+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Бухарина Ольга

Незаконная торговля!Полиция бездействует!

В теме 1 сообщение

В Воскресенске на улице Зелинского д.6 А уже два дня незаконно торгуют цветами какие-то люди! На мое официальное обращение в полицию был получен ответ, что это "местные свои" .Что участковый в курсе.При этом законных оснований на это у них нет! Ведется незаконная торговля под защитой участкового! Закон нарушают не только "местные свои",но и люди в погонах-участковый и все кто его прикрывает!!!В Воскресенске процветает коррупция в правоохранительных органах!Незаконная торговля продолжается!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу Вас создать комиссию с выездом на место по проведению обследования земельного участка с кадастровым номером 50:17:0021414:562 находящегося по адресу: Московская область, Павлово-Посадский р-н, г. Павловский Посад, снт Садовник, ул. Лесная, уч.114 который примыкает к границе земельного участка принадлежащем мне на праве собственности (Собственность, № 50:17:0021414:221-50/047/2018-2 от 09.02.2018). На Земельном участке, на котором требуется провести обследование, мать собственника содержит и разводит мелкий рогатый скот в непосредственной близости от границы моего земельного участка, там же находится и сарай в котором содержится мелкий рогатый скот. Вид разрешенного земельного участка не позволяет его использовать как фермерское хозяйство. По мимо этого мелкий рогатый скот и домашняя птица выращивается для коммерческих целей, ведется продажа молочно-мясных продуктов на территории данного снт. В результате содержания нарушаются санитарные нормы, неприятный запах, большое количество мух и мелких грызунов. Так же в результате содержания нарушаются мои законные права и интересы как собственника земельного участка. По факту проверки прошу выдать мне заключение для дальнейшего обращения в суд.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день.
      Я, владелец участка 73 на 6 линии в серпуховском районе, СНТ " Лесное Озеро ". 10.06.2018 г. напротив моего участка открылся магазин, хотя данное сооружение вывески не имеет. Магазин расположен вблизи забора и не имеет парковки. Покупатели которые посещают данный магазин зачастую паркуются рядом с моим забором, при открытии ворот мне необходимо убеждаться не припарковался ли кто-нибудь, что создает неудобства. Соответственно увеличился поток машин и людей на улице, а это шум, ведь на дачу мы приезжаем отдыхать. У детей нет возможности играть за пределами участка, т.к. скопление машин и людей. Большая просьба, проверить легально ли установлен магазин( т.к. он стоит не на главной улице , а на линии), проверить владельца на получение всех разрешающих документов на открытие магазина(налоговой, пожарной и санэпидемстанции). Спасибо большое.
    • От Alisa123
      Здравствуйте! Хочу сообщить о незаконной торговле. Каждый день примерно с 10:00 до 17:00 по адресам проспект Ленина, дом 28 и проспект Ленина, дом 30/13 одни и те же лица производят нелегальную продажу товаров прямо на тротуаре. Их бизнес процветает и никак не регулируется со стороны государства. Большую часть "точек" держит один человек, который привозит и увозит товары каждый день. К сожалению, обращения к полиции если имеют эффект, то крайне короткий.  Обычно через 15 минут все на своих местах. Ситуация не меняется минимум с февраля 2018 года. Куда обращаться и как бороться? Сразу нарушение 3 пунктов:1) незаконная предпринимательская деятельность 2) торговля не сертифицированными товарами и нарушения прав потребителя (не выдают чеков). 3) торговля в незаконном месте. Прикладываю фотографии в подтверждение:


    • Гость Человек
      От Гость Человек
      Незаконная торговля морепродуктами происходит на привокзальной площади Ярославского вокзала. Полиция бездействует. 
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      мкр.Заря, Московская, 15 незаконная работа клуба Кальянная -  народ подьезжает к кальянной с 21 часа и развлекаются в этом заведении  до 5 утра - особенно в пятницу и выходные дни. Привозят алкоголь в странных  грязных коробках и ящиках к этому заведению на обычных частных легковых авто и очень похоже, что паленый.  Вывески отсутствуют, в этом заведении часто  распространяют и наркотики. Молодежь приезжает со всех ближайших районов - Желдор, Балашиха и пр. - на авто с громко включенной музыкой (играющей через усилители) так, что трясутся стены в ближайших домах и ночью не возможно спать!!!! Авто подьезжают всю ночь, всю ночь Хлопают Железные Двери в кальянной через каждые 2-3 мин. всю ночь до 5 утра, что также мешает спокойному сну... молодежь под кайфом выходит ночью из кальянной на улицу покурить и кричат, буянят, мешают спать
      полиция - бездействует.
      ПОМОГИТЕ и закройте незаконный клуб!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Игровой клуб без вывески. Стоят пять игровых аппаратов и играют дети. Раменский район. Константиново. Ул Новая 8а. Рядом магазин автозапчестей АвтоШоп. Примите меры. Писали несколько месяцев назад. Меры не приняты !!!! Коррупция среди сотрудников полиции.
    • От february15
      Здравствуйте, уважаемый Добродел. Балашиха, мкр. Южный, ул. Фадеева, между д. 5 и электроподстанцией есть крохотный торговый ряд. На входе, под красным зонтиком, появился человек, который торгует сигаретами из коробок. Данная торговля запрещена законом. Контролирующие органы в упор не замечают данное нарушение. Сотрудники полиции периодически патрулируют территорию, но на данное правонарушение ни как не реагируют! В бюджет города не поступает ни копейки, а только растет коррупция. Помогите, пожалуйста, сделать наш город цивилизованным.

    • От ЕМарина
      В г. Королеве, по адресу: ул. Пионерская, д.13, кор.3, в жилом многоэтажном доме рядом с первым подъездом открыли специализированный рыбный магазин. В следствии чего в подъезде стоит сильный запах рыбы, последние дни уже видимо запах тухлой рыбы,который доходит до 15 этажа! Это нарушает комфортное проживание жильцов.
      По санитарным правилам - п. 4.10 СП 54.13330.2011 «Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003»[2] установлено, что в жилых домах не допускается размещать:
      специализированные магазины москательно-химических и других товаров, эксплуатация которых может вести к загрязнению территории и воздуха жилой застройки; помещения, в т. ч. магазины с хранением в них сжиженных газов, легковоспламеняющихся и горючих жидкостей, взрывчатых веществ, способных взрываться и гореть при взаимодействии с водой, кислородом воздуха или друг с другом, товаров в аэрозольной упаковке, пиротехнических изделий; магазины по продаже синтетических ковровых изделий, автозапчастей, шин и автомобильных масел; специализированные рыбные магазины; склады любого назначения, в т. ч. оптовой (или мелкооптовой) торговли; все предприятия, а также магазины с режимом функционирования после 23 часов; учреждения и магазины ритуальных услуг. Просьба помочь разобраться с данной проблемой!
    • Гость Набейкин Сергей МихайловиЧ
      От Гость Набейкин Сергей МихайловиЧ
      В городе Химки по адресу ул. Московская 9/2 в торговом павильоне "Продукты " на систематической основе происходит продажа алкоголя без лицензии т.е  незаконно. При продажи других товаров чеки не пробиваются и не выдаются . Требование показать сертификаты о качестве продовольственных товаров   не  удовлетворяются .
       
    • От Sokov
      В центре города Ногинска, на фонтанной площади, в нарушении всех правил и законов выстроен торговый центр, именуемый "ярмаркой"!! Грязь, вонь, хамство торговцев!!! Все это на последней островке цивилизации Ногинска! Столько денег вложено в строительство фонтанной площади и теперь все это уничтожается варварскими методами под носом у администрации! Прошу помощи в наведении порядка!


  • Теги