«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина*

Опасный перекрёсток ул Шебанцево - дер. Красное

В теме 3 сообщения

Прошу рассмотреть вопрос организации дорожного движения  на улице Шебанцево, 2А микрорайона Белые Столбы, г. Домодедово. 

Из-за постоянных ДТП и опасного движения на данном участке, выезжать из деревни Красное, жителем которой я являюсь, на Каширское шоссе становится очень проблематичным и опасным. 

Из-за хаотичной парковки большегрузного транспорта на стоянке возле магазинов (адрес тот же, ул. Шебанцево, 2А) закрывается обзор дороги при выезде с деревни. Грузовики мешают проезду транспорта на самой парковке, провоцируют ряд ДТП. 

Отсутствие дорожных знаков и разметки усугубляют ситуацию. Множество магазинов и кафе привлекают автолюбителей. Автомобили разворачиваются, едут практически в любом направлении, паркуются, мешая проезду в деревню,  ДТП происходят каждый день, блокируя дорогу для проезда в деревню полностью. 

Не стоит забывать, что данный отрезок Каширского шоссе это часть деревни, здесь всегда много пешеходов, рядом автобусная остановка. Светофоры есть, но они крайне неудобно расположены, нет даже тротуара при переходе проезжей части. Идти вдоль дороги, тем более зимой, когда обочины не чищены, крайне опасно. Движение по Каширскому шоссе очень плотное. Существующий пешеходный переход упирается в забор частного жилого дома. Светофоры не освещены дополнительно, людей, идущих по проезжей части не видно в темное время суток. А сейчас, весной грязевые потоки льются по презжей части, жители деревни просто не имеют возможности дойти до магазина или до автобусной остановки сухими и чистыми. 

Съезд с Каширского шоссе на дорогу, ведущую к деревне Красное, к КП Фламандия, к КП Красная Поляна и к множеству СНТ требует современного и безопасного проезда. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласна с Ириной, все перечисленные факторы имеют место быть. 

Во избежание несчастных случаев, угрожающих здоровью и жизни местных жителей, необходимо принять меры по безопасной организации движения в данном месте (Ул. Шебанцево, 2А, мкр Белые Столбы, г. Домодедово)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставили светофор, теперь их целых 3 на участке в 200 метров, Каширское шоссе парализовано!!!! Прошу пересмотреть установку данного светофора!!!! Частые ##ДТП в этом месте-ложь! Житель КП фламандия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...