«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

На 1 января 2015 года мне оценили кирпичный дом общей площадью 397,3 кв.м построен в 2007 году ( 2 этажа+ мансарда+ подвал, жилая площадь 133 кв.м., подвал возвышается над землей на 90 см, площадь 100 кв.м) в сумму 16 467 683 рублей, участок 15 соток, на котором стоит дом, 4 248 375 рублей. Дом находится в 20 км от МКАДа по Егорьевскому шоссе в Раменском районе Вялковский с/о, деревня Осеченки. Дом застрахован в РЕСО на сумму 11500000 рублей. Аналогичные дома продаются вместе с  участками по 20 соток порядка 10 млн. рублей и меньше. Таким образом, участок + дом оценили в два раза больше рыночной стоимости.  Каким образом, я должна действовать, чтобы пересмотреть кадастровую стоимость дома и участка, куда можно обратиться за проведением независимой оценкой и сколько может стоить независимая оценка. Если жалоба будет принята комиссией, то в следующем году мне придется вновь делать независимую оценку или моя оценка каким-то образом может быть учтена? 

При оценка дома должны ли каким-то образом учитывать наличие в общей площади подвального помещения или мансардного помещения и каким-то образом уменьшать площадь дома? В настоящий момент вычитают 50 кв.м с учетом стоимости и общей площади, если площадь, влияющая на стоимость, меньше - то стоимость вычета может быть больше.

С уважением, Ларионова С.Л. 8 916 604 44 51 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...