+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




Гость Катерина

Хим запах Электрогорск Павлово-Посадского района

В теме 5 сообщений

У нас в городе стоит ужасный запах,невозможно открыть окно в жаркий день. У него явно химическое происхождение,тяжелый.Люди,проживающие на 14 километре говорят,что у них еще хуже. А там расположен "Кроношпан". Сколько я спрашивала,чаще всего мне говорили,что это сбросы с фармокологического предприятия Брынцалова или это Эколаб,но почему же тогда запах сильнее на 14 километре.Мне все равно кто это сбрасывает,но можно разобраться ради детей. У меня появилась экзема на руках,а вечером труднее дышать. Если у нас в стране есть экологические службы,которые могут вщять пробы воздуха,наложить штраф и заставить поставить предприятие фильтры для очистки,то могут приезжать прямо сейчас за пробами в Электрогорск Московской области Павлово-Посадского района

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Помогите,пожалуйста! У нас в г.Электрогорске часто стоит неприятный запах в воздухе.От этого лично у меня еще першит в горле и щиплет в носу,а потом болит голова.Глава города проблему знает,но пока все без изменений,одни обещания.Пожалуйста,пока нас совсем не отравили,помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ужас какой то, этот запах в городе Электрогорск, дышать нечем, даже в квартире, ребёнок задыхается от кашля, кто нибудь разберётся с этим? Может куда-то обратиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!!Надеяться больше не на кого. Систематически идет травля жителей и гостей г.Электрогорска Московской области. Практически каждый день после 18.00 и 23.00 идут выбросы, которые имеют химическое происхождение. Невозможно находиться на улице, дома открыть окно. У меня лично и моих близких, соседей и гостей от этого першит горло, болит голова, аллергия на коже. На территории города находятся такие организации, как «Брынцалов-А» - «Ферейн» (самая большая проблема города), ЗАО «ЭКОлаб», ООО «Кроношпан», которые производят эти выбросы На официальных сайтах некоторых из этих компаний мы можем найти слова «Мы заботимся о Вас», «Все производства экологически чистые. Цеха оснащены современными системами улавливания пыли, газов и отходов, отвечающими жестким мировым стандартам» и т.д в таком же духе…Так же хотелось бы отметить возрастающее число онкологических заболеваний по г.Электрогорску. Кому сказать «спасибо» за наше искалеченное здоровье, кто будет оплачивать дорогостоящее лечение????? А кто будет отвечать по  Главам 26-34 (статей 246-360) УК РФ N 63-ФЗ (особое внимание к ст 247 п.3-..наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет)?. 

  Администрация и мэр г.Электрогорска не реагируют на это. 

  От лица жителей и гостей города просим Администрацию города принять соответствующие меры, а экологические  службы отреагировать на наши просьбы и приехать к нам с целью взятие проб и проверок данных предприятий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот запах в городе Электрогорск, дышать нечем даже в квартире. Действительно происходит какая-то систематическая травля горожан. Куда можно обратиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...