«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Химки

Химки - TV: Салон красоты присоединился к программе «Вместе» [00:01:13]

В теме 1 сообщение

Красота со скидкой 15%. Такая услуга теперь доступна в Химках. Ее предоставляет салон красоты известного мастера парикмахерского искусства Альберта Багдасаряна в рамках программы «Вместе». Для льготных категорий граждан дешевле все услуги. Например, педикюр.

Ранее химчане благодаря программе по сниженным ценам начали пользоваться услугами химчисток, прачечных и ателье. Салон Альберта Багдасаряна первый в сфере красоты, который поддержал программу «Вместе».

Успешно реализуется в городском округе и программа «Ветеран». В Химках сейчас 22 торговые точки, где льготники могут купить продукты со скидкой. Один из таких отделов — на Юбилейном проспекте, 36. Магазин востребован. Всего для льготников здесь доступны со скидкой 35 наименований продуктов. Это мясные, молочные продукты, хлеб и многое другое. В 2017 году в Химках откроют еще 17 отделов «Ветеран».

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...