Гость Светлана

Течь с крыши пятиэтажного дома ,которая периодически продолжается с 2013 года!!!!

В теме 2 сообщения

Здравствуйте!!!!Помогите!!!!!заливает!!!!!В октябре 2016 года мною был сделан ремонт в квартире по адресу Шаховской район д.Муриково мкр.д.9 кв.17.В начале 2017 года с потолка в квартире начала опять  капать вода ,в результате чего ремонт разрушен.Летом 2015 года камунальные рабочие накрыли еще один слой рубероита и успокоились,хотя течь происходит уже с 2013 года,на что начальник МПКХ Муриково отвечает,что это у вас конденсат!В квартире сырость и все покрывается плесенью!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 05.03.2017 в 18:43, Гость Светлана сказал:

Здравствуйте!!!!Помогите!!!!!заливает!!!!!В октябре 2016 года мною был сделан ремонт в квартире по адресу Шаховской район д.Муриково мкр.д.9 кв.17.В начале 2017 года с потолка в квартире начала опять  капать вода ,в результате чего ремонт разрушен.Летом 2015 года камунальные рабочие накрыли еще один слой рубероита и успокоились,хотя течь происходит уже с 2013 года,на что начальник МПКХ Муриково отвечает,что это у вас конденсат!В квартире сырость и все покрывается плесенью!!!!

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=637080 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От ОЛЬГА СУВОРОВА
      Здравствуйте! Просьба о помощи от жителей Шаховского городского округа д.Плоское. 
      При строительстве #дороги до д.Тарасово, строители сделали съезд, где труба оказалась выше чем    ручей. Теперь вода не стекает, а стоит болотом.Из этого болота идет гнилой запах, а рядом стоят дома и дети дышат этой заразой!!!
      Помогите пожалуйста в решении данного вопроса
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Хочу выразить огромную благодарность администрации пгт Шаховская, в особенности главе З. А. Гаджиеву! В эти выходные всей семьёй посетили Ваш городок и были приятно удивлены! Вот что значит, когда глава города думает о людях и о жителях своего района и это несмотря на удаленность от Москвы! В таком маленьком городке и столько всяких развлечений (в хорошем смысле этого слова) - открывают не кафе и бесконечные магазины, а Дворец спорта, кинотеатр, стадион. А парк с развлечениями и каруселями - это не передать словами. Мы с Солнечногорска - но там жители только о таком и мечтают. У Вас же кругом чистота, порядок! Спасибо Вашему Главе за приятно проведенный выходной в Вашем городе! Вы настоящий хозяйственник, таких бы побольше на всю Московскую область!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В ПГТ ШАХОВСКАЯ ПО УЛИЦЕ СОЛНЕЧНАЯ НАЧАЛИ СТРОИТЬ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ. И ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО,НО СТРОЙПЛОЩАДКА НАХОДИТСЯ БУКВАЛЬНО В 10 МЕТРАХ ОТ ЖИЛЫХ ДОМОВ №7 , №5 , №4 ,№6. СТРОЙКА ИДЁТ И ПО БУДНЯМ И ПО ВЫХОДНЫМ. ШУМ ПОСТОЯННО С УТРА ДО ВЕЧЕРА. В ДОБАВОК НАЧАЛИСЬ ПЕРЕБОИ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ , А ОНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,НО ТЕПЕРЬ И ИМ МЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ . ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА СТРОЙКА ЗАТИХАЕТ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОМОГИТЕ, ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА НА ОБРАЩЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью (7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью(7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна) находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. Назвать моё письмо жалобой, вряд ли можно, это больше крик души!!! Уже нет сил, накипело. Мы живём в небольшом селе Белая Колпь Шаховского района. У нас есть #дороги, вода, свет, газ, все отлично. Но мы не можем выйти из дома не уделавшись в помете. При открытие калитки, мы сразу попадаем в говноречку, которая течёт от фермеров и местных животноводов. Спать по ночам просто не возможно, гуси орут круглосуточный с петухами, голодные #собаки у этих сараев воют постоянно...  Все эти постройки они расширяются, и лично мой дом окажется по среди сараев. У нас перед домом достаточно большая территория земли, на которой раньше стояли заброшенные постройки и в добавок ко всему там поросло все борщевиком, теретория эта не убиралась, когда мы обратились к местным властям, нам ответили что эту тереторию должны убирать мы. В общем мы это и сделали, разгребли завалы и на пратяжении 15лет боролись в борщевиком, и вот теперь когда эта теретория пригодна для жизни её стали заполнять курятники и гаражи, за которыми просто нет сил убирать. Да они взяли эту тереторию, при чем на это нет у них разрешений, и они не убираются, #свалки мусора растут вместе с борщевиком. Реки говна текут по трассе с водой которые идёт в дома, трубы там не менялись тридцать лет, и вся эта моча идёт в питьевую воду, мы не пьём из крана, хотя стоят фильтры. Помогите пожалуйста решить вопрос и сделать вид возле дома пригодный для жизни.
      MOV_1285.mp4
    • От Stemkos
      Здравствуйте,пишу я вам из Московской области Из Шаховского района поселка Шаховская,проживаю по адрессу ул Южная д 30 дом многоквартирный,у нас такая проблема не асфальтируют подьезд к нам уже много лет,сколько не писали и не жаловались в администрацию,никакаих результатов нет, одни обещания,фото прилагаю:__(первые 5 фото это #дорога к дому)если ее можно назвать дорогой(( Мало того 2 года назад школу обязали огородить забором так теперь мы вообще отрезанны от всего,ворота закрыты к нам не пройти не проехать,так что случись не дай бог конечно скорые милиция пожарные и т.д должны будут подьехать каким то образом разбудить сторожа школы сигналя или звоня ему чтобы он вышел и открыл ворота на проезд больше никак,мы писали жалобы нам ответили что через год сделают обьездную дорогу,ага обещанного три года видимо ждут прилагаю еще фото по которым мы на своих личных машинах ездием,а таксисты вообще отказываються к нам ехать,вроде и живем в 600 метрах от центра поселка,но толку никакого,в доме проживают от мало до велика ни детям на велосипедах и самокатах не покататься,в доме есть и инвалиды так они дальше подьезда вообще не могут проехать,а платим мы за всё как и все ,только у кого то все удобства,а у нас нет не понимаю почему ,мы будем очень благодарны за помощь сил уже нет!!!!!!!!!!!выкладываю фото #дороги и забора вокруг школы:___













    • От Михаил Басов
      Прошу Вас принять меры  и проложить дорогу с твердым покрытием  для подъезда и подхода к жилому дому  согласно проекта  выделения участков для ИЖС. На 09.04.2018 год,  #дорога  не имеет покрытия и состоит  из глины естественного происхождения . Насыпь создающая твердое покрытие отсутствует.  Адрес:  Московская область, Шаховской район, сельское поселение Раменское, д. Пленицино, ул. Лучезарная дом. 9, 
       
      С уважением  Басов  Михаил Михайлович

      [email protected]

      Тел:  8 (926) 172-74-85





    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Здравствуйте! Пишу Вам от безысходности! На улице Рижская 4, месяц назад обрубали ветки, #мусор после этого, до сих пор, остался возле дома! На заявления в коммунальную службу, не реагируют. Прошу разобраться! И наконец выделить людей и транспорт для уборки веток! Прикрепляю фотографии (февраль месяц, текущая дата)
      фотографии.zip
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      По улице.Рижская д.2 в посёлке Шаховская выходы из подъезда чистят только до стоянки, эти 3 метра люди пробираются по сугробам по колено,а с колясками так вообще невозможно пройти.Как вообще должны чистить снег уборщицы? До #дороги,т.е.3 метра которые мы преодолеваем по сугробам по колено?получается уборщица не выполняет свои работу в полной мере?Кто именно должен чистить этот промежуток.

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.