«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

антисанитария в пос. Ильинский

В теме 1 сообщение

Добрый день. Хочу сообщить о проблеме, возникшей в пос. Ильинский Раменского района Московской области. Дело в том, что на участке местности, расположенном за гостиницей "Вокруг Света", находящейся по адресу: Раменский район, пос. Ильинский , ул. Братьев Волковых, д. 36а, между многоквартирым  домом № 37 по улице Театральная и частным домом 36 по ул. Братьев Волковых, в непосредственной близости с детской площадкой осуществляется свалка бытовых отходов жителями близлежащих домов. Вывоз мусора  производится регулярно,однако из-за отсутствия специально оборудованного места сбора мусора, такого как  например мусорный контейнер. Бродячие собаки и коты разрывают мусорные пакеты, в результате чего  мусор разлетается по округе, в том числе и на детскую площадку. В этом месте уже неоднократно были замечены крысы.  С приходом весны, кроме всего прочего появился неприятный запах. 

От лица жителей близлежащих домов прошу организовать место сбора мусора надлежащим образом. О данной проблеме уже писали в интернет-приемную главе пос. Ильинский через официальный сайт администрации пос. Ильинский, однако  до настоящего времени никакие меры не приняты. 

IMG_20170306_082334.jpg

IMG_20170306_082343.jpg

IMG_20170306_082355.jpg

IMG_20170306_082407.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...