но получили письмо от Администрации гор.округа Королёв:

       На основании Федерального закона N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, содержанию дорог, а также вопросы организации электро-, тепло-, газо -, водоснабжения и водоотведения населения, в границах муниципальных образований, относятся к вопросам местного значения. Многодетным семьям, получившим земельные участки в Щелковском районе, по вышеперечисленным вопросам необходимо обратиться в уполномоченный орган Администрации Щелковского муниципального района.

      А ведь в Королёве много боя кирпича от ДСК. Неужели нельзя перебросить это,чтобы сделать основу под #дороги.
      Написали главе Администрации Щёлковского района Валову А.В., ответа нет.
      Возникает вопрос: когда будет возможность  проложить нам #дороги, чтобы мы смогли подъехать к своим участкам. Очень хочется поставить забор и начать осваивать выделенные нам участки.От налогов на эту землю нас никто не освобождает. А за что платить?

       
    • Гость ШУКШИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
      От Гость ШУКШИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА
      Доброе утро! 14мая 2018 г.  подала документы в земельный отдел, позвонила в земельный отдел, сказали,что документы готовы и я их могу забрать,пришла получать, мне их не отдают, когда закончится этот беспредел и когда я получу документы.
    • От Лаутеншлегер Елена
      Здравствуйте! в деревне Мизиново Щелковского района крайне ужасно обстоит ситуация с водой. Горячая вода постоянно течет ржавая (как на приложенном фото), холодная также не надлежащего качества, желтая,жесткая.Стоят счетчики по которым ежемесячно платим от 2 500 рублей и выше, т.к. приходится сливать воду чтобы она была хотя бы без грязи и не оранжевого цвета! С октября 2017 года пишем жалобы в нашу управляющую компанию ООО "Инвест проект" пос. Биокомбината, сотрудники Щелковской теплосети один раз приехали, взяли анализ воды, и потом прислали ответ в УК, что вода соответствует нормам.Это ведь просто безответственность и наплевательское отношение к людям! Как можно написать что вода хорошая, если невооруженным глазом видно что она просто грязная!Моешься в ней и думаешь ты отмылся или наоборот испачкался!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет отвечать за эту проблему, управляющая компания говорит что это зона ответственности Щелковской теплосети, а они в свою очередь говорят что УК должна разбираться. А что же делать жителям? платить дальше по 3 000 рублей в месяц и молчать?


    • Гость Елена
    • От Елена Большакова
      Утром 30.04.2018 г.я обратилась в отдел полиции г.Щелково,т.к.вечером 29.04.2018 г.на мою несовершеннолетнюю дочь было совершено нападение её знакомым гр-ном Узбекистана Пулатовым Акбаром 1996 г.р.Ворвавшись к нам в квартиру,где нас (родителей) не было дома он избивал,истязал,издевался и душил мою н/л дочь 2002 г.р.на протяжении пяти часов! Были сняты многочисленные побои лица,шеи,верхних конечностей.По скорой помощи моя дочь была доставлена в Мытищинскую больницу с диагнозом :"ЗЧМТ.СГМ.Ушибленные гемотомы лица,верхних конечностей,передних отделов грудной клетки.Ушибленная ссадина ушной раковины",где проходила лечение с 30.04.2018 по 18.05.2018 г.Полиция г.Щелково ничего не предприняла по поимке хулигана,избившего мою н/л дочь (даже не вызывали его на допрос),не опросили свидетелей.На почве таких переживаний за жизнь моей дочери и жизнь нашей семьи у меня случился выкидыш на 12 недели беременности.Гр-н Пулатов А.и после избиения моей дочери угрожал ей по телефону и соц.сети (есть смс-сообщения с угрозами).Об этом известно инспектору ПДН Шевчук Т.Ю.,но она бездействует ! Нас даже не отправили на судебно-медицинскую экспертизу,ссылаясь на занятость инспектора Шевчук Т.Ю.Я пожаловалась в прокуратуру г.Щёлково на бездействие отдела полиции и инспектора Шевчук Т.Ю.,за которой я бегаю и прошу оградить нашу семью от гр-на Пулатова А.В прокуратуре я узнала,что нам отказали в возбуждении уголовного дела (от 18.05.2018 г.).Я не согласна с этим,почему не проделав никакой работы по расследованию данного дела,ведь это были не просто побои,а сотрясение головного мозга и истязание несовершеннолетней девочки , угроза ее жизни.тут ,как минимум 2 Уголовных статьи и не оповестив нас просто отказали в возбуждении уголовного дела.В данный момент не могу прикрепить фото после истязания и выписной эпикриз,т.к.нет такой возможности.В наличии есть доказательства.Прошу помочь мне довести это дело до суда и наказать виновного.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день. По адресу г.Можайск пос.им Дзержинского д.18 подвал затопило грунтовыми водами. Дом принадлежит: Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония №5» УФСИН России. Они знают о проблеме, откачивают воду, но справиться не могут. Опять топит. Проблема существует уже продолжительное время.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В Орехово-Зуевском районе, около поселка Новый Снопок с 1975 года расположены более 10  СНТ, в которых около 2500 тыс. садоводов.
      Эти СНТ располагаются на бывших торфоразработках. 
      При проектировании расположения СНТ в советское время была создана система отвода
      паводковых вод через мелиорационные  каналы.
      В 2011 году, как мера борьбы с пожарами, была разрушена система водоотвода, был поднят уровень грунтовых вод.
      Как результат - большенство СНТ оказались затопленными. Люди даже летом не могут зайти на свои участки.
      В  14.02.2018 году председатели СНТ  написали обращение  (копия прилагается) в пять  инстанций  района, включая Губернатора Московской области.
      Никаких мер не было принято.
      Требуется безотлагательная работа по устранению затопления и понижению уровня грунтовых вод.
       
      VID-20180531-WA0015.mp4





      Обращение по обводнению.pdf
      Акт проверки.pdf
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      Здравствуйте,  с 31.05.18. 14 многоквартирных домов п. Новый городок остались без горячей воды на неопределенный срок из-за долгов мп щр щелковская теплосеть перед ООО Газпром межрегионгаз Москва.  Являясь добросовестным плательщиком услуг #ЖКХ , заявляю о нарушении действующего законодательства и моих прав.  Прошу разобраться в создавшейся ситуации и прекратить коммунальный беспредел!  Аналогичная ситуация по всему Подмосковью!!!  

    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Отключение горячей воды было произведено с 16 мая по 29 мая 2018г. как бы планово, но у нас по  плану всегда отлючали  в августе. Газовая служба оключили газ  за неуплату Фряновским мп #ЖКХ  ,в результате страдают добросовестные  жители, которые вовремя оплачивают коммунальные услуги. Сегодня 01 июня 2018г. горячей воды нет. Просим Вас помочь в решении вопроса.
    • От Валентина1903
      Прорыв канализации, усугубленный сильным проливным дождем на территории ТСЖ "Вишенка" в Верхнем Мячково. Залило несколько участков, испорчено имущество и насаждения. Стоит жуткий запах канализации. Не можем добиться помощи ниоткуда. Куда обращаться, чтобы получить вразумительные ответы и помощь? Кто именно должен выезжать по данному адресу для устранения аварии? 




  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».