«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

На 1 января 2015 года мне оценили кирпичный дом общей площадью 397,3 кв.м построен в 2007 году ( 2 этажа+ мансарда+ подвал, жилая площадь 133 кв.м., подвал возвышается над землей на 90 см, площадь 100 кв.м) в сумму 16 467 683 рублей, участок 15 соток, на котором стоит дом, 4 248 375 рублей. Дом находится в 20 км от МКАДа по Егорьевскому шоссе в Раменском районе Вялковский с/о, деревня Осеченки. Дом застрахован в РЕСО на сумму 11500000 рублей. Аналогичные дома продаются вместе с  участками по 20 соток порядка 10 млн. рублей и меньше. Таким образом, участок + дом оценили в два раза больше рыночной стоимости.  Каким образом, я должна действовать, чтобы пересмотреть кадастровую стоимость дома и участка, куда можно обратиться за проведением независимой оценкой и сколько может стоить независимая оценка. Если жалоба будет принята комиссией, то в следующем году мне придется вновь делать независимую оценку или моя оценка каким-то образом может быть учтена? 

При оценка дома должны ли каким-то образом учитывать наличие в общей площади подвального помещения или мансардного помещения и каким-то образом уменьшать площадь дома? В настоящий момент вычитают 50 кв.м с учетом стоимости и общей площади, если площадь, влияющая на стоимость, меньше - то стоимость вычета может быть больше.

С уважением, Ларионова С.Л. 8 916 604 44 51 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Раменский район, дер. Клишева(ул. Майская, Весенняя, молодежная и тд). На дворе 21 век, деревня не газифицирована, что означает полную зависимость от электроэнергии. Мы страдаем от переодического отключения электроэнергии на неопределенное время, дозвониться до служб г.Раменское не представляется возможным. Дома отапливаются от электричества, в домах живут дети. Последнее отключении электроэнергии продолжалось в течение более 10 часов подряд. Убедительная просьба провести проверку относительно подачи электроэнергии в нашей деревне и принять соответствующие меры по предотвращению отключения света. 
    • От Мосягина Юлия Николаевна
      В д.Захарово, по ул.Заречная не горят фонари у дома № 23, 26А, 26Б, 27. Звонила с просьбой поменять лампы в администрацию пос. Кратово в середине октября, через две недели ещё раз. Сказали что много более нужных дел, и В грубой форме посоветовали писать в "Добродел". Подождала ещё месяц и пишу. Помогите.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здраствуйте! У нас большая проблема в поселке совхоза Раменское с водой после отключения воды нам приходится сливать долгое время воду чтобы хоть помыть руки. Вода течет черного цвета и горячая и холодная, а тарифы сами знаите какие.Почему мы должны платить за такую воду не пользуясь ей. Я подготовила видео обращение Путину на пресконференцию которая состоиться 20 декабря молчать больше не буду.


      V81128-132748.mp4
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! На территории деревни Островцы расположен агротепличный комплекс. В качестве рабочей силы используются вьетнамцы-нелегалы. В теплицах, в клетках и просто на веревках находятся около 40 собак,в том числе породистых бывшедомашних. Много собак с бирками на ушах- то есть стерилизованные по госпрограмме стерилизации. ##собаки используются вьетнамцами на мясо, убивая их палками долго и мучительно. Существует закон о жестоком обращении с животными, существует закон о нелегалах-все это нарушается и никому нет дела. Зоозащитники пытаются своими силами спасти собак и вывезти их из этого ада, но местные власти и местная полиция никаких мер не предпринимает и содействия не оказывает. Прошу, помогите ! Все фото и видеодокументы https://www.facebook.com/veronika.nadtochiy/videos/pc..
    • От Дмитрий Викторович Е
      Добрый день, на протяжении многих лет в нашем селе Вишняково,Раменского района огромная проблема с дорогами. Невозможно не только проехать, но и пройти, особенно в ненастную погоду. В селе постоянно проживают старики и много детей, для которых передвигаться по такой дороге-сущий ад. Прошу Вас отреагировать на нашу общую сельскую проблему. Заранее благодарю от всех жителей села.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      26.09.18г мы оплатили в Мосэнерго за увеличении мощности по электричеству, по адресу: пос.дубовая роща квартал 9 дом 19.Обещали прислать специалиста в течении 10 дней. Сегодня 6.11.18г специалист не приходил и ни кто с нами не связывался. На наши обращения нам отвечают ,что нет какого то нового счётчика, а без него нам не могут провести работы по обеспечении тех.условий, т.е и с новым счётчикам не делают и без него тоже отказываются проводить работы. Тех.условия заканчиваются 28.11.2018г. и не кто ни чего не делает и сроков назвать не могут. Помогите пожалуйста разобраться.
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день!
      Прошу обратить внимание на отопление в поселке Дружба, Раменский район! Улица Юбилейная, дом 1. Батареи прохладные, 25 октября были теплые! А на улице холодает! Уже дома некомфортно находиться!
    • От Андрей Валерьевич Б.
      Я являюсь собственником квартиры, расположенной в многоквартирном доме по адресу: г.п. Родники, ул. Б. Учительская, д. 19, кв. 31.

                      К настоящему времени на стене дома от первого до третьего этажа между первым и вторым  подъездами  появилась трещина, а так же за водостоком постоянно сырое пятно, скорее всего от нарушения технологии установки водостока.

                      АО «Ильинская Управляющая Компания» осуществляет управление данным многоквартирным домом. При этом оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушает нормы Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

                      Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг граждан, проживающим в таком доме.

                      На основании вышеизложенного

      ПРОШУ:

      1.        Произвести осмотр трещины на стене.

      2.        Произвести осмотр водостока в районе второго подъезда.

      3.        Произвести ремонт водостока.

      4.        Принять соответствующее решение и принять меры по устранению трещины.

      Возможен ли ремонт фасада дома? Он явно в этом нуждается.

      Когда будет осуществлен ремонт подъезда?

          В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

                      Фотографию прилагаю.


    • Гость Марьяна
      От Гость Марьяна
      Здравствуйте. У нас нет света 4 дня! Нам просто ваша дебильная компания отключила счетчик непонятно за что и без предупреждения. Звоним в контактный центр, нам говорят у вас ничего не отключено, езжайте в офис, в офисе ничего делать не хотят!!! У меня ребенку год, нет воды из за того, что нет света, как мне жить вообще прикажете????? Лиц.счет 2701600224. Раменский район, п родники. 
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

  • Теги