Гость Марина Федотова

Модернизация пандусов в надземном переходе Ржавок

В теме 2 сообщения

Прошу рассмотреть возможность модернизации пандусов в надземном переходе в Ржавках (Солнечногорский район), переход находится на 40-м километре Ленинградского шоссе. Пандусы устарели, нет возможности поднимать коляски мамам с детьми. В поселке есть инвалиды-колясочники. Сама являюсь мамой ребенка-инвалида, дцп, соответственно, коляска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=637069 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Voihimki
      Я , Борисенко Светлана Ивановна председатель Химкинской районной организации Всероссийского общества инвалидов неоднократно обращалась в администрацию города Химки с просьбой благоустроить территорию рядом с нашим обществом. Мы находимся по адресу улица Ленинградская дом 16  корпус 3, совсем недавно здесь была установлена мемориальная доска. В 40 годы здесь жил летчик испытатель Федоров И.Ф., а рядом клумба в старой шине.(фото прилагается)  В 2009 году строители многофункционального комплекса перед нашим корпусом обещали благоустройство территории. Территорию около дома 9а привели в порядок ,  а у 16 дома ничего не сделали. Просим помочь нам. Мы несколько раз сами сажали кусты ,цветы. Отсутствия ограждения,  ничего не сохранилось.

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте, я инвалид 3группы, мать-одиночка, состав семьи два человека я и годовалый сын, не могу встать на очередь как малоимущая семья, но мне отказано, не прошли по площади, признание малоимущей семьи на руках, отказ в постановке на очередь тоже. могу ли я реализовать свои конституционные права на предоставление жилья. В администрации нашего района (серебрянно прудского), меня направили в социальную защиту населения, а социальной защите населения направили в администрацию. Говорят, что только через суд, поскольку законы РФ-это законы РФ, а у местного самоуправления свои законы, с этим не поспоришь, это прописано. Но почему законы местного самоуправлени противоречат законам федерального значения. подскажите что делать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    • От Светлана Мар.
      Здравствуйте! Моего отца зовут Курганов Вячеслав Леонидович. Он инвалид-колясочник 1 гр. с 1982г. инсулинозависимый диабетик.С 1982 борется с осложнениями от сахарного диабета. И вы знаете, до сих пор очень хочет жить, несмотря на все болячки. Но проблема в том, что он живет на 4 эт.5-ти этажного дома без лифта. Спускаться он сам не может( нет ноги), соответственно в поликлинику он попасть не может. Уже не один год бьется о медицинском обслуживании на дому, но его отфутболивают. Мы знаем, что по закону ему положена эта помощь, но на деле законы не работают. Его шпиняют как собаку отовсюду. А он очень, очень хочет жить. Очень хочет выходить на улицу ( 4 года он не выходил гулять, т.к. С 4 этажа его спускать тоже физически никак).И знаем что по закону ему тоже должны предоставлять жильё в пользование с учётом его физического состояния. С бесплатными таблетками, кот. Должны выдаваться в Поликлинника, тоже бардак, тоже не получает. Нам сегодня сказали, что за то, чтобы всего этого добить, нужно выложить определенную сумму денег. Вы не представляете как он расстроился. Но неужели у нас так? Неужели у нас такое отношения с тяжелыми инвалидами? Помогите, но ведь действительно руки опускаются. А он очень, очень хочет ещё пожить.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Три месяца моя мама-инвалид 1 группы не может получить выписанные ей средства реабилитации в которых она очень нуждается. Сможем мы их получить или так и недаждемся, маме с каждым днем все хуже и хуже.  Живем в Коломне т 8-9096626163
    • Гость людмила
      От Гость людмила
      Уважаемая администрация, инвалиды  1 группы по зрению годами ждут звуковые градусники, тонометры. Вы не обеспечиваете их даже самыми обыкновенными белыми палками для ходьбы.Они федеральные льготники и деньги на их обеспечение идут вам из бюджет государства. Может быть нужно обращаться в министерство здравоохранения Московской области ил выше, что бы вы наконец то занялись этой проблемой.
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      парковка на месте предназначенном для парковке инвалидов предусмотрена административная ответсвенность. А что предусмотрено за обустройство #свалки на этом месте?Снимок сделан 13.09.2017 в п. Серебряные Пруды.

    • От Денис Викторович Симчук
      В ноябре 2016 была присвоена 1 группа инвалидности. По ИПР положено: инвалидная коляска, санитарный стул, аппарат наколенный сустав, ортопедическая обувь без стельки, ортопедическая обувь со стелькой. По законодательству, все это я должен получить в течении 3х месяцев. Прошло уже 8 и ничего не дают. Оборвал им все телефоны. Говорят- ждите.
    • От Инна Викторовна
      Добрый день! 
      При обращении в налоговую инспекцию №18 г.о. Кашира сообщают, что родителям детей-инвалидов положена льготы 50% в уплате траспортного налога при условии что ТС имеет мощность не более 150 л.с. Но  после предоставления всех документов присылают отказ!! Прошу разобраться!

    • От mshemetova
      Обращаюсь к управляющей компании "Квартал" и другим службам, отвечающим за дом по ул.Свердлова, 23.  С момента заселения дома он не был оборудован пандусом для кресел-колясок. Я, инвалид детства, и моя больная мама очень нуждаемся в таком приспособлении.  Лестница на первом этаже подъезда №2 слишком узкая для установки постоянного пандуса. Знаем, что для таких ситуаций существуют откидные или складные конструкции. Этот вариант стал бы отличным решением проблем нашей семьи, а также других семей с маленькими детьми в колясках. Прошу найти возможность установки такого пандуса в нашем подъезде.
      Елена и Мария Шеметовы, жильцы подъезда №2 по улице Свердлова, дом 23, кв.61.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По у лице Весенней за 22 домом сделали замечательную парковку, отдельная благодарность нашим службам! Вроде бы все отлично, но , появился знак- парковка для инвалидов - и на ней стали безобразным образом парковаться граждане с первого подъезда, не имеющие ни знака инвалидности, ни инвалидов в наличии. При этом , паркуются , как им удобно, нам места вроде хватает, но у нас в 54 квартире живет реальный инвалид, который передвигается на коляске и вот, родителям, его сопровождающим места на их скромной машине нет. Мы все живем в одном доме и видим, кто есть кто. Прошу разобраться в данной ситуации. фото прилагаю( машины на фото , одной семьи и по очереди стоят на месте под знаком).

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.