«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость оксана

маршрут 346

В теме 1 сообщение

Огромная просьба решить проблему с маршрутом 346 Красково-Люберцы-Москва(метро Лермонтовский проспект, Выхино).До недавнего времени на маршруте ездили микроавтобусы, но теперь их убрали по непонятным!!!!!!!! для нас, жителей, причинам и оставили на маршруте дорогущий и ездиющий с большим интервалом автобус. Вместо одного такого автобуса намного удобнее для пассажиров и выгоднее для всех! пустить три микроавтобуса, потому что
большие автобусы ездят полу-пустые, расходуя огромное количество топлива, а также неся затраты на кондуктора - системами автоматическго обелечивания автобусы не оборудованы;
микроавтобусы ездили полные!!!!!, гораздо чаще - потому что их было много на маршруте, люди их ждали!!!! проезд был на порядок дешевле - от 15 до 20руб в зависимости от расстояния!!!!расходы на кондуктора не нужны - водитель обелечивал сам пассажиров.
Вместо этого маршрута нам решили после 16 марта добавить маршрутки 561 до м. Котельники!!!Вопрос:зачем???? И без них на данный момент до метро Котельники уже ездит куча маршруток - полу-пустые! Мы жители городского образования Люберцы - нам нужен маршрут через весь город Люберцы, а не до середины город, а потом пересаживаться! 
Люди в шоке...Нам просто необходим маршрут через весь город Люберцы, с небольшим интервалом и за приемлемые деньги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Утро .16 апреля. Подъезжает маршрутка к остановке м".Бульвар Дмитрия Донского" Я с ребёнком заходим в маршрутку , едва оплатив проезд ,водитель начинает трогаться с места . Село всего 4 человека. Видимо водитель куда-то торопился. Но я с ребёнком чуть не упал. Говорю ему в ответ. Подождите ! Дайте сесть иначе упадём ! Никакой реакции у водителя ! Сидит в тёмных очках.  Ноль эмоций . Доехали до остановки "жк Государев дом " Начинаем выходить и бац перед нами закрывает двери! Говорю ему ты куда закрываешь двери? Не видишь я с ребёнком??? Водитель отвечает -У меня времени нет ,что ходишь как по бульвару? Я ему говорю сними очки ! Начал дальше он хамить и огрызаться !!! 
      Одного вот я не пойму. Я оплатил проезд , отношение скотское. Куда смотрят и как вообще берут таких людей на работу ??? Люди ,что должны прыгать уже из маршрутки не останавливаясь на остановке ?

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Губернатору Московской  области
                                                                                                                Воробьеву Андрею Юрьевичу.
                                                                                                                                         от  жителей
                                                                                                           Коттеджный поселок  «Софринские Пруды»
                                                                                                           СНТ « КАРЬЕР »
                                                                                                            СНТ « Осень»
                                                                                                             СНТ « Атланты»
                                                                                                              СНТ «Полис»
                                                                                                             СНТ « Софринское»
                                                                                                             ПМЖ по улицам  Заречная,  Приозерная.   
                                                                                                             Жители  домов вдоль Майского шоссе.
                                                                                                                                                                                                                   
                                                                        ПИСЬМО.
       
                  Уважаемый Андрей Юрьевич,
        Просим Вас рассмотреть вопрос  и найти возможность  организовать  движение  маршрутного такси ( микро автобуса) от ж/д станции Софрино  до СНТ « КАРЬЕР »,   по маршруту – станция Софрино -  Майское   шоссе - ул.Заречная -ул. Приозерная  - СНТ « КАРЬЕР» .  Место для разворотной площадки имеется.   Возможен маршрут по кругу,  мимо воинской части  - станция  Софрино – ш.Майское – Воинская часть – СНТ «ОСЕНЬ» - СНТ «КАРЬЕР» - ул. Приозерная- коттеджный поселок «Софринские пруды» - ул. Заречная – станция Софрино.
      Общее расстояние  маршрута  в  одну сторону составляет  ориентировочно   2, 8 км.   Туда -обратно примерно 5,6 км.
      Вдоль  этого маршрута  расположены более 800  домов ( СНТ, Коттеджи, ПМЖ, жители деревни Майское)
      В связи с ежегодным  увеличением    загородного  строительства  ( коттеджи, дачные жилые дома),  а также  увеличением  числа  постоянно проживающих и отдыхающих  по выше указанным адресам,  назрел вопрос  о разумной  и  безопасной  возможности  жителей добираться от станции Софрино  к  своим домам ,  участкам и обратно.
      Несколько лет назад, по Майскому шоссе ходило маршрутное такси, но позже  его отменили.
      На сегодняшний день, у многих семей по две машины. В наше время эта необходимость позволяет  возить   детей в школы, сады, а родителям  ездить на работу и обратно, добираться до дачных участков и своих жилых домов.
      Трафик движения по Майскому шоссе увеличился в сотни раз, по нему постоянно едет поток легкового и грузового транспорта.  Майское шоссе не предусмотрено для такого количества машин, вдоль этого шоссе даже нет тротуаров!  Вероятность  #ДТП очень велика!
      Пустив маршрутное такси или  микро автобус  по данному направлению –  это в десятки   уменьшит  поток машин по Майскому шоссе . ( люди будут добираться до  станции на общественном транспорте, а не на личном),  деньги за проезд пойдут в бюджет М.О. В весенне-осенний период,  дети,  пожилые люди , пенсионеры , будут пользоваться только  доступным общественных транспортом ( приехав на электричке в Софрино не идти  на дачу пешком  по проезжей части, а ехать в маршрутном такси) ,  также это в  сотни раз уменьшится вероятность  ДТС с пешеходами!!!
      В прошлом  2018 году,   Правительство  Москвы с участием Правительства  Подмосковья, начало проводить  социальные программы по развитию Подмосковья, в частности в СНТ «КАРЬЕР» были установлены  детская и спортивная площадки. Сделано все красиво и оперативно!!! Жители СНТ «КАРЬЕР» благодарны за оказанное внимание и помощь в решении  социальных вопросов!
      В связи свыше изложенным, просим  ВАС   детально рассмотреть нашу просьбу  и найти возможность   обезопасить  жителей  от неприятностей на дороге,  помочь  всем  добираться до своего жилья   более доступным способом  и  одновременно произвести  социальное развитие населенных пунктов  ближайшего Подмосковья.
      По данному обращению, участниками письма, было  выбрано контактное лицо – Председатель СНТ « КАРЬЕР» Никифоров Евгений Николаевич.  Ему доверяется вести переговоры , подписывать документы и прочие действия  в решении данного вопроса.
      Телефон для связи  8-903-127-95-05.
      Ответ по данному письму просим  отправить по электронной почте  [email protected]
      С уважением,
      Коттеджный поселок  «Софринские Пруды»
       СНТ « КАРЬЕР »
       СНТ « Осень»
       СНТ « Атланты»
       СНТ «Полис»
       СНТ « Софринское»
       ПМЖ по улицам  Заречная,  Приозерная.   
       Жители  домов вдоль Майского шоссе.
       
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Маршрут номер 144к Островцы-Выхино 
      Ужасное обслуживание ,какие -то накуренные водители,вечно смеются сидят чуть ли не спят,есть один водитель,который вообще не чувствует ответственность за перевозку пассажиров,гоняет по обочине всех подрезает ,так помимо этого проезд за 2019 год увеличили уже 3 раз ,какого хр*на проезд стоит от островков до выхино 85 рублей за что платить?!!!за такое плохое обслуживание ,накуренных водителей может быть??хватит наглеть!Итак никто не ездит,так скоро вообще никто не будет подавно ездить!решайте проблему !
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      28 марта в в 21:25 сел в маршрутку 1224 на остановке #метро Бульвар Дмитрия Донского. При входе валидатор не читал карту( сбербанк).Водителю сказал ,что при выходе попробуем ещё раз. В ответ он начал хамить! При выходе на остановке в 21:42 я ему выдал очередной раз карту . Карту валидатор не считывает опять ! Водитель начал оскарблять !!! угрожать мне!!!Мол ты хочешь бесплатно проехать я тебе сейчас устрою. Я в шоке от всего происходящего. Показываю ему тел с историе системы от номера 900. Там есть деньги на балансе и при этом я покупал в магазине в 21:04. Говорю ему читай. В ответ пошли ещё больше угрозы!!!. Карту мою не хотел отдавать. Со скандалом забрал карту ! В итоге мне позже пришла смс-ка ,что сняли за проезд эти 70 .
      Зачем нужны такие водители. А вот если ребёнок будет ехать и возникнет такая же проблема. Он ведь убить готов !
    • Гость Мария.
      От Гость Мария.
      Объявляю БЛОГОДАРНОСТЬ ПЕРЕВОЗЧИКАМ КОМПАНИИ,, ТРАНС ЭСПЕДИЙШИН " ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТКИ 43К.. ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТЫЕ. ПОСТОЯННО ЕЗДЯТ ПО РАСПИСАНИЮ. ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТИМЕИ  ПОСЁЛКА ЛУЧ!! 
    • Гость Настя
      От Гость Настя
      Благодарю водителя 43к маршрута
      вовремя приезжает, сами водители добрые и вежливые 
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! 
      Живу в чеховском районе уже не первый год, учусь в Москве.  И как всем известно, у электричек есть перерывы, в которые я частенько попадаю. Но из Москвы до Чехова электричка есть всегда, а до платформы Луч - нет, поэтому приходится ехать до замечательного подмосковного города и оттуда уже как-то передвигаться. Очень спасает маршрутное такси #43! Мало того, что меня довозят от города и практически до дома, так еще и водитель маршрутки успевает радовать. Всегда приветлив, пунктуален, аккуратен и внимателен в вождении, что очень важно!
      Благодарю тебя, водитель маршрутного такси #43! 
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Очень холодно в маршрутках сообщения Ногинск-М.Новогиреево. Так холодно, что наледь на окнах не сходит. Я села на место рядом с водителем, На мою просьбу включить печку, водитель (не отрываясь от телефонного разговора) сказал, что она не работает, хотя тёплый воздух даже не был включён. Я много лет вожу машину и знаю, как включается печка, пытаюсь объяснить это водителю, на что он мне на ломанном русском говорит «если вам что-то не нравится, выходите, хотите вон жалуйтесь (указал  куда-то назад)». Я ответив, что мне не нужно хамить и напомнив, что все-таки это его работа, он истерично повернул регулятор подачи интенсивности (вместо температуры) воздуха со словами «вот вам печка» и начал поступать холодный воздух. И так было всю дорогу, от холода у меня немели ноги и я заболела после этого случая. Просьба обратить внимание на поведение водителей, это не первый случай такого агрессивного и хамского проведения, гости из ближнего зарубежья чувствуют себя очень вальяжно и безнаказанно. Руководства не боятся, по человечески вопросы не хотят решать, но они же несут такую отвественность за жизни людей. Очень прошу услышать нашу просьбу, больше нет сил с этим бороться самостоятельно!
    • От Елена 4516
      Катастрофически трудно уехать на данном маршруте в час пик, просьба увеличить количество маршрутов N6.
    • От x-Пётр-x
      и так! водитель который работает за рулём маршрутного транспорта 48, вытворяет просто удивительные вещи за рулём, он может смотреть в свой телефон вести маршрут и при этом щелкает семички. Разносторонняя личность сразу заметно!
      ТОЛЬКО О БЕЗОПАСТОСТИ КТО БУДЕТ ДУМАТЬ? КОНЕЧНО МЫ ПАССАЖИРЫ, ДУМАЕМ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ НА КОГО МЫ ВОЗЛАГАЕМ НАДЕЖДЫ НА БЕЗОПАСНУЮ ПОЕЗДКУ ДОМОЙ. 
  • Теги