+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


dobrodel

Забытые жители усадьбы Тимохово - Салазкино

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Владимир--112
      Прошу помощи, живу в городе   ВИДНОЕ  МОС , ОБЛ,,, дом 66, кВ. 32 Уже почти как месяц блохи в квартире , лезут из подвала, животных дома нет. Дети все покусаны , в детский сад уже не пускают, на протяжении месяца пытаюсь добиться обработки подвалов от управляющий компании , кормят завтраками и ничего по итогу не происходит, вызвали платную обработку, обработали квартиру, через пару дней опять появились, специалисты из платной компании говорят, что сначала нужно обработать подвальное помещение , а так они будут  постоянно. Уже не первый год в это время года они появляются. Помогите расшевелить управляющую компанию в квартире четверо детей из них двое совсем маленьких, дети все покусаны! 
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Обращаюсь к вам, с просьбой приехать к нам, жителям деревни Картино, сделать репортаж, спросить с  местных чиновников за тот беспредел, который творится у нас, т.к они нас не слышат, на все обращения или не отвечают или отписки. Суть дела: в 2016 году ранней весной возле деревни Картино по Картинскому шоссе начали лихорадочно, по другому не назовешь, возить землю, засыпать овраг, не считаясь ни с повреждениями асфальта ( конец марта, апрель) ни с просьбами жителей меньше шуметь. Возили круглосуточно.Неоднократно вызывали полицию. Потом начали возить #мусор ночью. Поставили какой то забор, будку днем нет никого, а ночью появляются. Все обращения в местную администрацию, районную госадмтехнадзор ничего не дали молчат или отписки типа приезжали смотрели факт подтвердился, но никого нет. Обращались и к губернатору - тишина. Пойманные нами водители  полицией отпускаются да и на вызов едут неохотно.Или ответ инспектора Гостехнадзора на майском совещании, когда был задан вопрос о свалке, вы говорит он, поймайте водителя, запишите номера, а мы оштрафуем. А разобраться чья земля и под чего выделена ума не хватает.  27 июня ночью водитель на камазе удирая от нас, не опустив кузов т.к #мусор застрял, порвал провода , свалил столб, сторож из будки увидев все это сбежал., деревня была без света 12 часов, пока МОЭСК не починил. Выложили сюжет в Ютуб.Водители-ближнее зарубежье, ведут себя нагло, типа мы хотим и высыпаем. Вот такие дела у нас и это в 2-х км от Москвы. Приезжайте. Вся переписка есть, видео есть.


    • Гость Татьяна Борисовна
      От Гость Татьяна Борисовна
      Приобрели квартиру в Ленинском районе Пригород Лесное по адресу Молодежный бульвар дом 2 кв. 339. Но столкнулись с ужасными проблемами ,несмотря на обещания и гарантии по ДДУ застройщик не устраняет недоделки .После протечки и полного затопления квартиры по вине некачественной сантехники ,установленной застройщиком .14 июня был составлен Акт с участием управляющей компании. Но никаких работ не производилось в квартире появилась плесень и сильный запах.Мы вынуждены сами снимать ламинад и на свой деньги менять испорченную сантехнику.Гарантия на отделочные работы не исполняется.Требуется замена напольного покрытия, замена дверй в ванную и комнату, замени крана в ванной или компенсация за ремонт собственными силами.


      -- 
      С уважением, Татьяна Борисовна.
      08-07-2018_11-58-03.zip
    • От jgd1
      Апаринки.Новое болото рядом со сройкой #метро.Администрация,видимо ждет сильных дождей,чтобы и дорогу затопило.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Опять, опять и опять не работает светофор на пересечении Каширского шоссе и Зеленого шоссе (поворот на д. Калиновка и Горки Ленинские)!  Светофор не работает БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! Светофор больше не работает, чем работает! Он вместо памятника???? Отвратительное обслуживание данного участка #дороги!
    • Гость Станислав
      От Гость Станислав
      Добрый день!
      Я являюсь собственником квартиры в ЖК Май, Ленинский р-н, д. Горки. В пятницу, 15.08.2018, в 18.00 управляющая компания Май-Комфорт провела собрание жильцов дома, находящегося по адресу: ул. Туровская, 3. Подозреваю, что данное время было выбрано не случайно, так как добираться вечером пятницы в открытие дачного сезона довольно проблематично, с учетом того, если отпрашиваться с работы пораньше. Большинство жильцов просто не смогли присутствовать на данном собрании. Непосредственно там обсуждались довольно острые и не очень вопросы. Самое важное, что и потревожило абсолютно всех жильцов - выдвижение на голосование повышения тарифов и включение доп. услуг в договора, таких как охрана (по открытому заявлению УК это человек, которые просто нажимает на кнопку шлагбаума) - в сумме на дом порядка 600 000 руб./месяц, установка видеокамер с очень завышенными тарифами (сказано жильцом, который уже занимался этим), и различными услугами уборки территории. Всё это предлагалось ввести ОДНИМ(!) пунктом в избирательную бюллетень. Жильцы готовы были рассмотреть тарифы на обслуживание территории, но от охраны и видеокамер с такими ценниками хотели бы отказаться, и предложили разделить данные услуги на отдельные пункты. Управляющая компания категорически отказывалась: не хотите охрану - пусть вас тогда тут грязью зальет и снегом засыпет, мы ничего делать не будем. После этого собрания мы (жильцы) устроили своё собственное, где уже и думали, как быть дальше. По факту - на сегодняшний день, мы даже отказаться от этой компании не можем, так как все жильцы еще не платят за услуги #ЖКХ, оплачивая только затраты на благоустройство дома (порядка 1100-1500 руб., в зависимости от метража квартиры). Документы, по словам застройщика, он передал в управляющую компанию, нам их она не предоставляет, соответственно лично заключить договора с представителями коммунальных услуг мы не можем, возможность закрыть долг за ЖКУ так же не предоставляет. Что можно предпринять в данной ситуации?
      P.S. Прошу прощения за юридическую неграмотность в некоторых аспектах, возможно я где-то не так услышал, где-то не так понял. Но жильцы должны меня поправить или добавить, если я что-то упустил. Надеюсь, что моё обращение будет не единственное, ведь это было собрание только одного дома, а там их всего 4.
    • Гость нина ивановна
      От Гость нина ивановна
      Здравствуйте! Я онкологически- больная и мне не понятно отношение врачей Ленинского района к таким пациентам. Для записи на проведение узи, или к врачам узкой спец., должна сначала посетить терапевта, к которому тоже запись, потом ждать от 2-х до 6-ти месяцев талона. 25 мая 2018г, получив наконец талон для проведения узи брюшной полости и моче-половой системы, пришла к врачу Тишкиной. Она провела исследование только брюшной полости, которая была полностью заполнена водой (я выпила 2л воды, т.к. нужно было смотреть и мочевой пузырь), в итоге- диффузные изменения всех органов в связи с их заполненностью водой, зачем вообще нужно было проводить узи? теперь я должна ждать полгода, чтобы получить новый талон. Необходима ранняя диагностика для онкологически больных, как сказал Путин, но видимо врачам нашего района удобнее, когда у пациента 4 стадия рака и делать ничего не нужно и никакого узи проводить. Почему в нашем районе нет управления здравоохранения, который оказывал хотя-бы какую-то помощь, а теперь мы относимся к Подольску, а там полнейшее безразличие. Когда-нибудь кто-нибудь будет думать не только о себе, но и о людях? Видимо не дождусь!!!
      Н.И. Крыночкина Ленинский район  МО д. Лопатино
    • Гость Эльвира
      От Гость Эльвира
      город Видное, улица Гаевского, образовалась гора мусора, рядом находится детская площадка, местные власти бездействуют, ЖХК бездействуют, #мусор не вывозится в течении двух недель, звоки бесполезны! Никто ничего не делает! Когда закончится этот беспредел ?

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Ленинский р-н Молоково,ул.Школьная.2-е недели не вывозят #мусор.Это происходит постоянно.



  • Теги