dobrodel

Рейд по детским площадкам города Видное Госадмтехнадзора МО

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Владимир Туров
      Добрый день! Суть проблемы такова!Живем в М.О г.Видное по улице Завидная. Как и везде у нас есть проблема с парковкой. Однако, некоторое время назад стало еще хуже. Ибо если раньше мы могли ставить авто вдоль #дороги дома №1 по ул.Завидная, теперь установлен знак, что остановка запрещена. Были в управляющей компании, рассказали суть проблемы, на что было вежливо сказано:"Данные дорожные знаки установлены не по плану (хотя есть план и называется "Корректировка Проект Организации Дорожного движения на территории Микрорайона по адресу"М.О, Ленинский р-он,г. Видное, мкр №6 на весь период эксплуатации") и все вопросы задавать в АДМИНИСТРАЦИЮ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ИЛИ ГАИ,т.к они установили данные дорожные знаки, в обход действующих планов.Просто почему бы не указать, что парковка разрещена в ночное время суток, или вообще убрать данный знак, который там не должен висеть по плану. Очень надеемся на решение данной НАСУЩНОЙ ПРОБЛЕМЫ.С Уважением жильцы Дома №1.




    • Гость ирина
      От Гость ирина
      г ,видное белакаменное шоссе д,1 на терретории ооо трансервес проживают нелегально эмегранты ведётся незаконная предпринемательская деятельнасть отсутствуют санетарные условия для видения бизнеса нет инфармационого стенда потребителей в туалет ходят куда попало чемто напоминает черкизовский рынок
    • Гость Лазарева Раиса Фёдоровна
      От Гость Лазарева Раиса Фёдоровна
      Я пенсионерка,проживаю в дер.Дроздова ул.Центральная дом 30. 09.08.2017г.заключила договор с Мособлэнергосбытом,отделением в Котельниках,о замене электросчетчика и оплатила услугу в тот же день -2850р.По договору компания обязалась произвести замену в течение 10 дней. До сих пор счетчик не установлен.При обращении в центральный офис мне сказали,что электрик не может ко мне дозвониться. Координаты или телефон компании,которая будет выполнять замену мне не дали. У меня телефон включен и доступен 24 часа в сутки. Я человек пожилой,мне трудно добираться, уже несколько раз просила соседей отвезти меня в офис,чтобы выяснить,когда же мне поменяют счетчик. При заключении договора ни телефона , ни координат компании,которая будет выполнять работы, мне не сообщили,сказали-ждите звонка. В сам офис в Котельниках на Коврова дозвониться не получается-не берут трубку.Помогите решить проблему!
    • Гость Эльдар
      От Гость Эльдар
      Замусоривание и засыпка строительными отходами водоохранной зоны в прибрежной полосе Безымянного ручья, левого притока реки Гвоздянка , расположенного на территории охранной зоны объекта культурного наследия — памятного места «Бутовский полигон» и прилегающей, к водному объекту территории - продолжается! При таком, наплевательском отношении к проблеме со стороны местных властей, скоро вся территория Ленинского района превратится в место для складирования строительного мусора и несанкционированного размещения грунтов. Господа чиновники, проснитесь! 2017 год - объявлен Годом экологии! Неужели для принятия действенных мер необходимо обращаться к Президенту РФ Путину В.В.?! Может быть администрация Ленинского муниципального района «не в курсе», какой экологический беспредел творится на их территории?! Координаты данного места на Яндекс картах: 55.529914, 37.608250 .




















    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На улице Советская, д.15, подъезд 4, этаж 5 перестал работать светильник. На этаже темно. Хотели поменять лампу сами, но сняв колпак поняли, что конструкция слишком сложная - лампы  отсутствуют. Просим отремонтировать.
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте!
      У нас в очередной раз отсутствует водоснабжение, поставщик ресурса ООО "Загород Сервис Запад". Прошу Вас повлиять на эту компанию, отключения систематические.
      Спасибою
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день! За текущюю неделю с 21 по 27 августа по адресу Г. Видное,  ул. Имени героя советского союза В.Н.Фокина,  д.6 -  третий раз не работает ТВ антенна. 1-й раз неполадки не могли починить 2 дня,  2-й раз 1 день и сейчас опять не работает. УК ЗАГОРОДСЕРВИС ЗАПАД. Говорят,  что это из- за погоды,  но так ведь не должно быть... И это только за последнюю неделю. 
    • Гость Ярослав
      От Гость Ярослав
      Вот во что превратилась территория водного объекта «Безымянный ручей» (левый приток реки Гвоздянка, бассейна реки Пахра), расположенного на территории охранной зоны объекта культурного наследия — памятного места «Бутовский полигон», в связи с действиями ООО «Агентство “Красивая Земля“», которое осуществило самовольное занятие земельных участков в зоне охраняемого природного ландшафта памятника истории и уничтожило приток реки Гвоздянки «Безымянный ручей», в период с августа 2016 г. по февраль 2017 г. Местные жители обращались во всевозможные инстанции, включая администрацию Ленинского м.р., с предоставлением фото доказательств всего процесса засыпки строительным мусором и глиной территории объекта культурного наследия и уничтожения Безымянного ручья, но им отвечали отписками и никаких мер не предпринималось. В настоящее время вся территория охраняемого природного ландшафта мемориала и водоохранная зона водного объекта превращена в свалку строительного и бытового мусора, в русле ручья, пробившемся через завалы бетонных плит, горы мусора и грунта обнаруживаются скелеты обглоданных животных и покрышки от грузовиков, разбитые ртутные лампы. Все это с течением ручья попадает в реку Гвоздянка, Сухановские пруды и далее в реку Пахра! Министерство экологии и природопользования МО, в ходе «регулярных осмотров» указанной территории, которые проводятся государственными инспекторами отдела экологического надзора южного территориального направления с апреля 2017 г. по настоящее время, все эти нарушения природоохранного законодательства, попросту «не замечают» и с завидным упорством «не видят» водный объект, находящийся в федеральной собственности! Никаких действенных мер, связанных с расчисткой самовольно занятой территории, восстановлением русла Безымянного ручья и пруда, который он образовывал, перед входом в коллекторную трубу, перед дорогой, ведущей в дер. Боброво, с вывозом всего объема строительных отходов и грунта, не предпринято до сих пор!





















    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В Балашихе никак не решается одна из главных проблем-постоянная "оккупация" обнаглевшими
      автовладельцами газонов-при полном бездействии территориального отделения Госадмтех-
      надзора.Газоны подвергаются нашествию  ближе к ночи,когда город патрулирует  полиция,у кото
      рой сегодня нет права штрафовать нарушителей. Моё предложение состоит в том,чтобы пере-
      дать полномочия адмтехнадзора,которыми он реально не пользуется, полиции-для общей пользы и оперативного наведения порядка.
      К тому же штрафы (а нарушителей-пруд пруди) заметно пополнят казну города.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg